Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4127

#1861 Алесандр

Отправлено 14 февраля 2021 - 10:44

Алесандр
    • Members
    • 2 669 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Я вот не помню, очень маленький был, но родители прекрасно помнят - у нас "вспышка"  холеры была. Я маленький был - застал знаки около реки - "Холера. Купаться запрещено". Так мама рассказывала что из района в район попасть нельзя было. Везде посты с дезинфекцией, медики в противочумных костюмах.... Никого никуда не пропускают. Пипец был полный. Что то около полугода такая фигня продержалась. Потом по видимому подсчитали как медики в этой ЧС заработали ну и убытки... И свернули эту лавочку нафик... 

А так летом по моему в какую лужу не плюнь, обязательно найдутся холерные вибрионы... 

Так что как говорится - ищите кому это выгодно... 

#1862 Night_Cat

Отправлено 14 февраля 2021 - 11:55

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

#1863 2Vic

Отправлено 16 февраля 2021 - 15:42

2Vic
    • Members
    • 4 157 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Пять вопросов собирающимся сделать себе укол вакцины от Ковид-19

#1864 nexst

Отправлено 16 февраля 2021 - 16:23

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Вот это уже называется диверсия ну или диверсионная деятельность!

Я бы автору и распространяющих эту дурь про вакцинированию задал бы то же вопросы.

1. Сейчас проводится 100% вакцинация сотрудников МВД,МЧС,ВС и прочих гос служб. Им что делать?

2. 100% Вакцинируются учителя и медики у кого не обнаружены антитела. Им куда?

3. За всеми людьми которые по долгу службы должны вакцинироваться,есть дети,родители,мужья ,жены. Им как поступать?

4.Мои родственники вакцинировались. Мне пойти им задать вот эти пять вопросов из статьи?

#1865 Алесандр

Отправлено 16 февраля 2021 - 17:10

Алесандр
    • Members
    • 2 669 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Я бы автору и распространяющих эту дурь про вакцинированию задал бы то же вопросы.

1. Сейчас проводится 100% вакцинация сотрудников МВД,МЧС,ВС и прочих гос служб. Им что делать?

3. За всеми людьми которые по долгу службы должны вакцинироваться,есть дети,родители,мужья ,жены. Им как поступать?

4.Мои родственники вакцинировались. Мне пойти им задать вот эти пять вопросов из статьи?

В медицине только по добровольному желанию... Обязаловки 100% нет. За остальных не знаю не скажу. Не стоит кислое путать с квадратным... 

Причем если человек переболел КОВИДом, диагноз подтвержден методом ПЦР, то данные переболевшего вносятся во всероссийский реестр. Кандидаты на вакцинацию проверяются пофамильно по реестру и если выявляется что кандидат на вакцинацию ранее болел КОВИДом, то вакцинируется не ранее чем через полгода после выздоровления....

Кажется мне так разъясняли... 

Весь мир раскололся на ЗАвакцинацию и ПРОТИВвакцинацию. Теперь надо наблюдать, кто из разработчиков вакцины подаст иск о защите чести и достоинства на авторов этой статьи. Если никто не подаст иск - будет повод задуматься, может что то из напечатанного соответствует истине? 

А так - ну вакцинируют же нас БЦЖ против туберкулеза, против кори, бешенства, столбняка... Да мало ли от чего. Помогает же. Так что каждый должен решить сам - довериться медикам или богу... 

#1866 nexst

Отправлено 16 февраля 2021 - 17:30

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

В медицине только по добровольному желанию... Обязаловки 100% нет. За остальных не знаю не скажу. Не стоит кислое путать с квадратным... 

Весь мир раскололся на ЗАвакцинацию и ПРОТИВвакцинацию. Теперь надо наблюдать, кто из разработчиков вакцины подаст иск о защите чести и достоинства на авторов этой статьи. Если никто не подаст иск - будет повод задуматься, может что то из напечатанного соответствует истине? 

А так - ну вакцинируют же нас БЦЖ против туберкулеза, против кори, бешенства, столбняка... Да мало ли от чего. Помогает же. Так что каждый должен решить сам - довериться медикам или богу... 

Ни кто и не путает. Вы сами подтвердили 100% вакцинацию!!! Я больше скажу они все записались,за исключением- вы его описали.

А вот ура-демократы  точно путают.

Мне вот очень интересно почему в демократическом Израиле(который только вышел с карантина) всех прививают пфайзером,и там ни кто на весь мир не" воняет".о не нужности вакцинации и ее опасности. Они что там слишком "тупые" или не демократичные,а может сильно либеральные.

#1867 Алесандр

Отправлено 16 февраля 2021 - 18:05

Алесандр
    • Members
    • 2 669 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Во первых я ничего не подтверждаю, тем более 100% обязательную вакцинацию в России.

Во вторых, лично я под роспись пока отказался от вакцинации. И лично общался с медработниками, которые так же, под роспись отказались от вакцинации. Причин их отказа я не знаю. 

