Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#1941 Kuzmich

Отправлено 20 марта 2021 - 20:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Это от непонимания того, как образуется иммунитет.

И гарантированно снижать общий иммунитет.

Вопрос еще чем болел друг ;) раз выздоровел без антител)))))) и что ему "нашли".

Снижать потом... сначала перенапрягать имунку. А дальше оппа - да у вас целый букет ;)

Ну что сказать.... Я наверное анек тисну))))

Встречаются 2 еврея. Один другого спрашивает:
    - Абрам, как жизнь? Все маски шьете???
    - Мойша, ты отстал от жизни. Мы давно уже вакцину варим...

Во-во-во)))

#1942 2Vic

Отправлено 21 марта 2021 - 14:42

2Vic
    • Members
    • 4 067 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Я чисто из наблюдений скажу. Евреи (как народ) ничего "просто так" или  напрасно не делают.

Когда  сложно принять решение или понять почему что-то происходит, тогда можно ориентироваться на то, как ведут себя в этой ситуации люди действия которых ты всегда считал наиболее правильными и целесообразными.

38% последних жертв коронавируса в Израиле умерли после полной вакцинации

Из комментариев:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 2Vic: 21 марта 2021 - 14:48

#1943 Kuzmich

Отправлено 21 марта 2021 - 14:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Наш дорогой дуремар тож бушует) мол 20% после болезни без антител. Срочно привить.
    Вот он удак чели?)))))
    Если человек переболел и ввздоровел без антител. То они нах не нужны.
    И сразу возникает вопрос.... раз уж страшный вирус не помог выработать антитела, которые видимо не уперлись в принципе.... то как же и что же такое, эта вакцина, что ее возлействие, круче живого вируса... который кстати, до сих пор нп смогли поймать... т.е он до сих пор не выделен ...

Интересный ролик... для желаюших подумать. Начпло с 18 минуты.
    https://youtu.be/oAwycOPnVmw

#1944 2Vic

Отправлено 22 марта 2021 - 02:52

2Vic
    • Members
    • 4 067 сообщений
    • Москва

Гинцбург это вообще человек-калькулятор. Только непонятно, что он считает(кроме денег).

#1945 OXI

Отправлено 22 марта 2021 - 16:35

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

• Isuzu Trooper 2001 4JX1 3.0 TDI МКПП

Побочки у Спутника - будь здоров. Тот случай, когда лекарство хуже болезни.

Так что, если не диабетик и не преклонного возраста - не надо эту дрянь впрыскивать.

Не соглашусь, ерунду пишете, не надо так сгущать.

Сам привился не так давно, но много знакомых, привившихся еще с осени. Естественно при встречах тема ковида и прививок обсуждается, для меня этот вопрос вообще актуален - возможно не рассосется вопрос сам по себе, и со своими пожилыми родителями придется тоже решаться на прививку.

Весь интернето-говносрач с икспердами-медиками по побочкам можно сразу пропускать, это типа к сказкам от леньки педального... :popcorm:  :giggly:

Доверяю только тем людям с которыми знаком и общаюсь-встречаюсь лично. Максимум побочки - высокая температура у одной пожилой женщины 80 лет в течение двух-трех дней (и она, и все вокруг напугались). У остальных вообще ничего, от слова совсем (невысокая температура, и боль в штырнутой руке - не в счет). 

Недавно был на мероприятии где собрались человек триста со всех регионов страны. Интересно было поговорить и на тему ковидлы. По моим ощущениям ситуация очень похожая - процентов 50 уже переболело с разной степенью тяжести, процентов 30 вакцинировались или вот-вот собираются. Ну и процентов 10-20 - отрицатели-мракобесы, которых вполне хватает на нашем форуме :D  :D  :D

#1946 andira2002

Отправлено 22 марта 2021 - 17:55

andira2002
    • Members
    • 10 569 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
    Я не болел,но антитела нашли.
    Вот теперь вопрос,????
    Надо прививка или не надо???

