ну и как этот luk, ходит ?624 2059 00

Двигатель Х22ХЕ: вопросы и догадки...
Отправлено 15 августа 2013 - 09:07
Уважаемый, Вам нужен был номер запчасти и желатьельно не дорогой и качественной - Вам дали номер не самой дорогой и самой качественной запчасти.ну и как этот luk, ходит ?
Вот мне смысл ваших предыдущих вопросов непонятен теперь..
LuK - один из ведущих мировых производителей автомобильных сцеплений.
Можете сами Sachs, Valeo поискать - хорошие производители.
Отправлено 15 августа 2013 - 15:24
Отправлено 15 августа 2013 - 20:08
я что то не пойму почему такая реакция? вроде не ругался. спасибо за то что номер кинул, я просто спросил как он ходит? стоит ли брать? может ты номер кинул по цене дешёвый и всё. ты сразу на дыбы может я как то не так написал ? Sachs и Valeo стоят гораздо дороже по этому и спросил про luk так как цена на него сладкаяУважаемый, Вам нужен был номер запчасти и желатьельно не дорогой и качественной - Вам дали номер не самой дорогой и самой качественной запчасти.
Вот мне смысл ваших предыдущих вопросов непонятен теперь..
LuK - один из ведущих мировых производителей автомобильных сцеплений.
Можете сами Sachs, Valeo поискать - хорошие производители.
Отправлено 16 августа 2013 - 08:30
Я думал ты под*бываешь меня. Правда.я что то не пойму почему такая реакция? вроде не ругался. спасибо за то что номер кинул, я просто спросил как он ходит? стоит ли брать? может ты номер кинул по цене дешёвый и всё. ты сразу на дыбы может я как то не так написал ? Sachs и Valeo стоят гораздо дороже по этому и спросил про luk так как цена на него сладкая
Каждый первоклассник знает, что Luk - это лучшее по соотношению цены и качества, а ты спрашиваешь "Ну и как этот luk, ходит?", как будто я тебе советую ставить колхозное сцепление..
Отправлено 18 августа 2013 - 11:27
нет я реально не знал я не первоклассник за рулём почти 10 лет из них 6 исключительно на мотоцикле honda gold wing там luka нетЯ думал ты под*бываешь меня. Правда.
Каждый первоклассник знает, что Luk - это лучшее по соотношению цены и качества, а ты спрашиваешь "Ну и как этот luk, ходит?", как будто я тебе советую ставить колхозное сцепление..
Отправлено 22 августа 2013 - 12:27
У меня стоит новенькая средняя часть уже на машинкеДа шоб было и непотерялось

Вообщем много чего нового я стовлю. Даже подушки двигла новые...

Отправлено 22 августа 2013 - 17:13
Фууу, как нехорошо!!!У меня стоит новенькая средняя часть уже на машинке
А у вас?
Вообщем много чего нового я стовлю. Даже подушки двигла новые...Жабе сказал, что я для нас делаю это

Новенькая? Купил за бешеные бабки?

Вот у меня стоит самопальная труба и бочка от какого-то дизельного грузовика Hyundai - во це дило!!!

Отправлено 23 августа 2013 - 22:26
Заглянул- средняя и задняя новые (~год). А вот переднюю определить немогу, наверное старая. И вроде куска вокруг шпильки нехватает и подтраивает оттуда, хотя не видно? Судя по тому, что после "капиталки" сделанной преждним владельцем находил шланги с дырками под руку, вполне могли прокладку верхнюю не поменять. Подушка))), как много в этом слове...У меня стоит новенькая средняя часть уже на машинке
А у вас?
Вообщем много чего нового я стовлю. Даже подушки двигла новые...Жабе сказал, что я для нас делаю это
Отправлено 23 августа 2013 - 23:32
У меня стоит новенькая средняя часть уже на машинке
А у вас?
И у нас новый глушак весит сверкает Walker 19995

Кстати, есть ли на наши машины средняя рулевая тяга за разумные деньги?
про SC-5336 както непонятно написано, толи да, толи нет... может кто ставил?
Dominant OP43180690 и OP03220156 - настораживает то, что китай...
Отправлено 26 августа 2013 - 11:25
555 фабричный Китай.И у нас новый глушак весит сверкает Walker 19995
![]()
Кстати, есть ли на наши машины средняя рулевая тяга за разумные деньги?
про SC-5336 както непонятно написано, толи да, толи нет... может кто ставил?
Dominant OP43180690 и OP03220156 - настораживает то, что китай...
Да да.Фууу, как нехорошо!!!

Так я бы может и изготовил самостоятельно, но полуавтоматом не располагаю в радиусе вытянутой руки.. Уж не вините меня.. )))
Отправлено 26 августа 2013 - 16:49
будешь наказан!Да да.
стыжусь
Так я бы может и изготовил самостоятельно, но полуавтоматом не располагаю в радиусе вытянутой руки.. Уж не вините меня.. )))

Отправлено 28 августа 2013 - 11:24
Сфотографируй пожалуйста крышку блока реле и предохранителей подкапотом. я голову ломаю что куда и зачем оно надо.Итак. Накатано уже 500 км.
Чек Энжин работает в штатном режиме.
Ресивер (ресивер пусковых колебаний) установлен на прежнее место. Никакой разницы ни в звуке работы двигателя, ни в скорости, ни в подхвате я не заметил. Решено его оставить: ощутимой пользы от него нет, но и вреда никакого (пока не мешается).
Наблюдения продолжаются...