Ничего вроде " дьявольская колесница " )))
Как в анекдоте : - Бабушка, а помогают ли твои травки ?
- Да помогают, вчера внуку вторую машину купила ...
Отправлено 19 июня 2019 - 06:21
Ничего вроде " дьявольская колесница " )))
Как в анекдоте : - Бабушка, а помогают ли твои травки ?
- Да помогают, вчера внуку вторую машину купила ...
Отправлено 20 июня 2019 - 12:04
Кенийская легкоатлетка Шиейс Чепкосгей, дисквалифицированная в 2017 году за применение допинга, оказалась мужчиной, сообщает Nairobi News.
Два года назад появилась информация о том, что в допинг-пробе Шиейс, взятой на полумарафоне в Малайзии в октябре 2016 года, были обнаружены следы тестостерона, андростерона и этиохоланона. Наказанием стала 4-летняя дисквалификация.
4 июня Чепкосгей была арестована. Шиейс в одной из кенийских больниц выдавала себя за медсестру, но её обман был раскрыт коллегами.
Тюремные надзиратели установили, что задержанная на самом деле является мужчиной.
«Я мужчина, но когда стал заниматься спортом, то в документах указал, что являюсь женщиной», — объяснил в ходе допроса Чепкосгей.
Суд состоится 21 июня.
И это, блин, не анекдот
Отправлено 20 июня 2019 - 20:52
И не говори. Хватит с меня и предыдущей брехни, чтобы очередную чушь слушать.
Отправлено 21 июня 2019 - 18:13
Сообщение отредактировал morze: 21 июня 2019 - 18:18
Отправлено 24 июня 2019 - 10:36
Как понимать: "Россия и Турция хотят перейти к рассчету в нац.вылютах"? Все равно ведь нужен какой-то эквивалент, чтобы пересчитывать. Через бакс?
Отправлено 24 июня 2019 - 10:43
Как понимать: "Россия и Турция хотят перейти к рассчету в нац.вылютах"? Все равно ведь нужен какой-то эквивалент, чтобы пересчитывать. Через бакс?
Зачем? Есть евро, есть золото...
Да хоть через юань ))
Отправлено 24 июня 2019 - 10:51
Так это равносильно тому, что торговать в евро или юанях. А насчет золота - я сомневаюсь.
Отправлено 24 июня 2019 - 11:15
Эквивалент может быть любым. Хоть "в попугаях". Тут важно, что для проведения рассчетов не покупается доллар (или там Евро).
Отправлено 24 июня 2019 - 11:44
Так это равносильно тому, что торговать в евро или юанях. А насчет золота - я сомневаюсь.
Механизм может быть вообще другим.
Они покупают и продают по рублевым ценам и получают рубли. Мы покупаем и продаем в лирах. И получаем лиры.
Цены -известны и в лирах и в рублях.
А полученные средства направляются либо в оборот, либо реализуются компаниям или частным лицам.
Грубо говоря - одна компания купила в турции что-то, что бы заплатить - нужны лиры. Вывели из оборота баксы - поменяли на лиры один раз и дальше платим лирами. Другая компания - продала что то за рубли в турцию. Туркам придется часть баксов вывести из оборота и поменять на рубли. А дальше - работает и работает. Скопился излишек рублей или лир ? Продай хоть туристам. Или пусти на совместные проекты и оплату рабочих.
Но это все в теории...
Отправлено 24 июня 2019 - 13:26
В конце того года вообще много разговоров было на тему присоединения РБ с РФ. Только я так и не понял, это всерьёз такой разговор начался с подачи вашего преьмера, или это всё таки фейк был.
Отправлено 24 июня 2019 - 13:28
А дальше - работает и работает.
Ну не знаю как оно работать будет. Все равно через бакс все будет делаться... Возможно, там более хитрый механизм?
Отправлено 24 июня 2019 - 15:03
В конце того года вообще много разговоров было на тему присоединения РБ с РФ. Только я так и не понял, это всерьёз такой разговор начался с подачи вашего преьмера, или это всё таки фейк был.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил присоединить Россию в Белоруссии. Таким образом он прокомментировал периодически возникающие разговоры о возможном присоединении Белоруссии к России, пишет «Российская газета». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler...source=copylink
Скорее Казахстан к Китаю присоединится!
Сообщение отредактировал Болт: 24 июня 2019 - 15:04
Отправлено 24 июня 2019 - 18:58
Ну не знаю как оно работать будет. Все равно через бакс все будет делаться... Возможно, там более хитрый механизм?
Вроде уже два раза тебе написали, может, стоимость и будет расчитываться в баксовом эквиваленте, но сам бакс в рассчетах не участвует.
Его не покупают, чтобы купить товар. И не продают товары за доллары. Товары покупаются и продаются в национальных валютах.
Т.е. спрос на доллар в рассматриваемом случае исчезает.
Отправлено 24 июня 2019 - 19:22
Отправлено 24 июня 2019 - 19:32
Грузия. Поедут ли туристы? У кого какие прогнозы?
Отправлено 25 июня 2019 - 13:31
Вроде уже два раза тебе написали, может, стоимость и будет расчитываться в баксовом эквиваленте, но сам бакс в рассчетах не участвует.
Его не покупают, чтобы купить товар. И не продают товары за доллары. Товары покупаются и продаются в национальных валютах.
Т.е. спрос на доллар в рассматриваемом случае исчезает.
Ну так понятнее. Хотя незримая тень бакса остается все же
Отправлено 25 июня 2019 - 14:02
https://ria.ru/20190...1555869547.html
Материалы такого рода сегодня утром светились на таблоидах, но потом стыдливо пропали. То ли это ваши в Кремле хорохорятся опять, то ли Трамп уже действительно как обезьяна с гранатой воспринимается
Отправлено 25 июня 2019 - 14:13
Америка готовит доллар к девальвации МОСКВА, 25 июн — РИА Новости, Наталья Дембинская. Доллар упал до минимума с августа прошлого года. В понедельник, 24 июня, американская валюта подешевела до 62,83 рубля. В Bank of America утверждают: это не предел, уже в ближайшее время Трамп может принять решение о девальвации. Почему нынешнему хозяину Белого дома не нужен сильный доллар — в материале РИА Новости.
https://ria.ru/20190...1555869547.html
Материалы такого рода сегодня утром светились на таблоидах, но потом стыдливо пропали. То ли это ваши в Кремле хорохорятся опять, то ли Трамп уже действительно как обезьяна с гранатой воспринимается
Какая нафиг девальвация?? )))))))))
И к чему он упал?)))
К рублю?? ))) Аналитеги - жгут напалмом )