Во-первых, я давно уже написал очень большой пост на эту тему, еще в Едином Политдне. Тебе поискать или сам справишься?
Во-вторых, вот эту х...ню ты кому-нить из летчиков покажи. Они поржут.
Цитата:
Неустановленный боевой самолет, находившийся эшелоном ниже, на встречном курсе в облачном слое резко набрал высоту, внезапно появился из облаков перед гражданским самолетом и открыл огонь по кабине пилотов. Атака была внезапной и длилась доли секунды, экипаж в силу сложившихся обстоятельств не мог подать установленные в таких случаях сигналы оповещения. После этого неустановленный самолет лег на боевой курс, пилот обеспечил сопровождение цели бортовым оборудованием самолета, осуществил прицеливание и произвел пуск ракет Р—60, либо Р—73. В результате была нарушена система управления самолетом, автопилот отключился, самолет прекратил горизонтальный полет и вошел в штопор».
"Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам." Я пометил только самые смешные места.
Т.к. я преподаю курсантам авиационную метеорологию, у меня под рукой есть одна занятная картинка. Про облака, из которых можно вынырнуть на высоте 10 000 м. Не удержался, вот она:
На этой высоте существует только один тип облаков, в которых теоретически можно было бы спрятаться: вертикально развитое кучево-дождевое (cumulonimbus), причем достигшее зрелой стадии. Другими словами, это мощнейшая гроза. Одна фигня, любой попавший в такое облако самолет порвет на части за доли секунды. Об обходах гроз написаны тома авиационной литературы и инструкций. Так что большой привет "инженерам".
А в третьих, давай-ка забудем про эти фантазии, и вернемся к трем твоим утверждениям, о том что:
1. Самолет сбит не над ДНР
2. Украина не закрыла небо
3. Украина увела самолет на 20 км в сторону от воздушной трассы.
Жду доказательств. Источники, цитаты - все пожалуйста, но строго по теме.
P.S. Да! В опусе этих мудил написано "Реконструируя события 17 июля, специалисты предполагают, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines выполнял полет по установленному диспетчерами коридору." И ни слова про отклонения от курса. Сорри. Я не виноват, что ты не читаешь даже то, что сам выкладываешь.