Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#1961 Red_Trooper

Отправлено 25 июня 2019 - 15:27

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Какая нафиг девальвация?? )))))))))
    И к чему он упал?)))
    К рублю?? ))) Аналитеги - жгут напалмом )

Кузмич, это ты?????

#1962 sueng

Отправлено 25 июня 2019 - 15:44

sueng
    • Members
    • 933 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

Грузия. Поедут ли туристы? У кого какие прогнозы?

Были в Грузии 2 года назад, собираемся снова в начале сентября. Правда мы одной машиной едем через Азербайджан, а уже в Грузии собираемся с компанией. Знакомые из Батуми и Тбилиси говорят, что СМИ наводят истерику.

#1963 morze

Отправлено 25 июня 2019 - 17:20

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Ну истерика или нет а. Видео и фото оттуда красноречивые были. К сентябрю думаю все устаканится и можно ехать.
    А почему. Через Баку? Заодно? Ведь так дольше? Да и лишняя граница, а уж про Дагестан я молчу.
    https://www.drive2.r...61660864774315/

Но пока так.

#1964 Kuzmich

Отправлено 25 июня 2019 - 17:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Кузмич, это ты?????

Если доллар упал то что тогда с фунтом???))))))

#1965 OFA

Отправлено 25 июня 2019 - 18:10

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Если доллар упал то что тогда с фунтом???))))))

Ну вы с Саней стратеги

#1966 sueng

Отправлено 26 июня 2019 - 08:42

sueng
    • Members
    • 933 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

Ну истерика или нет а. Видео и фото оттуда красноречивые были. К сентябрю думаю все устаканится и можно ехать.
    А почему. Через Баку? Заодно? Ведь так дольше? Да и лишняя граница, а уж про Дагестан я молчу.

Да, Дагестан пару дней, дней 5 Азербайджан, заодно. Вчера товарищ вернулся из Грузии на машине, никаких проблем не было, ни с местным населением, ни на границах.

#1967 morze

Отправлено 26 июня 2019 - 09:17

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Вчера вернулся, а когда он с Грузии выехал? Отсчет по отношению думаю надо вести от прошлых выходных. И если в пятницу например все было зашибись, то в воскресенье уже мог быть другой коленкор. Да понятно что не все грузины сразу оскотинились, но шанс нарваться пока выше.

Сообщение отредактировал morze: 26 июня 2019 - 09:18

#1968 sueng

Отправлено 26 июня 2019 - 09:21

sueng
    • Members
    • 933 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

Вчера вернулся, а когда он с Грузии выехал? Отсчет по отношению думаю надо вести от прошлых выходных. И если в пятницу например все было зашибись, то в воскресенье уже мог быть другой коленкор. Да понятно что не все грузины сразу оскотинились, но шанс нарваться пока выше.

Вчера пересек границу.

#1969 Efiop

Отправлено 26 июня 2019 - 09:57

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Ну да, неделю назад к вину претензий не было...Знакомые три года подряд ездили и опять собирались, папашка у них их кровей, сказал нет, жена-А на машине? -На машине тоже  :dntknw: Может денег жмет гад  :rolleyes: . У сына в планах поездка, мониторим вести с полей, пока негатива нет.

#1970 BAIL

Отправлено 26 июня 2019 - 10:41

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

Начальство старается,безвиз на Мальдивы пробило..А всем барашка и молодого вина подавай :giggly:

#1971 morze

Отправлено 26 июня 2019 - 12:16

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Народ вот только не надо только сваливать на нашу голову то что произошло. Наши действуют уже в ответ, убого, однобоко, но по другому не могут. А ответить считаю надо.

Сообщение отредактировал morze: 27 июня 2019 - 11:24

#1972 Night_Cat

Отправлено 26 июня 2019 - 20:22

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Мда, читаю тут про грызунию и малость офигиваю.

Против нас была совершена провокация на самом высоком (государственном) уровне. Фигурально выражаясь нам наплевали в лицо.

И тут же всплывают люди, которые азартно обсуждают, когда плевки стекут и высохнут, чтобы тут же ехать за новыми.

И ведь ехать не ради спасения жизни, а только ради того, чтобы "жирно и дешево" отдохнуть т.е. в просторечье за халявой.

И ради этой халявы готовы принять любые унижения. Вон даже беспокоятся озлобятся ли грызуны или обойдется.

