Отправлено 07 июня 2019 - 22:29
Отправлено 09 июня 2019 - 19:57
Я по подвалам да крышам)) иногда в лес..))
Ну, лес понимаю... Подвал представить могу... Но чтоб ежи по крышам лазили ...
Отправлено 09 июня 2019 - 20:33
Они ещё и на крышах лифтов, быват , катаются))Ну, лес понимаю... Подвал представить могу... Но чтоб ежи по крышам лазили ...
Отправлено 09 июня 2019 - 23:15
Они ещё и на крышах лифтов, быват , катаются))
Бедные, голодные московские ежи.. Куда они только не залазят ради пропитания...)
Отправлено 10 июня 2019 - 21:11
Да там брать нечего)) но в случае не оплаты, можно и тросы понадкусать!))))Бедные, голодные московские ежи.. Куда они только не залазят ради пропитания...)
Отправлено 12 июня 2019 - 11:25
Что у вас там в Астане происходит? Что за тусня?
Вчера кстати соединили обе д.ж. части крымского моста. Правда по одному пути пока, но технически поезда уже на малой скорости можно пропускать. Думал сегодня в СМИ осветят, кто-нить приедет, но странное дело, пока тишина.
Отправлено 12 июня 2019 - 11:43
Спасибо Ерлан!!!!
Что у вас там в Астане происходит? Что за тусня?
Народ недоволен действующей властью, в особенности коррупцией в высших эшелонах. В стране нет предпосылок для формирования устойчивого среднего класса, доходы сильно запаздывают за ценами в магазинах. В качестве примера могу сказать, что этой зимой огурцы и помидоры с наших же теплиц на прилавках стоили дороже, чем эти самые марокканские апельсины с бананами. Правительство с этим поделать ничего не может: посредник сидит на посреднике. Откуда растут у этого ноги, сами понимаете. Очень много громких проектов в АПК и промышленности, которые потом тихо помирают. И ещё ворох социальных проблем, знакомых и вам. Последней каплей было заявление Папы, которое он сделал в начале года о том, что якобы казахстанец в среднем зарабатывает около 100тыс рублей вашими. Дескать, чего вам не хватает? Этот момент вызвал резкую критику в обществе на тему незнания реального положения дел. В реальности люди зарабатывают раз в 7-8 меньше. Речь не идёт о топ-менеджерах. Несколько позже в столице случился инцидент, когда пятеро маленьких детей заживо сгорели во времянке. Оказывается отец и мать день и ночь работали, чтобы свести концы с концами. Жилья у них не было. Да и откуда. Ну и в Правительстве, в нацкомпаниях уже который десяток лет вьются одни и те же лица. Большинство это родственники и жополизы всякие. В общем в обществе начало зреть недовольство., которое сейчас очень близко к кульминации.
Всё бы ничего, но на этом решили сыграть такие типы как небезызвестный у вас М. Аблязов. Проплаченные им активисты день и ночь призывают на митинги и шествия. Сам он сейчас в бегах, но кушать то всё равно хочется. Ну а молодёжи что, много надо что ли? Те же самые инструменты использовал ваш Навальный в своё время. С другой стороны поражает с какой наглостью и грубостью предпринимаются попытки подавить мирные в общем-то митинги. Никто никого не трогает, не бьёт, не угрожает. Но всё равно используются силовые методы подавления, массовые задержания, что отнюдь не способствует разрядке. Дошло до того, что молодые люди решили показать, насколько бестолковая у нас полиция: вышли на площадь и развернули чистый кусок бумаги. Арестовали всех
В общем власть неуклюже пытается делать хорошую мину, несмотря на то, что наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ, участвовавшие в президентских выборах, отметили, что КЗ скатился в чистую диктатуру: силовые методы на митингах, блокирование интернета и средств связи и т.п.
Сегодня вот прошла инаугурация. Наши решили не позориться (хватило ума) и не звать иностранных гостей. Но если за этим не последуют какие-то продуктивные шаги для общества, тогда сложно будет ставить прогнозы на дальнейшее развитие событий.
