Да нет. Как то и не парюсь колёсами.
Миш, у тебя вроде девственная нелифтованная подвеска??? Замерь расстояние от нижнего отбойника до нижнего рычага.... Очень ннадо......
Отправлено 12 марта 2016 - 09:29
Да нет. Как то и не парюсь колёсами.
Миш, у тебя вроде девственная нелифтованная подвеска??? Замерь расстояние от нижнего отбойника до нижнего рычага.... Очень ннадо......
Отправлено 12 марта 2016 - 18:24
Мишань!
так увас и солью не сыпят..и жижу не льют. Так...дают юзом по наледи и тихонько-тихонько разгоняются
Да по всякому бывает. Иногда и волосы дыбом встают.
Лёха, Поздно! Я всё заколхозил прошлое лето. Там уже ни чего не понятно.
Чёт найти не могу. А определились уже, когда и где сходка будет?
Встречаемся в 11.00 здесь https://maps.yandex....879341&rtt=auto
Празднуем ДР клуба, принимаем новых Фронтероводов в клуб здесь https://maps.yandex....701501&rtt=auto
А отдыхаем здесь https://maps.yandex....000975&rtt=auto
Отправлено 12 марта 2016 - 18:31
Да по всякому бывает. Иногда и волосы дыбом встают.
Лёха, Поздно! Я всё заколхозил прошлое лето. Там уже ни чего не понятно.
Встречаемся в 11.00 здесь https://maps.yandex....879341&rtt=auto
Празднуем ДР клуба, принимаем новых Фронтероводов в клуб здесь https://maps.yandex....701501&rtt=auto
А отдыхаем здесь https://maps.yandex....000975&rtt=auto
а вот место отдыха НА КАРТЕ-НЕ ВЕРНОЕ!!! нас там ФСБшники повяжут! в/ч!!!
а в чем лифт передка? у меня верхняя шаровая на рычаге а нижняя шаровая под рычагом стояли!???
Отправлено 12 марта 2016 - 20:02
а в чем лифт передка? у меня верхняя шаровая на рычаге а нижняя шаровая под рычагом стояли!???
Да не правильно понял, у меня торсионы накручены сильно. Хотел узнать в штате расстояние от резинового отбойника до рычага примерно-верно, чтоб рассчитать стандартные углы работы саленблоков.
Отправлено 12 марта 2016 - 20:09
Ну Вы меня скоро в доску ЗА.............................. ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели и дом надо на карте отдыха показать????????????? Показал селение. А если ФСБ боитесь, то и со мной рядом стоять очкуйте.
Да не правильно понял, у меня торсионы накручены сильно. Хотел узнать в штате расстояние от резинового отбойника до рычага примерно-верно, чтоб рассчитать стандартные углы работы саленблоков.
Лёх, завтра измерю. У меня не сильно там накрутили.
Отправлено 12 марта 2016 - 20:16
Ну Вы меня скоро в доску ЗА.............................. ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели и дом надо на карте отдыха показать????????????? Показал селение. А если ФСБ боитесь, то и со мной рядом стоять очкуйте.
![]()
Лёх, завтра измерю. У меня не сильно там накрутили.
Спасибо. Сегодня с шефом общался, обещал 2 недели отпуска дать с 15 апреля......
Отправлено 12 марта 2016 - 20:21
Спасибо. Сегодня с шефом общался, обещал 2 недели отпуска дать с 15 апреля......
Давай давай Алексей. А то что то ты к нам редко приезжаешь со штурманом.
Отправлено 12 марта 2016 - 20:51
![]()
а зачем стоять, если можно присесть рядом! в ногах правды НЕТ!!!
Отправлено 12 марта 2016 - 20:56
когда а/м брал то передок выше зада был, поставил серьги от ГАЗЕЛИ усиленные и выровнял. а если перед поднять накрутив торсионы то как зад поднять? ведь серьги НЕ ПАНАЦЕЯ у машины и так ломает зад.
так и в жопе тоже
зато центр тяжести ниже и не штормит
Отправлено 12 марта 2016 - 21:25
Отправлено 12 марта 2016 - 21:46
когда а/м брал то передок выше зада был, поставил серьги от ГАЗЕЛИ усиленные и выровнял. а если перед поднять накрутив торсионы то как зад поднять? ведь серьги НЕ ПАНАЦЕЯ у машины и так ломает зад.
мост под рессоры перенеси.
Отправлено 13 марта 2016 - 00:10
мост под рессоры перенеси.
тяги панара нет! ваще болтаться зад будет и так как телега
Отправлено 13 марта 2016 - 08:47
Мне-бы ваши проблемы! Вчера заправился газом(у Махаона) проехал 100м. и все! На бензе вернулся, а хозяйка говорит что ГБО не исправно. Вот в понедельник поеду на диагностику. Жалко 600р. А что потом делать даже не знаю. Леха! Расстояние не менее 3-4 см. верхний рычаг можно поднять проставками, Отрезаешь от старых крепление и переносишь шаровую вниз. болтов хватает что-бы проставку поставить. Лучше скажите сколько можно торсионы крутить???
Отправлено 13 марта 2016 - 08:59
Андрюх, практика показала - перед тем как крутить торсионы, нужно саленблоки ослабить. не просто открутить, а чтоб внутренняя втулка саленблока свободно по оси крепления вращалась, а она прикипает. Вот сейчас занимаюсь заменой всех саленблоков, накручиваю торсионы, чтоб до верхнего отбойника рычаг не доходил сантиметра 3, а уже после всех манипуляций затягиваю саленблоки.
Отправлено 13 марта 2016 - 09:02
Андрюх, практика показала - перед тем как крутить торсионы, нужно саленблоки ослабить. не просто открутить, а чтоб внутренняя втулка саленблока свободно по оси крепления вращалась, а она прикипает. Вот сейчас занимаюсь заменой всех саленблоков, накручиваю торсионы, чтоб до верхнего отбойника рычаг не доходил сантиметра 3, а уже после всех манипуляций затягиваю саленблоки.
замена на полиуретан? какой фирмы?
Отправлено 13 марта 2016 - 09:09
пробую Точка Опоры.
хорошая фирма из г.Владивосток, мне тоже она нравится материал не такой жесткий как у других я у них брал сайлентблоки на передние рычаги по одной штуке как образец не дешево конечно да так и лежат уже 1.5 года.