Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#1961 Marauder

Отправлено 16 марта 2016 - 20:54

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

снаружи чашку болтом притянем и все проблемы............

торец шруса сверлить? и получаться залочены на постоянку?

#1962 El Lobo

Отправлено 16 марта 2016 - 21:53

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

у него пробеги небольшие, к тому же в Марий Эл глина. с которой мудричи при атмосфере справятся. ну и песок в основном.

Как раз в глине и грязи они мылятся на раз. Лично мне АТшку мешает сменить бережливость (точнее, жадность и отсутсвие свободных денег:D)

#1963 traktorist12

Отправлено 17 марта 2016 - 00:02

traktorist12
    • Members
    • 381 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Opel Frontera 2.3TD

торец шруса сверлить? и получаться залочены на постоянку?

тамж отверстие с резьбой ,точим у Темы чашку и затягиваем а лочатся хабы верхней крышкой

#1964 RUN

Отправлено 17 марта 2016 - 06:49

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

тамж отверстие с резьбой ,точим у Темы чашку и затягиваем а лочатся хабы верхней крышкой

вот по месту и определить глубину чашки, чтоб в крышку не упиралась.

#1965 Marauder

Отправлено 17 марта 2016 - 07:59

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

вот по месту и определить глубину чашки, чтоб в крышку не упиралась.

Ясно, как колпачек на ручку и вместо регилировочных шайб чашка.

#1966 RUN

Отправлено 17 марта 2016 - 08:23

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

Ясно, как колпачек на ручку и вместо регилировочных шайб чашка.

всё верно...........

#1967 Marauder

Отправлено 17 марта 2016 - 08:49

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

всё верно...........

Что русскому ХОРОШО - то немцу КАПУТ!!!

#1968 бесенок

Отправлено 17 марта 2016 - 17:54

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Ладно!!! Убедили!!! У меня и правда 70 процентов асфальт, и жалко на такой резине по асфальту юзать. Леха! Ищи дальше, но 31 не хочу уже, поменьше что нибудь, может уазовские взять? Каму какую-нибудь?

#1969 cynac

Отправлено 17 марта 2016 - 19:35

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Ладно!!! Убедили!!! У меня и правда 70 процентов асфальт, и жалко на такой резине по асфальту юзать. Леха! Ищи дальше, но 31 не хочу уже, поменьше что нибудь, может уазовские взять? Каму какую-нибудь?

:D  :D  :D  :D Что Бес обоссался!!!!!!!!!!!! У меня "Каму" видел? 3 года ходит. Потом на замену. Ты всё заказал? Счёт выставь!

АААААААА. Главное то забыл. В городе появилась "новая" ОФА. Цвет красный, как у Беса. За рулём молодой чел. Машина покоцаная, 58 регион. Кто видел нет? Мы её встретили с штурманом на перекрёстке Машиностроителей-Пролетарская.

Нееее, вы еб@нитесь! Незачем это.

#1970 sokol1

Отправлено 17 марта 2016 - 19:56

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Пензенская ОФА? Чей та не помню такую в продаже.Давно красных не было.

#1971 Marauder

Отправлено 17 марта 2016 - 20:05

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Возле "кривого" магазина по ул. Советской на стоянке серая ОФА стоит и судя по снегу вокруг неё давно стоит. Чья не знаете, может не  на ходу?

#1972 El Lobo

Отправлено 17 марта 2016 - 20:15

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Я ж тебе говорю - ищи резину Federal Couragia, у меня на Trooper такая стояла, 255/70 R16. Вроде 6 или 7 было за новый баллон.

#1973 cynac

Отправлено 17 марта 2016 - 20:27

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Возле "кривого" магазина по ул. Советской на стоянке серая ОФА стоит и судя по снегу вокруг неё давно стоит. Чья не знаете, может не  на ходу?

То  же не в курсе. Смотреть буду.

Пензенская ОФА? Чей та не помню такую в продаже.Давно красных не было.

За неделю вычислим!

#1974 бесенок

Отправлено 18 марта 2016 - 06:34

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Я в курсе про ОФУ возле кривого! Знаю кто ее продал, но не знаю кому. Я сам хотел купить ее, но не смог найти денег, а продали ее за 100тыр. полностью на ходу. Там полностью инжектор, камазовские фары. Вот только почему она сейчас стоит не знаю.

#1975 Marauder

Отправлено 18 марта 2016 - 07:17

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

а вторую то зачем? как донора?

#1976 RUN

Отправлено 18 марта 2016 - 10:40

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

а вторую то зачем? как донора?

Его богатого не понять................

#1977 Marauder

Отправлено 18 марта 2016 - 13:39

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Его богатого не понять................

у БОГАТЫХ свои ПРИЧУДЫ? :Cherna-facepalm:  

#1978 бесенок

Отправлено 18 марта 2016 - 21:03

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Какое богатство??? Просто его продавали мне за 90тыр. Мужик с моей работы, вернее его сын. Сын в Питер уезжал, вот и продавал по срочному. Машинка была полностью сделана, Даже как донора не грех ее было взять, Сейчас-бы не парился со своей. Вот возьму грет вола будете завидовать, а мысль такая уже есть. Затрахался уже с фросей и хочу побольше самовар.Время уже 10, а я только от Артема приехал и завтра опять к нему, трахаюсь с фросей. Кстати крепление передних дверей  от Ховера 1в1 .петли я имею в виду.

#1979 El Lobo

Отправлено 19 марта 2016 - 07:49

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Какое богатство??? Просто его продавали мне за 90тыр. Мужик с моей работы, вернее его сын. Сын в Питер уезжал, вот и продавал по срочному. Машинка была полностью сделана, Даже как донора не грех ее было взять, Сейчас-бы не парился со своей. Вот возьму грет вола будете завидовать, а мысль такая уже есть. Затрахался уже с фросей и хочу побольше самовар.Время уже 10, а я только от Артема приехал и завтра опять к нему, трахаюсь с фросей. Кстати крепление передних дверей  от Ховера 1в1 .петли я имею в виду.

Грейт Вол какой? Который Ховер? Так не сказал бы, что он прямо сильно больше Фроси.

#1980 Marauder

Отправлено 19 марта 2016 - 10:03

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Мне кажется ОФА один раз перебрал и ЗАБЫЛ! В а/м главное кузов и рама а всё остальное меняется и ремонтируется! А у китайцев железа НЕТ и лакокрасочное покрытие ГОМНО! Я когда выбирал а/м то Паджеро, Спортейджи и т.д. моложе ОФА все в ХЛАМ! Ржавый и гнилые и цены на них в 1.5-2 раза больше. А современные а/м это МИКРОВОЛНОВКИ на колесах-ширпотреб одноразовый! Ну Ланкрузеры и Геленвагены не в счёт - это другая ценовая категория. Если ОФА не битая то долго проходит, у меня Аскона 1985 г/в так кузов на твердую 4 - уже 10 лет на улице стоит т.к. гаража нет.