варим сгущённое молоко
#1
Отправлено 26 августа 2012 - 21:55
#2
Отправлено 26 августа 2012 - 22:09
Сварил банку сгущённого молока в кастрюле. Клей предварительно пытался смыть разными моющими средствами, но это мало помогло. Пришлось после варки кастрюлю отмывать от клея.
Внимание вопрос: Как убрать клей с банки перед варкой?
Галошей - на ночь, потом феном
Варить, после этого 1.5 часа, вместо 3-х
Это если по- старинке
А, сейчас, купил уже варёнку и нет проблем
#3 Гость_alan00_*
Отправлено 26 августа 2012 - 23:01
Галошей - на ночь, потом феном
что галошей? тереть чтоль галошей, или обуть ногу в галошу и банку пинать пока клей не отвалиться
#4
Отправлено 26 августа 2012 - 23:13
#6
Отправлено 27 августа 2012 - 06:53
и варить уже не нужноКакая калоша?!!? Только хардкор! НАПАЛМ!!!
интересуют экспресс методы, но не без экстремизма
#7
Отправлено 27 августа 2012 - 07:13
#8
Отправлено 27 августа 2012 - 08:46
#9
Отправлено 27 августа 2012 - 08:51
У вас пиво в пакетах продают?Можно ничего не оттирать, а положить банку в пакет (можно даже в пивной) и так варить.
#10
Отправлено 27 августа 2012 - 09:01
для этого голубцы в томате лучше, было...мне рассказывали как такая банка рванула, кухню дооолого отмывали!
#11
Отправлено 27 августа 2012 - 09:10
При покупке обратите внимание на соста - редкая варенка без растительного жира сейчас продаетсяА, сейчас, купил уже варёнку и нет проблем
#12
Отправлено 27 августа 2012 - 09:24
Нее.. К пиву пакет кальковый впридачу, чтобы было не видно, что за пиво ты пьёшьУ вас пиво в пакетах продают?
#13
Отправлено 27 августа 2012 - 09:49
для этого голубцы в томате лучше, было...
А открывать банку перед варкой не пробовали? Я тоже... бобы в томате... на всю жизнь запомнил
#14
Отправлено 27 августа 2012 - 10:19
+100, достаточно дырку проколоть открывашкой..А открывать банку перед варкой не пробовали?
#15
Отправлено 27 августа 2012 - 10:36
И мысли не было открывать, т.к. задача была простой - немного подогреть консерву для холостяцкого ужина, но отвлекся чем-то...А открывать банку перед варкой не пробовали? Я тоже... бобы в томате... на всю жизнь запомнил
#16
Отправлено 29 августа 2012 - 06:54
#17
Отправлено 29 августа 2012 - 10:37
рекомендаций много получил, от чего "кухню отмывать", а вот советов не экстремальных мало.
Неужели никто не убирает клей с банки?
А зачем? Из эстетических соображений ?
#18
Отправлено 29 августа 2012 - 21:33
Купи уже свареную и не .......рекомендаций много получил, от чего "кухню отмывать", а вот советов не экстремальных мало.
Неужели никто не убирает клей с банки?
#19
Отправлено 29 августа 2012 - 21:35
как правило, она не сварена, а просто тёмнаяКупи уже свареную и не .......
#20
Отправлено 30 августа 2012 - 06:33
А зачем? Из эстетических соображений ?
да, нет же что бы кастрюли после варки не мыть от клея.
он равномерно распределяется по стенкам, хорошо хоть смывается.