снаружи чашку болтом притянем и все проблемы............
торец шруса сверлить? и получаться залочены на постоянку?
Отправлено 16 марта 2016 - 20:54
снаружи чашку болтом притянем и все проблемы............
торец шруса сверлить? и получаться залочены на постоянку?
Отправлено 16 марта 2016 - 21:53
у него пробеги небольшие, к тому же в Марий Эл глина. с которой мудричи при атмосфере справятся. ну и песок в основном.
Отправлено 17 марта 2016 - 00:02
тамж отверстие с резьбой ,точим у Темы чашку и затягиваем а лочатся хабы верхней крышкойторец шруса сверлить? и получаться залочены на постоянку?
Отправлено 17 марта 2016 - 06:49
тамж отверстие с резьбой ,точим у Темы чашку и затягиваем а лочатся хабы верхней крышкой
вот по месту и определить глубину чашки, чтоб в крышку не упиралась.
Отправлено 17 марта 2016 - 07:59
вот по месту и определить глубину чашки, чтоб в крышку не упиралась.
Ясно, как колпачек на ручку и вместо регилировочных шайб чашка.
Отправлено 17 марта 2016 - 08:23
Ясно, как колпачек на ручку и вместо регилировочных шайб чашка.
всё верно...........
Отправлено 17 марта 2016 - 17:54
Ладно!!! Убедили!!! У меня и правда 70 процентов асфальт, и жалко на такой резине по асфальту юзать. Леха! Ищи дальше, но 31 не хочу уже, поменьше что нибудь, может уазовские взять? Каму какую-нибудь?
Отправлено 17 марта 2016 - 19:35
Ладно!!! Убедили!!! У меня и правда 70 процентов асфальт, и жалко на такой резине по асфальту юзать. Леха! Ищи дальше, но 31 не хочу уже, поменьше что нибудь, может уазовские взять? Каму какую-нибудь?
Что Бес обоссался!!!!!!!!!!!! У меня "Каму" видел? 3 года ходит. Потом на замену. Ты всё заказал? Счёт выставь!
АААААААА. Главное то забыл. В городе появилась "новая" ОФА. Цвет красный, как у Беса. За рулём молодой чел. Машина покоцаная, 58 регион. Кто видел нет? Мы её встретили с штурманом на перекрёстке Машиностроителей-Пролетарская.
тамж отверстие с резьбой ,точим у Темы чашку и затягиваем а лочатся хабы верхней крышкой
Нееее, вы еб@нитесь! Незачем это.
Отправлено 17 марта 2016 - 19:56
Отправлено 17 марта 2016 - 20:05
Возле "кривого" магазина по ул. Советской на стоянке серая ОФА стоит и судя по снегу вокруг неё давно стоит. Чья не знаете, может не на ходу?
Отправлено 17 марта 2016 - 20:15
Отправлено 17 марта 2016 - 20:27
Возле "кривого" магазина по ул. Советской на стоянке серая ОФА стоит и судя по снегу вокруг неё давно стоит. Чья не знаете, может не на ходу?
То же не в курсе. Смотреть буду.
Пензенская ОФА? Чей та не помню такую в продаже.Давно красных не было.
За неделю вычислим!
Отправлено 18 марта 2016 - 06:34
Я в курсе про ОФУ возле кривого! Знаю кто ее продал, но не знаю кому. Я сам хотел купить ее, но не смог найти денег, а продали ее за 100тыр. полностью на ходу. Там полностью инжектор, камазовские фары. Вот только почему она сейчас стоит не знаю.
Отправлено 18 марта 2016 - 10:40
а вторую то зачем? как донора?
Его богатого не понять................
Отправлено 18 марта 2016 - 13:39
Его богатого не понять................
у БОГАТЫХ свои ПРИЧУДЫ?
Отправлено 18 марта 2016 - 21:03
Какое богатство??? Просто его продавали мне за 90тыр. Мужик с моей работы, вернее его сын. Сын в Питер уезжал, вот и продавал по срочному. Машинка была полностью сделана, Даже как донора не грех ее было взять, Сейчас-бы не парился со своей. Вот возьму грет вола будете завидовать, а мысль такая уже есть. Затрахался уже с фросей и хочу побольше самовар.Время уже 10, а я только от Артема приехал и завтра опять к нему, трахаюсь с фросей. Кстати крепление передних дверей от Ховера 1в1 .петли я имею в виду.
Отправлено 19 марта 2016 - 07:49
Какое богатство??? Просто его продавали мне за 90тыр. Мужик с моей работы, вернее его сын. Сын в Питер уезжал, вот и продавал по срочному. Машинка была полностью сделана, Даже как донора не грех ее было взять, Сейчас-бы не парился со своей. Вот возьму грет вола будете завидовать, а мысль такая уже есть. Затрахался уже с фросей и хочу побольше самовар.Время уже 10, а я только от Артема приехал и завтра опять к нему, трахаюсь с фросей. Кстати крепление передних дверей от Ховера 1в1 .петли я имею в виду.
Отправлено 19 марта 2016 - 10:03
Мне кажется ОФА один раз перебрал и ЗАБЫЛ! В а/м главное кузов и рама а всё остальное меняется и ремонтируется! А у китайцев железа НЕТ и лакокрасочное покрытие ГОМНО! Я когда выбирал а/м то Паджеро, Спортейджи и т.д. моложе ОФА все в ХЛАМ! Ржавый и гнилые и цены на них в 1.5-2 раза больше. А современные а/м это МИКРОВОЛНОВКИ на колесах-ширпотреб одноразовый! Ну Ланкрузеры и Геленвагены не в счёт - это другая ценовая категория. Если ОФА не битая то долго проходит, у меня Аскона 1985 г/в так кузов на твердую 4 - уже 10 лет на улице стоит т.к. гаража нет.