Наверное, не совпали, хотя там не особо отличишь, динамики у меня не видно, не понятно в какую сторону они играют, но играет неплохо, попробую переиначить наоборот, посмотрю. А по поводу подключения к АКБ, Роман, что вы можете посоветовать? Все-таки ставить отдельную кнопку как советовали выше и совсем отключать магнитолу, когда оставляю машину? Потом же настройки каждый раз будут слетать, наверное. Там есть 2 красно-белых провода, если один из них я кидаю на А7, то не включается. Или нужно ключ повернуть? И музыку нельзя будет слушать без ключа? У меня до этого была так подключена старая магнитола, можно было слушать кассеты даже без ключа, АКБ в простое не особо разряжался, сигнализация по-моему больше берет. Или это от магнитолы зависит? АКБ практически новый Тюменьские батареи 75А, когда надолго машину оставляю, то отключаю массу.
Настройки слетать будут только тогда , когда пропадёт питание на жёлтом проводе (Основное питание магнитолы в разъёме магнитолы ) . Жёлтый провод +12в садите на аккум через предохранитель 15А , а красный провод +12 из разъёма магнитолы садите через кнопку на жёлтый провод или на провод из штатного жгута ОФЫ на котором появляется питание при повороте ключа в положение зажигание , либо положении в положение ключа в АСС , но это уже на Ваше личное усмотрение . Чёрный провод с разъёма с магнитолы садите под любой ближний болт на кузове авто . Посадите жёлтый провод вместе с красным на плюс - Прощай аккамулятор
Наверное, не совпали, хотя там не особо отличишь, динамики у меня не видно, не понятно в какую сторону они играют,
А на динамики смотреть нет необходимости , для этого уши есть ............