Кузмич, это ты?????Какая нафиг девальвация?? )))))))))
И к чему он упал?)))
К рублю?? ))) Аналитеги - жгут напалмом )
Отправлено 25 июня 2019 - 15:27
Отправлено 25 июня 2019 - 15:44
Грузия. Поедут ли туристы? У кого какие прогнозы?
Были в Грузии 2 года назад, собираемся снова в начале сентября. Правда мы одной машиной едем через Азербайджан, а уже в Грузии собираемся с компанией. Знакомые из Батуми и Тбилиси говорят, что СМИ наводят истерику.
Отправлено 25 июня 2019 - 17:20
А почему. Через Баку? Заодно? Ведь так дольше? Да и лишняя граница, а уж про Дагестан я молчу.
https://www.drive2.r...61660864774315/
Но пока так.
Отправлено 25 июня 2019 - 17:33
Если доллар упал то что тогда с фунтом???))))))Кузмич, это ты?????
Отправлено 25 июня 2019 - 18:10
Если доллар упал то что тогда с фунтом???))))))
Ну вы с Саней стратеги
Отправлено 26 июня 2019 - 08:42
Ну истерика или нет а. Видео и фото оттуда красноречивые были. К сентябрю думаю все устаканится и можно ехать.
А почему. Через Баку? Заодно? Ведь так дольше? Да и лишняя граница, а уж про Дагестан я молчу.
Да, Дагестан пару дней, дней 5 Азербайджан, заодно. Вчера товарищ вернулся из Грузии на машине, никаких проблем не было, ни с местным населением, ни на границах.
Отправлено 26 июня 2019 - 09:17
Сообщение отредактировал morze: 26 июня 2019 - 09:18
Отправлено 26 июня 2019 - 09:21
Вчера вернулся, а когда он с Грузии выехал? Отсчет по отношению думаю надо вести от прошлых выходных. И если в пятницу например все было зашибись, то в воскресенье уже мог быть другой коленкор. Да понятно что не все грузины сразу оскотинились, но шанс нарваться пока выше.
Вчера пересек границу.
Отправлено 26 июня 2019 - 09:57
Вчера вернулся, а когда он с Грузии выехал? Отсчет по отношению думаю надо вести от прошлых выходных. И если в пятницу например все было зашибись, то в воскресенье уже мог быть другой коленкор. Да понятно что не все грузины сразу оскотинились, но шанс нарваться пока выше.
Ну да, неделю назад к вину претензий не было...Знакомые три года подряд ездили и опять собирались, папашка у них их кровей, сказал нет, жена-А на машине? -На машине тоже Может денег жмет гад . У сына в планах поездка, мониторим вести с полей, пока негатива нет.
Отправлено 26 июня 2019 - 10:41
Начальство старается,безвиз на Мальдивы пробило..А всем барашка и молодого вина подавай
Отправлено 26 июня 2019 - 12:16
Сообщение отредактировал morze: 27 июня 2019 - 11:24
Отправлено 26 июня 2019 - 20:22
Мда, читаю тут про грызунию и малость офигиваю.
Против нас была совершена провокация на самом высоком (государственном) уровне. Фигурально выражаясь нам наплевали в лицо.
И тут же всплывают люди, которые азартно обсуждают, когда плевки стекут и высохнут, чтобы тут же ехать за новыми.
И ведь ехать не ради спасения жизни, а только ради того, чтобы "жирно и дешево" отдохнуть т.е. в просторечье за халявой.
И ради этой халявы готовы принять любые унижения. Вон даже беспокоятся озлобятся ли грызуны или обойдется.
Никогда я такого не понимал, не понимаю и не пойму.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 27 июня 2019 - 12:32
Отправлено 26 июня 2019 - 20:29
Ну ок. Поехали. А где гарантии , что не нарветесь на тех кто орет у парламента??
Ить могут и отпуск испортить... Причём радикально. Вот оно надо???
Отправлено 27 июня 2019 - 09:25
Не знаю зачем туда едут остальные. За себя могу сказать - не потому, что дешево. Мы по большей части готовим сами, в кафе в Грузии ходили только два раза в Тбилиси и в Батуми. Собираемся поехать ещё т.к. посмотрели только небольшую часть страны, и хотим в живую увидеться с людьми, с которыми познакомились в прошлую поездку.
Безусловно если ситуация останется напряженная, то не поедем, но я сохраняю оптимистичный настрой, т.к. планировал поездку с декабря.
Отправлено 27 июня 2019 - 09:34
Отправлено 27 июня 2019 - 10:13
Мне вот тож не понятно...
Ну ок. Поехали. А где гарантии , что не нарветесь на тех кто орет у парламента??
Ить могут и отпуск испортить... Причём радикально. Вот оно надо???
Да, гарантий никаких А нарваться можно везде, особенно если сам неадекват
В Грузии не было особо жирно и дёшево. Еда, да подешевле, а топливо дорогое.
Примерный прикид на топливо 60 тыр.
Отправлено 27 июня 2019 - 11:26
А топливо в канистрах до сих пор нельзя?
Дешего отдохнуть можно только если в соседнюю область в леса забуриться на полную автономку. А так любой выезд за пару тыр уже выростает небюджетно.
Сообщение отредактировал morze: 27 июня 2019 - 11:26
Отправлено 27 июня 2019 - 11:59
Чет много ты посчитал, на круг сколько км?
А топливо в канистрах до сих пор нельзя?
Дешего отдохнуть можно только если в соседнюю область в леса забуриться на полную автономку. А так любой выезд за пару тыр уже выростает небюджетно.
Примерно 6 000 на авто, любящем покушать ,ну и платники сюда же.
Отправлено 27 июня 2019 - 18:43
Мда, читаю тут про грызунию и малость офигиваю.
Против нас была совершена провокация на самом высоком (государственном) уровне. Фигурально выражаясь нам наплевали в лицо.
И тут же всплывают люди, которые азартно обсуждают, когда плевки стекут и высохнут, чтобы тут же ехать за новыми.
И ведь ехать не ради спасения жизни, а только ради того, чтобы "жирно и дешево" отдохнуть т.е. в просторечье за халявой.
И ради этой халявы готовы принять любые унижения. Вон даже беспокоятся озлобятся ли грызуны или обойдется.
Никогда я такого не понимал, не понимаю и не пойму.
Я тоже читаю про грызунов и фигею...
Все против вас, а ты против всех. Поаккуратнее будь...
После собачьего языка и голландских детей тебе подняли пенсионный возраст до 65-ти...
Как бы после грызунов до 70-ти не подняли.
И не надо никуда ехать, унижаться ради халявы, по месту жительства трахнут и унизят. Зато свои!
Отправлено 27 июня 2019 - 19:23
В 2001 году отдыхали с палатками ... уехали погулять оставили подсохнуть бельё ... приезжаем - сухое бельё в палатке ( соседи из не дающего Вам покоя региона ) : - Да дождик пошёл, мы убрали ...
До сих пор дружим и бываем у друг друга в гостях ...
И чего нам делать то ... ?
Давайте мож вспомним фильмы или
но нужно ли вспоминать негативные стороны, которыми качают дружеские отношения ...
по месту жительства трахнут и унизят. Зато свои!
+ 1000
Грехи чужих судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь ... Шекспир
Сообщение отредактировал Alex3337: 27 июня 2019 - 19:35