А вот кто знает, где можно раму-днище помыть?
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:15
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:59
вот интереснейший вопрос!Ибо антикориться пора уже.. Хотелось бы на чистую раму антикор лить...
Я его так и не решил.
Где приходится бывать, только в мойке на углу Каховки и Перекопской сказали, что у них есть фреза для днища, но в реале всегда говорили, что она опять сломалась.
Ты антикор сам решил делать? В принципе-то это обязанность антикорщиков его отмыть. Другое дело, как они это сделают. Под антикором-то видно плохо, я думаю. Найдешь - расскажи. Оно полезно не только перед антикором, но и ваще.
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:04
#4 Гость_alan00_*
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:23
Петь мне мыли здесь http://noxudol.ru/ правда на Ленинградке , моют просто слов нет как .. пару часов точно я там и антикор сделал .
хау мач ит кост?
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:14
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:36
там же антикорился, моют тщательноПеть мне мыли здесь http://noxudol.ru/ правда на Ленинградке , моют просто слов нет как .. пару часов точно я там и антикор сделал .
у хозяина, кстати, трупер 2000 года
Отправлено 22 сентября 2012 - 08:56
Отправлено 22 сентября 2012 - 11:22
#10 Гость_Asturn_*
Отправлено 22 сентября 2012 - 12:16
Может помнишь на "свинячем" форуме писали про Дальневосточный 2???Отзывы были хорошие первое время.А в Питере есть такие же конторы, что бы и раму помыть и антикор качественно сделать?
Отправлено 22 сентября 2012 - 16:05
Петь, я еще вспомнил, что на крузаковском форуме где-то в области раму по отзывам здорово моют. Поиском найдешьПопробую конечно сам, если не получится - поеду на Ленинградку...
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:19
Помыл раму, выводы:
1. Возможное количество песка и грязи часто бывает преувеличенным- в моём случае это в основном был мелкий песок в небольшом количестве, только кое-где были наносы "протыкаемые пальцем" ).
2. Рама фронтеры А имеет внутри вставки в некоторых местах, что несколько осложняет мойку, но в целом- проходима.
3. Засунуть сзади шланг не получится- щели в раме оказались малы для насадки, пришлось промывать в несколько иттераций через крупные отверстия в центре рамы и спереди.
4. Морду и заднюю часть машины наклонять крайне желательно.
5. МВД нужна по-мощнее, "5 компакт" от кархера мне показался недостаточно мощным.
Насадка была вот такая, шланг вроде обычный:
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:11
Помыл раму, выводы:
1. Возможное количество песка и грязи часто бывает преувеличенным- в моём случае это в основном был мелкий песок в небольшом количестве, только кое-где были наносы "протыкаемые пальцем" ).
2. Рама фронтеры А имеет внутри вставки в некоторых местах, что несколько осложняет мойку, но в целом- проходима.
3. Засунуть сзади шланг не получится- щели в раме оказались малы для насадки, пришлось промывать в несколько иттераций через крупные отверстия в центре рамы и спереди.
4. Морду и заднюю часть машины наклонять крайне желательно.
5. МВД нужна по-мощнее, "5 компакт" от кархера мне показался недостаточно мощным.
Насадка была вот такая, шланг вроде обычный:
Респект! Мытьём рамы занимался когда жил в частном доме.. обычной мойкой от Karcher. Было хорошо, только очень долго уж... Сейчас такой возможности нет.