Т.е. тебе нужна только картинка с крышки, чтобы знать какой предохранитель (реле) за что отвечает?Сфотографируй пожалуйста крышку блока реле и предохранителей подкапотом. я голову ломаю что куда и зачем оно надо.

Двигатель Х22ХЕ: вопросы и догадки...
Отправлено 28 августа 2013 - 11:46
Отправлено 29 августа 2013 - 13:43
Ага.Т.е. тебе нужна только картинка с крышки, чтобы знать какой предохранитель (реле) за что отвечает?
На своем вертолете решил поменять карыто топливного и бензус. Уже несколько дней долблюсь а "+" на бензус не идет. Прозвон показал такое порево в жгуте что

Отправлено 29 августа 2013 - 21:05
ох, какие же тут стали клубни пугливые... "порево в жгуте"... Да возьми ты проложи нормальным кабелем, никаких проблем лет сто не будет. Я у себя кабель в двойной изоляции положил от переднего сиденья до разъема бензобака, теперь не парюсьАга.
На своем вертолете решил поменять карыто топливного и бензус. Уже несколько дней долблюсь а "+" на бензус не идет. Прозвон показал такое порево в жгуте что"... мама дорогая, дострелите меня, я еще зачем то шевелюся, а оно уже и нехочется..."
Отправлено 30 августа 2013 - 06:14
Предохранитель бензонасоса расположен рядом с реле бензонасоса.Ага.
На своем вертолете решил поменять карыто топливного и бензус. Уже несколько дней долблюсь а "+" на бензус не идет. Прозвон показал такое порево в жгуте что"... мама дорогая, дострелите меня, я еще зачем то шевелюся, а оно уже и нехочется..."
Отправлено 30 августа 2013 - 08:13
Отправлено 30 августа 2013 - 08:36
Отправлено 30 августа 2013 - 09:06
Правильной системы у тебя жинка. Таких тоже мало.А я вот на фросю б с мотором 3,2 слюни пускаю только мало их в продаже,даже жёнка на фросе поездила и тоже уже не хочет другую,а сначала говорила нафига такой сарай.
Отправлено 30 августа 2013 - 21:22
эээ неее Владимир тута вы не правы! нифига я не пугливый. Там бывших хозяин такого понавертел шо не жгут а сплошные скрутки.ох, какие же тут стали клубни пугливые... "порево в жгуте"... Да возьми ты проложи нормальным кабелем, никаких проблем лет сто не будет. Я у себя кабель в двойной изоляции положил от переднего сиденья до разъема бензобака, теперь не парюсь
цел предохранитель. провод где то на землю долбитПредохранитель бензонасоса расположен рядом с реле бензонасоса.
Когда аппарат брал был готов к сурьезному интиму с ним. Но блин ремонт некоторых

и еще ни у кого случаем не завалялось нормальной монтажной цветной электросхемы?
Отправлено 30 августа 2013 - 21:30
я первый в очереди за такой покупкой! )))Ну так мельчает народ.. Я не знаю в школах теперь уроки труда то есть ли?.. Скоро от проколотого колеса будем машины продавать..
З.Ы. Аристарх, скинь мне почту свою или друга твоего
дык а чО тогда такую тему поднимаешь? Дамокловым мечом выруби все нах и хороший кабелечек кинь! у мну ваабче там 4х2,5 идет теперьэээ неее Владимир тута вы не правы! нифига я не пугливый. Там бывших хозяин такого понавертел шо не жгут а сплошные скрутки.

монтажная тебе для чего? обычно принципиалкой пользуюсь. помогает...Когда аппарат брал был готов к сурьезному интиму с ним. Но блин ремонт некоторых
за которым теперь исправлять приходится... короче мат один.
и еще ни у кого случаем не завалялось нормальной монтажной цветной электросхемы?
Отправлено 31 августа 2013 - 05:12
Я бы тоже не отказался. На всякий пожарный..З.Ы. Аристарх, скинь мне почту свою или друга твоего
Отправлено 31 августа 2013 - 07:19
дык а чО тогда такую тему поднимаешь? Дамокловым мечом выруби все нах и хороший кабелечек кинь! у мну ваабче там 4х2,5 идет теперь

Собно крамсать и перекидывать ВСЕ и так собирался. Просто прошу корифеев поделиться своим могучим опытом кто как где чего ковырял и какие полезные ноу-хау вносили. Знаю что балбес но блин научиться хочу. Мне как то навесные агрегаты с грузовиков автобусов ближе. Редуктора, пневматика разная и прочая лабуда.
Отправлено 31 августа 2013 - 08:29
Отправлено 31 августа 2013 - 13:04
Поиск ftp результатов не даёт, а здесь (http://4x4club.ru/tech/electric) нет. А фронтерару не открывается.дорога Вам на клубный ftp
Отправлено 31 августа 2013 - 16:16
А тут?Поиск ftp результатов не даёт, а здесь (http://4x4club.ru/tech/electric) нет. А фронтерару не открывается.

http://4x4club.ru/tech/item459
Отправлено 31 августа 2013 - 16:50
Спасибо за тайную ссылку!
Но оказалось по факту схемы отличаются. На схеме например на руле кнопки замыкают гудки на массу, а по факту кнопки на руле подают массу на реле, и чтобы оно сработало, надо чтобы на нём был + от аккума и + от замка зажигания.
Отправлено 31 августа 2013 - 20:51
да, собс-но, секретов никаких особо нет там, просто некоторые места (типа проводки) приходится просто перекладывать.Собно крамсать и перекидывать ВСЕ и так собирался. Просто прошу корифеев поделиться своим могучим опытом кто как где чего ковырял и какие полезные ноу-хау вносили. Знаю что балбес но блин научиться хочу. Мне как то навесные агрегаты с грузовиков автобусов ближе. Редуктора, пневматика разная и прочая лабуда.
Я у себя перекромсал бОльшую часть проводки, в том числе, передний жгут переложил полностью в другом месте и по другой схеме
Отправлено 01 сентября 2013 - 09:28
Отправлено 01 сентября 2013 - 10:50
Так реле бензонасоса 30А, берём из фака таблицу сечений в зависимости от температуры и получаем 2,5 !дык а чО тогда такую тему поднимаешь? Дамокловым мечом выруби все нах и хороший кабелечек кинь! у мну ваабче там 4х2,5 идет теперь
Разбирал вчера коробочку, там внутри всё как новое, и очень замудрёное, ну реж...Вот от Jay-я картинку блока реле в подкапотном дождаться бы. Дабы срезав нах... весь клубок что у меня там есть потом раскидать что куда положено.

Кстати, надеюсь вкурсе, + на бензус при работающем двиге только.
Отправлено 01 сентября 2013 - 11:18
Ага вкурсах. так туда + даже при попытке завести не идёт падлюка такая, а прозвон разъемов некоторых рэлюх то 2 - выдаёт то 2 + и все причём только на саму катушку. Вобщем хрен ли говорить если на проводе массы на бензонасос было 6 скруток и врезка на датчик уровня топлива.Так реле бензонасоса 30А, берём из фака таблицу сечений в зависимости от температуры и получаем 2,5 !
Разбирал вчера коробочку, там внутри всё как новое, и очень замудрёное, ну реж...![]()
Кстати, надеюсь вкурсе, + на бензус при работающем двиге только.