#1947 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2021 - 18:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Сам привился не так давно, но много знакомых, привившихся еще с осени. Естественно при встречах тема ковида и прививок обсуждается, для меня этот вопрос вообще актуален - возможно не рассосется вопрос сам по себе, и со своими пожилыми родителями придется тоже решаться на прививку.
    Весь интернето-говносрач с икспердами-медиками по побочкам можно сразу пропускать, это типа к сказкам от леньки педального... :popcorm: :giggly:
    Доверяю только тем людям с которыми знаком и общаюсь-встречаюсь лично. Максимум побочки - высокая температура у одной пожилой женщины 80 лет в течение двух-трех дней (и она, и все вокруг напугались). У остальных вообще ничего, от слова совсем (невысокая температура, и боль в штырнутой руке - не в счет).
    Недавно был на мероприятии где собрались человек триста со всех регионов страны. Интересно было поговорить и на тему ковидлы. По моим ощущениям ситуация очень похожая - процентов 50 уже переболело с разной степенью тяжести, процентов 30 вакцинировались или вот-вот собираются. Ну и процентов 10-20 - отрицатели-мракобесы, которых вполне хватает на нашем форуме :D :D :D

Да да)) хватает))
    Когда на сервисе говорят что колодки стерлись, и их надо срочно менять я хотя бы вижу объект;)
    А когда говорят что налейте присадку и ваш двиг с 0.5 млн проблега, с хреновой компрессией и масложором, и он станет как новый... почему то мне не хочется даж в железяку лить всякую гадость ;)

Старанно, что еще не придумали одевать на выпуск трубу и подавать весь выхлоп во впуск!)))) Судя по маскам - это вообще панацея от всего ;)
    Главное не морочится физиологией ;)

А чего вы паритесь то? Прививки рекомендуют делать раз в пол года. Весной и осенью. Перед сезоном орви. Если хочется - то проблем то сделать никаких нет.

#1948 BAIL

Отправлено 22 марта 2021 - 18:52

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Весь интернето-говносрач с икспердами-медиками по побочкам можно сразу пропускать, это типа к сказкам от леньки педального... :popcorm:  :giggly:

Недавно был на мероприятии где собрались человек триста со всех регионов страны. Интересно было поговорить и на тему ковидлы. По моим ощущениям ситуация очень похожая - процентов 50 уже переболело с разной степенью тяжести, процентов 30 вакцинировались или вот-вот собираются. Ну и процентов 10-20 - отрицатели-мракобесы, которых вполне хватает на нашем форуме :D  :D  :D

Теперь точно прививаться не буду  :blink:    :D   :D

#1949 Алесандр

Отправлено 22 марта 2021 - 18:52

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Если есть желание привиться - это не помеха. Я так понимаю прививка то бесплатная. Так что Машу каслом не испортишь.... А антитела такая штука - сегодня они есть, а завтра нет... Кроме того есть и человеческий фактор. Я лично знаю 2 лаборанток, которые нифига не работали, а когда надо было, писали результаты анализов от балды, за что были уволены.... 

Это я к тому, что мы когда в начале января заболели с потерей запаха - из 4 человек только у моей супруги тест ПЦР был положительный. А остальным сказали - грипп у вас)))). Как бы и с антителами такой же катавасии не было. 

#1950 Night_Cat

Отправлено 22 марта 2021 - 18:55

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Это не мое мнение. Это мнение весьма выскопоставленных врачей (не чиновников), если не федерального, то очень высокого уровня.

Это родители моего очень хорошего друга и его жены. Соответственно, у родителей высокопрофессиональный круг общения в медицинсокй среде.

Рекомендации однозначны - не вздумай впрыскивать Спутник. Вот какойто другой (забыл какой), тот можно, если так уж невтерпеж.

И побочка прояляется не только в первые месяцы, она может сыграть и на более длинном временном промежутке.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 22 марта 2021 - 18:55

#1951 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2021 - 18:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я там выше видео выклал. В нем упомянут , почти в начале ... автор пцр теста. И его вердикт по его изобретению, по которому он нобелевку получил..
    Но вот совпадение..ток он сказал что пцр не для того и не про то... так возьми и скончайся...

Кстати в этом видео и о сметрности и о причинах оной... оч доступно изложено. И не блогерами;)
    Можно с 18 до 30й минуты послушать... не интрресно - дальше можно и не смотреть.

#1952 Алесандр

Отправлено 22 марта 2021 - 19:16

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Смотрел я это видео.... На западе такие большие претензии к фармацевтическим концернам по поводу ПЦР тестов.... Вот и Астра -зенека репутацию свою ковидной вакциной надорвал, и Пфайзер немного подмочил. Вот только у нас Спутник как автомат Калашникова не подводит пока..... Ну на уровне хотя бы вреда здоровью...

Однако есть вопросы.... На днях я с педиатром говорил - в шутку спросил, как у нас, ковид отступает? Переболело то реально дофига народу.... А он мне и говорит - у нас количество заболевших ковидом в последнее время увеличивается как ни странно. причин естественно он не знает. Он на эту тему как раз доклад готовил. Больше на эту тему не разговаривали - спешили и разбежались.... 

#1953 Tetrarex

Отправлено 22 марта 2021 - 19:27

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Вот только у нас Спутник как автомат Калашникова не подводит пока..... 