Сообщение отредактировал OFA: 12 июня 2019 - 11:45
Отправлено 12 июня 2019 - 13:43
И ничего умней не придумали, как блокировать соцсети. Дебилы кагэбэшные. Ватсап не работает
Отправлено 12 июня 2019 - 14:55
Отправлено 12 июня 2019 - 17:42
Ну чей та умнее то? Ещё Ленин телеграф первым делом захватывалИ ничего умней не придумали, как блокировать соцсети. Дебилы кагэбэшные. Ватсап не работает
Оборви коммуникации и все
Отправлено 12 июня 2019 - 18:59
Ну чей та умнее то? Ещё Ленин телеграф первым делом захватывал
Оборви коммуникации и все
Я и говорю, что Советский Союз никто не отменял - он в мозгах. Отрубил - и все. Ведь выслеживать отдельно противников власти или террористов, это гораздо сложнее. А оно надо напрягаться...
Сообщение отредактировал BVR: 12 июня 2019 - 19:00
Отправлено 12 июня 2019 - 20:44
Да и есть ли противник?
Вон у нас с журналистом че учудили. Башка есть вообще??
Это вот чем надо думать?? Предъявить обвинения по фотографии кокаина чуть не в инете скачаной?!!
Я короче терь как Гайзер! Меньше чем за 300 млн в месяц - сидеть не хочу!)))
Отправлено 13 июня 2019 - 01:08
Понимаешь , какое дело, противник то на митинг не идёт. Он туда толпу сгоняет письмами переменными в вотсапе)))
Да и есть ли противник?
Вон у нас с журналистом че учудили. Башка есть вообще??
Это вот чем надо думать?? Предъявить обвинения по фотографии кокаина чуть не в инете скачаной?!!
Я короче терь как Гайзер! Меньше чем за 300 млн в месяц - сидеть не хочу!)))
Эка хочу-не хочу Найдут закладку на крыше лифта и поехал на десяточку бесплатно
Отправлено 13 июня 2019 - 07:57
Эка хочу-не хочу Найдут закладку на крыше лифта и поехал на десяточку бесплатно
Мне один знакомый юрист как-то говорил, что подброску наркоты доказать практически невозможно. И неважно - есть на ней твои отпечатки или нет. Если подкинули в карман, а потом в твоем кармане нашли, то выкрутится будет очень трудно или невозможно.
Отправлено 13 июня 2019 - 08:33
Мне один знакомый юрист как-то говорил, что подброску наркоты доказать практически невозможно. И неважно - есть на ней твои отпечатки или нет. Если подкинули в карман, а потом в твоем кармане нашли, то выкрутится будет очень трудно или невозможно.
Так и есть. И это пугает. Я тебе даже больше скажу: с нынешней системой правосудия можно посадить кого угодно и насколько угодно. Из своей практики вспоминаю случаи, что волосы дыбом встают! Завтра могут посадить тебя или твоих родичей, если не то сказал или не так посмотрел. Вот где репрессии!
Помнится было одно дело. Проводилась контрольная закупка. Использовались средства аудио- и видеофиксации. Причём санкция прокурора на эти вещи была оформлена формально задним числом. Теперь представь, что видео и звук пишут независимые друг от друга устройства. То есть на любое изображение можно наложить любой звук, главное дружить с экспертом. На самом видео непонятно, что за мешочек передаётся из рук в руки: чая, марихуаны, соли, сахара или табака. Дальше ещё интересней. Понятые вообще понятия не имели куда пошёл условный закупщик: в каком направлении и куда именно. При обыске у человека меченые купюры не нашли, а изъяли вообще левые купюры, да ещё запротоколировали их(!) Понятые, при обыске толком не могли объяснить где и при каких условиях был "найден" ещё один пакетик с марихуаной. И это всё по одному делу, а не по отдельности.
Лет 20 назад, если бы следак с прокурором додумались бы такой беспредел направить в суд, то они 100% лишились бы кресла. Это в лучшем случае. Я уже про суд не говорю - отправить человека на 6 лет на нары нужны очень веские основания. Сейчас на это никто не смотрит и не вникает. Сколько писали жалоб во все инстанции, везде отписки.
Поэтому народ и заимел зуб на суды. Недавно блокировали здание и требовали президента, чтобы он ответил за положение дел в судах. Но никто так и не удосужился с ними встретиться.
Сообщение отредактировал OFA: 13 июня 2019 - 08:34
Отправлено 13 июня 2019 - 09:17
)))) им такую фотографию во век не скачать))))Эка хочу-не хочу Найдут закладку на крыше лифта и поехал на десяточку бесплатно