Никогда я такого не понимал, не понимаю и не пойму.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 27 июня 2019 - 12:32

#1973 Kuzmich

Отправлено 26 июня 2019 - 20:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Мне вот тож не понятно...
    Ну ок. Поехали. А где гарантии , что не нарветесь на тех кто орет у парламента??
    Ить могут и отпуск испортить... Причём радикально. Вот оно надо???

#1974 sueng

Отправлено 27 июня 2019 - 09:25

sueng
    • Members
    • 933 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

Не знаю зачем туда едут остальные. За себя могу сказать - не потому, что дешево. Мы по большей части готовим сами, в кафе в Грузии ходили только два раза в Тбилиси и в Батуми. Собираемся поехать ещё т.к. посмотрели только небольшую часть страны, и хотим в живую увидеться с людьми, с которыми познакомились в прошлую поездку.

Безусловно если ситуация останется напряженная, то не поедем, но я сохраняю оптимистичный настрой, т.к. планировал поездку с декабря.

#1975 morze

Отправлено 27 июня 2019 - 09:34

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

В Грузии не было особо жирно и дёшево. Еда, да подешевле, а топливо дорогое.

#1976 Efiop

Отправлено 27 июня 2019 - 10:13

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Мне вот тож не понятно...
    Ну ок. Поехали. А где гарантии , что не нарветесь на тех кто орет у парламента??
    Ить могут и отпуск испортить... Причём радикально. Вот оно надо???

Да, гарантий никаких  :rolleyes: А нарваться можно везде, особенно если сам неадекват  :dntknw:

В Грузии не было особо жирно и дёшево. Еда, да подешевле, а топливо дорогое.

Примерный прикид на топливо 60 тыр.

#1977 morze

Отправлено 27 июня 2019 - 11:26

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Чет много ты посчитал, на круг сколько км?
    А топливо в канистрах до сих пор нельзя?
    Дешего отдохнуть можно только если в соседнюю область в леса забуриться на полную автономку. А так любой выезд за пару тыр уже выростает небюджетно.

Сообщение отредактировал morze: 27 июня 2019 - 11:26

#1978 Efiop

Отправлено 27 июня 2019 - 11:59

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Чет много ты посчитал, на круг сколько км?
    А топливо в канистрах до сих пор нельзя?
    Дешего отдохнуть можно только если в соседнюю область в леса забуриться на полную автономку. А так любой выезд за пару тыр уже выростает небюджетно.

Примерно 6 000 на авто, любящем покушать  :rolleyes: ,ну и платники сюда же.

#1979 Болт

Отправлено 27 июня 2019 - 18:43

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

Мда, читаю тут про грызунию и малость офигиваю.

Против нас была совершена провокация на самом высоком (государственном) уровне. Фигурально выражаясь нам наплевали в лицо.

И тут же всплывают люди, которые азартно обсуждают, когда плевки стекут и высохнут, чтобы тут же ехать за новыми.

И ведь ехать не ради спасения жизни, а только ради того, чтобы "жирно и дешево" отдохнуть т.е. в просторечье за халявой.

И ради этой халявы готовы принять любые унижения. Вон даже беспокоятся озлобятся ли грызуны или обойдется.

Никогда я такого не понимал, не понимаю и не пойму.

Я тоже читаю про грызунов и фигею... 

Все против вас, а ты против всех. Поаккуратнее будь...

После собачьего языка и голландских детей тебе подняли пенсионный возраст до 65-ти...

Как бы после грызунов до 70-ти не подняли. 

И не надо никуда ехать, унижаться ради халявы, по месту жительства трахнут и унизят. Зато свои!

#1980 Alex3337

Отправлено 27 июня 2019 - 19:23

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

В 2001 году отдыхали с палатками ... уехали погулять оставили подсохнуть бельё ... приезжаем - сухое бельё в палатке ( соседи из не дающего Вам покоя региона ) : - Да дождик пошёл, мы убрали ... 

До сих пор дружим и бываем у друг друга в гостях ...

И чего нам делать то ... ?

Давайте мож вспомним фильмы  или

но нужно ли вспоминать негативные стороны, которыми качают дружеские отношения ...

по месту жительства трахнут и унизят. Зато свои!

+ 1000

Грехи чужих судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь ... Шекспир

Сообщение отредактировал Alex3337: 27 июня 2019 - 19:35