Государство предоставило работникам экстренных служб ВОЗМОЖНОСТЬ привиться в первую очередь. А как эти работниками распорядятся этой возможностью - это на их усмотрение. 

Ну и демократия тут ни причем. В Израиле не был, как там обстоят дела не знаю. Может их 100% заставляют прививаться, но я как то сомневаюсь. Мало ли что там журналисты пишут...  

А так да - ради бога. Через Госуслуги записывайтесь на вакцинацию. После проверки в реестре на факт переболевания КОВИДом поставят на очередь на вакцинацию и сообщат, когда нужно прийти в медучреждение. Количество доз привозят  строго заказанное  - по количеству записанных на вакцинацию в этот день в конкретном медицинском учреждении. Вакцина насколько мне говорили замороженная. После разморозки второй раз замораживанию не подлежит и уничтожается. А факт уничтожения вакцины чреват, так как количество прививаемых должно соответствовать записанных персонально через сайт Госуслуг. В общем все достаточно серьезно.  

#1868 nexst

Отправлено 16 февраля 2021 - 18:18

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

Во первых я ничего не подтверждаю, тем более 100% обязательную вакцинацию в России.

Во вторых, лично я под роспись пока отказался от вакцинации. И лично общался с медработниками, которые так же, под роспись отказались от вакцинации. Причин их отказа я не знаю. 

Кстати суть статьи автора была как раз в обратном.А как вы считаете будет выбор в МВД,МЧС,ВС и прочих гос.службах,учителей,воспитателей дет.садов,работников гос.учреждений. Нацелена на провокацию против гос. системы. Но своей цели она достигает хотя бы в том что мы уже в диалоге.

Т.е лично взяли на себя все последствия и ответственность в случае заболевания вами ковид19 и заражения пациентов со всеми вытекающими. Ваш выбор.

Не журналисты. Только личное общение.

#1869 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2021 - 20:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Если родственники пенсионеры...
    То как бы.. они поучаствовали в опыте...

Но пр смертности ниже чем от гриппа... как бы извините..
    Диверсионной деятельностью почему то не называется прекращение работы без введени, режима чс. Почему то не называется при этом , поддержка банков, а не населения. Если кто с кредитами то пох что не работать не дают. Плати ;)
    Поголовная вакцинация хрен пойми чем и от чего... так же почему то не попадает под диверсию.

А уж ношение масок, которых надо с 10к одеть и то поры будут такие что вирус пролезет - опять не диверсия!)))

#1870 nexst

Отправлено 16 февраля 2021 - 20:05

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

Но пр смертности ниже чем от гриппа... как бы извините..

Тут даже не в смертности дело. А именно в моменте выхода статьи, и провокационности вопросов.

#1871 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2021 - 20:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Причем если человек переболел КОВИДом, диагноз подтвержден методом ПЦР, то данные переболевшего вносятся во всероссийский реестр. Кандидаты на вакцинацию проверяются пофамильно по реестру и если выявляется что кандидат на вакцинацию ранее болел КОВИДом, то вакцинируется не ранее чем через полгода после выздоровления....
    Кажется мне так разъясняли...

Вакцинируют.. а вот зачем и чем... с 90х большой вопрос... после того как пошли импортные "вакцины"...

Кстати суть статьи автора была как раз в обратном.А как вы считаете будет выбор в МВД,МЧС,ВС и прочих гос.службах,учителей,воспитателей дет.садов,работников гос.учреждений. Нацелена на провокацию против гос. системы. Но своей цели она достигает хотя бы в том что мы уже в диалоге.
    Т.е лично взяли на себя все последствия и ответственность в случае заболевания вами ковид19 и заражения пациентов со всеми вытекающими. Ваш выбор.
    Не журналисты. Только личное общение.

Заражение пациентов это круто)))))))
    Но после статы индии в котрой сметрность и заражения упали в разы... а они ток пытаются начать что то - вопросов еще больше;)

Тут даже не в смертности дело. А именно в моменте выхода статьи, и провокационности вопросов.

Момент вполне себе. Никто нп обьясняет что это и зачем и от чего. И какие последсвия могут быть.
    В случ чего - как обычно. Вы же подписали ;)

#1872 l-nikolaev

Отправлено 16 февраля 2021 - 20:53

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

..
    Момент вполне себе. Никто нп обьясняет что это и зачем и от чего. И какие последсвия могут быть.

А, если-б объяснили, ты-б поверил?

#1873 nexst

Отправлено 16 февраля 2021 - 21:09

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

Заражение пациентов это круто)))))))

Не ну а что,нормально. Пришел с апендицитом, а ушел с ковидом. В очереди прилипла зараза,доктор ни при чем)))))

Вполне вовремя, когда началась вакцинация силовиков,надо же покачать ситуацию.Может кто и перетянется. А там можно и белорусский сценарий запускать. И даже полит узник есть,которого надо отбить.

