Перейти к содержимому

•  
    Фотография

сетка в тнвд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 6

#1 Rend

Отправлено 12 июня 2012 - 13:38

Rend
    • Members
    • 83 сообщений
    • Хабаровск

• Бихорн ubs69 4jg2 1995
    Народ тыкните пальцем где находится сеточка в мех тнвд 4jg2т. ну или тыкнуть в тему где есть указания по ее поиску. если таковая вообще придусмотренна там.

#2 VALERA48

Отправлено 12 июня 2012 - 13:50

VALERA48
    • Members
    • 848 сообщений

• OFA 23TDR 1994г. Jeep Cherokee 2.5 TD 1995г.

Народ тыкните пальцем где находится сеточка в мех тнвд 4jg2т. ну или тыкнуть в тему где есть указания по ее поиску. если таковая вообще придусмотренна там.

сеточки обычно находятся под штуцерами IN-OUT или внутри штуцеров,еще может быть под клапаном глушилки

#3 Rend

Отправлено 12 июня 2012 - 13:55

Rend
    • Members
    • 83 сообщений
    • Хабаровск

• Бихорн ubs69 4jg2 1995
    Ну если так то все просто, спасибо)) а есть ктонить кто их смотрел??? чистил??

#4 Гость_Asturn_*

Отправлено 12 июня 2012 - 15:24

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ну если так то все просто, спасибо)) а есть ктонить кто их смотрел??? чистил??

сопсна если не гонять без фильтра,то и чистить там нечего ;) обычно чистят при снятии насоса,но вот честно...скоко насосов видел,не в одном не было грязи даже при условии сгнившего изнутри бака ;)

#5 Rend

Отправлено 12 июня 2012 - 15:33

Rend
    • Members
    • 83 сообщений
    • Хабаровск

• Бихорн ubs69 4jg2 1995
    да просто чувствуется недостаток мощности и нет черного дыма хотя у двиги пробег не маленький. Вот и озадачился. Да и привычка у меня такая как машину купил так все проверить чтоб вопросов не возникало и знал что все кулл) сниму посматрю.Да и есть одна маленькая проблемка когда купил машину там стояли китайские топливные шланги которые изнутри разлогались и гнали соляру почти черно цвета, шланги поменял на норм совдепию так как не было качественных японских вот и думаю малоли, лучше проверить.

#6 Гость_Asturn_*

Отправлено 12 июня 2012 - 15:35

Гость_Asturn_*
    • Guests

да просто чувствуется недостаток мощности и нет черного дыма хотя у двиги пробег не маленький. Вот и озадачился. Да и привычка у меня такая как машину купил так все проверить чтоб вопросов не возникало и знал что все кулл) сниму посматрю.Да и есть одна маленькая проблемка когда купил машину там стояли китайские топливные шланги которые изнутри разлогались и гнали соляру почти черно цвета, шланги поменял на норм совдепию так как не было качественных японских вот и думаю малоли, лучше проверить.

тогда проверь

#7 tivalik6

Отправлено 12 июня 2012 - 16:12

tivalik6
    • Members
    • 1 415 сообщений
    • Тихорецк

• OFA 2.3 DTR 94+кондиционер (была) AUDI 100 2.0 D 84 Тайота Фораннер 94 3,0 1kz-t 31х10,5х15
    Мне када ТНВД ремонтировали много г.....а оттуда топливщик вынул.На всякий случай погляди.