ошибка P1612 - Immobiliser No Or Wrong Signal (00)
Отправлено 22 июня 2011 - 07:32
Отправлено 10 марта 2012 - 16:37
Добрый день, у меня аналогичная проблема. Удалось ли вам с ней справитса? Если нетрудно опишите каким образом. Спасибо.Всякий раз после пуска двигателя появляется ошибка P1612 - Immobiliser No Or Wrong Signal (00) в статусе "Не присутствует".
Отправлено 10 марта 2012 - 16:49
Отправлено 10 марта 2012 - 17:16
Нашчёт моргания неуверен. Вроде немаргает.Интересно что запуск и остановка двигателя обычно бывает при прогретом двигателе . Халодный заводитса без проблем. Правдо эти "глюки" бывайте ~3-4 раза за неделю. Ранше бывали реже,- один раз в месяц..Иммобилайзеру похоже нужно время, но когда он глушит машину или блокирует пуск, то чек енджин моргает как ненормальный. У меня такое бывает когда заглохнеш и резко выключишь/включишь зажигание. Но в блок не пишется.
Отправлено 10 марта 2012 - 17:32
Отправлено 11 марта 2012 - 14:18
Отправлено 11 марта 2012 - 20:57
Встречал на опелях очень часто, висит в памяти постоянно, после стирания появляется вновь, ни на что не влияет (жалоб не было), у меня тоже периодически висит в памяти, "не парюсь"...пока...Всякий раз после пуска двигателя появляется ошибка P1612 - Immobiliser No Or Wrong Signal (00) в статусе "Не присутствует".Я так понимаю, если нет сигнала от Иммо - двигатель пускаться не должен?! А он нормально заводится... Хотя, есть одна особенность - если сразу вставив ключ включить стартер, то сразу после заводки двигатель глохнет - и сколько дальше не крути - не запускается. Но если вставить ключ, подождать 3-5 секунд и потом стартер - пускается мгновенно.Никто не сталкивался с подобным?
Отправлено 12 марта 2012 - 08:10
А я чота запарился.....и тоож нифига не стирается, но и ни на что не влияет но у мня 2 ашипки: 1612 и 1613 - вот последняя про чо??? никто не знает???Встречал на опелях очень часто, висит в памяти постоянно, после стирания появляется вновь, ни на что не влияет (жалоб не было), у меня тоже периодически висит в памяти, "не парюсь"...пока...