Соединение тормозной трубки .
Отправлено 17 августа 2012 - 19:41
Отправлено 17 августа 2012 - 19:54
МОЖНО ОТ ВАЗ ГАЗ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ ПО 100 РУБ ПЛЮС ДВА ЩТУЦЕРАМужики , случайно сломал тормозную трубку на задние колёса по центру рамы , подскажите от какой авто можно поставить соединитель трубки .
Отправлено 17 августа 2012 - 19:59
Мужики , случайно сломал тормозную трубку на задние колёса по центру рамы , подскажите от какой авто можно поставить соединитель трубки .
поставь тройничок и заглуши лишнее
Отправлено 17 августа 2012 - 20:08
ваз рулит!Мужики , случайно сломал тормозную трубку на задние колёса по центру рамы , подскажите от какой авто можно поставить соединитель трубки .
вальцеватель надеюсь есть

Отправлено 17 августа 2012 - 20:18
В "Кто здесь" их полно..............вальцеватель надеюсь есть

А по конкретнеее , от какой модели ?МОЖНО ОТ ВАЗ ГАЗ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ ПО 100 РУБ ПЛЮС ДВА ЩТУЦЕРА
Димон , от какой конкретно авто ?ваз рулит!
Отправлено 17 августа 2012 - 20:23
Отправлено 17 августа 2012 - 20:28
Да понятно , завтра закуплю чего нибудь ...............сегодня просто кувалда сорвалась не по фуншую...........А какя разница?У себя че нашел то и поставил.Трубка в штуцера пролезла и гуд.1200КМ намотал,напрягов ноль.На ВАЗ соединял,машина 4год ездит.

Отправлено 17 августа 2012 - 20:34
Ет как,раму выправлял штоль?Да понятно , завтра закуплю чего нибудь ...............сегодня просто кувалда сорвалась не по фуншую...........

Отправлено 17 августа 2012 - 20:36
Отправлено 17 августа 2012 - 20:40
в вазовском магазине - они все одинаковыеДимон , от какой конкретно авто ?
там других полно!В "Кто здесь" их полно..............
![]()

Отправлено 17 августа 2012 - 20:40
А пичем цилиндрчто то не пойму как можно не перенарезав резьбу загнать вазовский штуцер в рабочий цилиндр? резьба мелкая вроде а у вазов крупная

Отправлено 17 августа 2012 - 21:37
я купил себе набор для обжимки от jonesway, 2 шланга от 2108 "мама-мама", трубки, под эти мама-мама, пофиг какой длины, они у нас доноры штуцеров.Мужики , случайно сломал тормозную трубку на задние колёса по центру рамы , подскажите от какой авто можно поставить соединитель трубки .
На месте переобжал ржавый кусок трубы и заменил на шланги. А сгнило между рамой и кузовом справа сзади, перед баком.
Отправлено 18 августа 2012 - 06:52
А зачем перерезать , я его туда забью.....................Неужели так трудно внимательно тему прочитать .что то не пойму как можно не перенарезав резьбу загнать вазовский штуцер в рабочий цилиндр? резьба мелкая вроде а у вазов крупная
Не , мне просто соединить трубку надо , и резиновый шланг не нужен .я купил себе набор для обжимки от jonesway, 2 шланга от 2108 "мама-мама", трубки, под эти мама-мама, пофиг какой длины, они у нас доноры штуцеров.
На месте переобжал ржавый кусок трубы и заменил на шланги. А сгнило между рамой и кузовом справа сзади, перед баком.
Выхлопную систему подгонял в размер .........Ет как,раму выправлял штоль?

Отправлено 18 августа 2012 - 13:29
Наипал ты меня по ВАЗу....................придётся тебе кое что развальцевать.......... лесной человечек.........ваз рулит!

Отправлено 18 августа 2012 - 17:22
я в вазовском отделе брал. на семействе 2110 главная магистраль через этот переходник идётНаипал ты меня по ВАЗу....................придётся тебе кое что развальцевать.......... лесной человечек.........
![]()
![]()
От Волги Димон поставил , получилось как тут бЫло ...............
Отправлено 18 августа 2012 - 19:30
Отправлено 18 августа 2012 - 19:35
Весьма элементарно!Я тормозные трубки и на сцеплении соединял елементарно: там где переломал ровнял края, зачищал, хорошенько облуживал, не толсто, брал отрезок мм40-45 трубки следующего диаметра который плотно налазит на соединяемые половинки, надфилем или напильником которым точат цепи бензопилы зачищал отрезок изнутри, облудил также, мощным 200вт паяльником хорошенько розогрел чтобы припой потёк, соединил .спаял, никогда ни где ни разу не потекло. Флюс-хлористый цинк. Для этого конечно трубку надо снять, иначе под машиной сам знаешь.....
Нае....ся в волю, а оргазьма не испытаешь.

Отправлено 18 августа 2012 - 20:20
ОФБ, ОФА и пр. - польский штуцер Z-116, резьба 10Х1 - полным полно за копейки в Экзисте, а также медная трубка - диаметр 4,75 + в руки вальцеватель (Jonesway - достойно, 10 минут работы), либо подходящей длины польский WP, котрого также полно в приличном автомагазинена или авторынке. Переходники также есть под штуцера Z-166 = T-124 и также в Экзисте.Мужики , случайно сломал тормозную трубку на задние колёса по центру рамы , подскажите от какой авто можно поставить соединитель трубки .
Отправлено 18 августа 2012 - 20:49