А какие последствия могут быть? Может у кого и будут. Но вот у двух женщин пенсионеров 65лет , все ровно.

#1874 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2021 - 21:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А, если-б объяснили, ты-б поверил?

Я не верю в то что можно безнаказанно воздействовать на имунную систему.
    Тех кого лечили с больничках - подтверждают..

Еслиб давали вдохнуть ослабленный вирус... или что то похожее по механизму воздецствия, но более слабое.. яб понял. Был бы отработан комплекс на защиту организма.. причем многоуррвневый.
    А когда хреначат в кровь сразу... так о какой тренировке говорим то?

Да и срок действич в пол года)) так блин у на орви раз в пол года.
    Узнаем о эффективности осенью.
    Опять у всех будет орви а осложнения ну так этож не от орви.. совпало...
    А вот если оргнанизм взбодрить прививкой.. он конечно может раз другой че и выработает...
    Да ток батарейка не вечная ;)

#1875 l-nikolaev

Отправлено 16 февраля 2021 - 21:12

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Я не верю в то что можно безнаказанно влздействовать на имунную систему.
    Тех кого лечили с больничках - подтверждают..

Еслиб давали вдохнуть ослабленный вирус... или что то похожее по механизму воздецствия, но более слабое.. яб понял. Был бы отработан комплекс на защиту организма.. причем многоуррвневый.
    А когда хреначат в кровь сразу... так о какой тренировке говорим то?

Узнаем о эффективности осенью.
    Опять у всех будет орви а осложнения ну так этож не от орви.. совпало...
    А вот если оргнанизм взбодрить прививкой.. он конечно может раз другой че и выработает...
    Да ток батарейка не вечная ;)

ох, и дофига-ж ты написал... ...

#1876 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2021 - 21:16

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Не ну а что,нормально. Пришел с апендицитом, а ушел с ковидом. В очереди прилипла зараза,доктор ни при чем)))))
    Вполне вовремя, когда началась вакцинация силовиков,надо же покачать ситуацию.Может кто и перетянется. А там можно и белорусский сценарий запускать. И даже полит узник есть,которого надо отбить.
    А какие последствия могут быть? Может у кого и будут. Но вот у двух женщин пенсионеров 65лет , все ровно.

Есвенно! Доктор не причем! Его вызывают с подозрением на вирус. Приходит. Температуры нет? Ну и что что нюх пропал а темеература была ранее. Пофиг. Мазок не положен. За то арбидол жрите! Он по бюджету провелен;)
    А мазок - сами сходите в поликлинику.в регистратуре спросите. Нс 2м этажп гдет. Отдельный вход??? Нет не слышали (с).

Это мо. 25 км от мкад. Одинцовский район ;)

Стоит ли говорить, что никаких мазков сдавать никто не пошел при такой организации;)
    Пройдите, почихайте.. а то сиатистика слабая.

#1877 nexst

Отправлено 16 февраля 2021 - 21:22

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

Я не верю в то что можно безнаказанно воздействовать на имунную систему.

Ну не может же весь мир так жидко обделаться!

А вот это интересный вопрос. Матушке то же через полгода велели придти. Ковидный сертификат выдали.

А мазок - сами сходите в поликлинику.в регистратуре спросите. Нс 2м этажп гдет. Отдельный вход??? Нет не слышали (с).

+100500 Как и везде. 

По этому не вызывал ни доктора ,и сами ни куда не ходили.Загнусь,думаю так у себя дома,или откачают.

Я тебе больше скажу в закрытых учебных учреждениях та же хрень.

#1878 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2021 - 21:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Обделаться??
    Да ты чего?))

Сплошной профит. А счас еще молодняк напрививается.. и рождаемость отрегулируется. И хроников побольше станет а их можно лечить;)

Задача стоит лечить, постоянно, а не вылечить ;)

#1879 nexst

Отправлено 16 февраля 2021 - 21:41

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

Ну что уж,так все грустно напредставлял.

А прикинь когда массово от оспы прививать начали. То же наверное каких мыслей только не было. Все же хорошо в итоге получилось.

А лечить и не вылечивать,это давно такая тенденция так что ни чего нового.

У меня перед глазами пример Израиля наглядный. Вот там все жестко.И ни чего. Сказали: Сидеть дома сидят. Прививаться: Пошли прививаться. 

#1880 Kuzmich

Отправлено 16 февраля 2021 - 21:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так хорошо ли это.. ходить и делать то, что говорят,тем болен говорят люди , весьма далекие от медицины;)

От гриппа сколько лет прививали. Как все болели так и болели. Ток чтт писали не грипп а орви ;)

А про "бесплатную" раздачу арбидола я уже писал. Бенефициар в швнйцарии. Интересно почем бюджет его купил.
    Думаю... там нормально освоили ;) раз затарили препарат эфыективность которого вообще не известна до сих пор ;)