Причем в трейдине стоял ещё один трехлетний китаец по цене нового китайца.
Это чудеса курса рубля, 10 летние авто продают по цене покупки.
Отправлено 07 мая 2021 - 21:23
Причем в трейдине стоял ещё один трехлетний китаец по цене нового китайца.
Это чудеса курса рубля, 10 летние авто продают по цене покупки.
Отправлено 07 мая 2021 - 22:56
Вот чего мне не хватает, так это подвески прадовской. Не знаю как там со всякими пневмами, но чисто пружинная это класс. По разбитому грейдеру, где пафики (51е) и паджерики ползут 20-30 км/ч, ты спокойно и комфортно идешь овер 60. Что такое лежачий полицейский просто забываешь, только раздражают тормозящие перед ним машины. Кто говорит о прадосе как об уазике, на последнем не ездил. Отличная энергоемкая там подаеска. Из 28 авто, что прошли через мои руки именно по подвеске ничего не хотелось только в прадике и ренглере.Да я немного про другое. Выкладываешь за Правдо чуть ли не пять мультов и получаешь натуральный трясучий УАЗ с дедушкиным салоном.
Вот что напрягает. Чипанут, наверное, можно, шустрее будет.
Отправлено 08 мая 2021 - 10:28
Прадо сперва затестдрайвить нужно, т.к. это японческий УАЗ, у меня с КДДС, жёсткий пипец для города, мне норм, пассажиры не знают за что держаться)))у нас получается Прадос для отпуска, два раза в год пару тыс км в одну сторону по трассе норм идёт, не ракета, но без фанатизма вполне комфортно
Вот чего мне не хватает, так это подвески прадовской. Не знаю как там со всякими пневмами, но чисто пружинная это класс. По разбитому грейдеру, где пафики (51е) и паджерики ползут 20-30 км/ч, ты спокойно и комфортно идешь овер 60. Что такое лежачий полицейский просто забываешь, только раздражают тормозящие перед ним машины. Кто говорит о прадосе как об уазике, на последнем не ездил. Отличная энергоемкая там подаеска. Из 28 авто, что прошли через мои руки именно по подвеске ничего не хотелось только в прадике и ренглере.
Вот, кстати, еще одна засада. КДСС и пневма мне лично нафиг не нужны, но без них это комплектация Baraban Edition.
А если хочешь чуть понавороченнее, то тебе на нос накрутят и КДСС с пневмой.
Ладно, поеду Mohave смотреть. Что-то мне кажется он одной левой нокаутирует Чирка, а одной правой - Прадо.
Отправлено 08 мая 2021 - 12:18
Отправлено 08 мая 2021 - 13:13
Речь идет о новом Mohave. Там подвеска переработана (впрочем, оставшись короткоходной).
Управляемость, говорят, стала очень хорошей - там сейчас электроусилитель стоит на передней оси.
Ну а турбодизель V6 мощностью 278 л/с и моментом 580 Н/м (родная корейская прошивка), думаю, не оставит равнодушным.
Отправлено 08 мая 2021 - 13:30
Ну а турбодизель V6 мощностью 278 л/с и моментом 580 Н/м (родная корейская прошивка), думаю, не оставит равнодушным.
Попахивает налогом на роскошь
Отправлено 08 мая 2021 - 14:08
Попахивает налогом на роскошь
Налог на роскошь это совсем другое.
У нас Mohave продают с задушенным мотором 249 л/с, но можно легко восстановить родную (заводскую) корейскую прошивку на 278 лошадей.
Отправлено 08 мая 2021 - 22:36
Отправлено 18 мая 2021 - 17:51
Это ты про 120-й Прадик?Прадо с 4.0 249лс и разгон до сотни как у 3.0 чирокеза. То же самое с дизелем 2.8 200лс.
Я своего со 177лс чиповал и выкидывал дпф и он ехал ну очень прилично...
Отправлено 18 мая 2021 - 19:37
Это ты про 120-й Прадик?
Отправлено 18 мая 2021 - 23:56
Он и внутри страшный. Но тем не менее является точкой отсчета (эталоном) для среднеразмерных внедорожников.
Все сравнения вокруг Prado крутятся.
Отправлено 19 мая 2021 - 21:59
Отправлено 20 мая 2021 - 05:50
Нахрен, не хочу привыкать к тому, что самому не по кайфуПривыкаешь к виду, а внутри он не страшнее бмв с ее серым пластиком типа под дерево. У меня тоже такой в прадо был.
Отправлено 20 мая 2021 - 10:39
Нахрен, не хочу привыкать к тому, что самому не по кайфу
Отправлено 20 мая 2021 - 11:21
Особенно легко с этим согласиться не имея лишних 4х лямов)))
Тут весь вопрос в соотношении "цена/качество", если можно не особо парясь ездить на машине за +/- 500 тыр, которую сам чинишь/обслуживаешь, и за которую не настолько переживаешь, то переходить на авто 4-5 стоимостью мультов уже сложнее (хотя конечный результат примерно сравнимый ).
Конечно, как плюс - более комфортно-мягко-тихо или еще что-нить из этой серии, но нужно взвесить, стоит ли этот плюс 3-4 мультов
Отправлено 20 мая 2021 - 12:46
Отправлено 20 мая 2021 - 13:21
Если речь о прадо, то факт.
И по выбору. Оно конечно понятно, что на вкус и цвет все пряники разные, НО... через пяток дней на это пох. А комфорт и надежность остаются... И, согласен, что тут превалирует вопрос финансов, т.е. возможности... По крайней мере для меня... Я вообще все авто брал из того что нравится, но в моем финансовом коридоре. За маркой и прочая никогда не гнался. Даже 70ку спецом не искал, но когда фактически случайно попался отличный вариант, даже за кредитом сбегал... Но кредит - это ведь тоже финансовые возможности по его обслуживанию... Продал почти новый мот и через пару недель закрыл кредит...