У нас вообще правды не услышишь в принципе, даже когда нет нужды, и то врут, в самой правдивой в мире стране(

#1954 OXI

Отправлено 22 марта 2021 - 20:03

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

Количество больных в наших больницах не уменьшилось, умерших в результате ковидлы то же сильно не падает.
    Обманул, была побочка. Моя вакцинация проходила февраль-март. Пара известных праздников тоже проходят в эти даты. Как человек искренне выпивающий, я естесственно не мог такие мероприятия пропустить. И обнаружил такую побочку-накрывает значительно от небольшого количества спиртного. Незря видимо министр здравохранения не рекомендовал побухивать после вакцины.)))
    Но по прошествии трех недель, на недавнем мероприятии я все таки выяснил, что побочка эта прошла. Рассосалась, нет ее. Проверено весьма большим количеством виски, пива и вина.)))

#1955 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2021 - 20:11

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так это не побочка))) а экономия сплошная!))) Все на прививку!))))))
    А вообще звоночек то такой...
    Либо цнс не в состоянии находится и отсюда реакция. Либо печень хуже фильтрует... что приводит к повышенной концентрации в крови..

#1956 2Vic

Отправлено 22 марта 2021 - 21:02

2Vic
    • Members
    • 4 067 сообщений
    • Москва

Если есть желание привиться - это не помеха. Я так понимаю прививка то бесплатная. Так что Машу каслом не испортишь.... А антитела такая штука - сегодня они есть, а завтра нет... Кроме того есть и человеческий фактор. Я лично знаю 2 лаборанток, которые нифига не работали, а когда надо было, писали результаты анализов от балды, за что были уволены.... 

Это я к тому, что мы когда в начале января заболели с потерей запаха - из 4 человек только у моей супруги тест ПЦР был положительный. А остальным сказали - грипп у вас)))). Как бы и с антителами такой же катавасии не было. 

Я Вам умну вещь скажу, только Вы не обижайтесь"(с): отсутствие  антител вовсе не показатель отсутствия иммунитета.

#1957 OXI

Отправлено 22 марта 2021 - 21:15

OXI
    • Members
    • 839 сообщений
    • г.Тверь

[quote name="Kuzmich" post="1875025" timestamp="1616436690"]Так это не побочка))) а экономия сплошная!))) Все на прививку!))))))А вообще звоночек то такой...
    Либо цнс не в состоянии находится и отсюда реакция.

Про экономию не подумал))).
    Народ! Если кто надумает вштырится, то записывайтесь перед майскими за недельку. На все праздники одной бутылочкой и обойдетесь)))
    Про цнс ничего говорить не буду, я же не доктор, у меня всего то два высших)))

#1958 nexst

Отправлено 22 марта 2021 - 21:17

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

[quote name="Kuzmich" post="1875025" timestamp="1616436690"]Так это не побочка))) а экономия сплошная!))) Все на прививку!))))))А вообще звоночек то такой...
    Либо цнс не в состоянии находится и отсюда реакция.

Про экономию не подумал))).
    Народ! Если кто надумает вштырится, то записывайтесь перед майскими за недельку. На все праздники одной бутылочкой и обойдетесь)))
    Про цнс ничего говорить не буду, я же не доктор, у меня всего то два высших)))

Алкашка вообще зло!

Хотя ту туже форумчанин рассказывал как алкашкой подлечился от ковида.

#1959 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2021 - 23:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я Вам умну вещь скажу, только Вы не обижайтесь"(с): отсутствие антител вовсе не показатель отсутствия иммунитета.

Как и их наличие ))

#1960 BAIL

Отправлено 23 марта 2021 - 00:28

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Алкашка вообще зло!

Хотя ту туже форумчанин рассказывал как алкашкой подлечился от ковида.

Недавно с другом устроили шашлыкинг с олкашкой естессно,так поржали вдоволь.Повод-размышление о ковиде и алкашке с никотинкой)). Суть в кратце-есть у нас трое общих приятелей.Один не курит вообще и никогда не курил,пьёт пару раз в год.Переболел ковидом в тяжелой форме с одышкой и 25% поражением лёгких..Самый толстый из нас всех,кстати..

Другой вообще не болел,курит с детства по 2 пачки,пьёт каждый день,раз в неделю капитально..Самый худой из нас четверых

Третий прям четкая середина-переболел на ногах,нюха не было две недели,температура дня три.Бухает умеренно,курит тоже,полпачки в день..

Ни к чему не призываю,ни сделать выводы,ни курить ни бухать :giggly:  ..Просто есть вот такой факт