Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Рама без номера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 44

#1 delis

Отправлено 11 марта 2013 - 16:33

delis
    • Members
    • 149 сообщений
    • москва

• ОМ 3.2 1993г
    Всем здравствуйте. Есть вопросик авто ОМ птс оригинал в графе рама без номера на самой раме номера тоже нет будут ли проблемы при постановке на учет? Кто сталкивался или может что то знает ответьте. Заранее спасибо.

#2 Zyama

Отправлено 11 марта 2013 - 16:43

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

• Mitsubishi Pajero V6/ТАЗ-2112_Пуля
    нет

#3 delis

Отправлено 11 марта 2013 - 16:49

delis
    • Members
    • 149 сообщений
    • москва

• ОМ 3.2 1993г
    Спасибо за ответ. Но хочется еще 3-4 таких же ответа чтобы быть на 100% уверенным.

#4 Zyama

Отправлено 11 марта 2013 - 16:56

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

• Mitsubishi Pajero V6/ТАЗ-2112_Пуля
    :)

#5 Леший29

Отправлено 11 марта 2013 - 17:01

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
    всё зависит от умственной отсталости полицая, могут и на экспертизу послать

#6 Zip

Отправлено 11 марта 2013 - 17:02

Zip
    • Members
    • 641 сообщений
    • Almaty

• Isuzu Rodeo 3.2 6VD1 SOHC 1994 year, рессоры!

Спасибо за ответ. Но хочется еще 3-4 таких же ответа чтобы быть на 100% уверенным.

1. Нет
    2. Нет, проблем не будет!
    3. Нет номера, нет проблем!

#7 paz1k

Отправлено 11 марта 2013 - 17:06

paz1k
    • Members
    • 312 сообщений
    • казань

• Ваз 2170, opel frontera 2.4i 1992г был)

1. Нет
    2. Нет, проблем не будет!
    3. Нет номера, нет проблем!

))))) :D

#8 delis

Отправлено 11 марта 2013 - 17:18

delis
    • Members
    • 149 сообщений
    • москва

• ОМ 3.2 1993г
    Спасибо за ответы я конечно предпологал что кто то сумничает по поводу 3-4 ответов но неожидал что это будет человек из казахстана ведь научет я буду ставить в россии.

#9 xcvolvo

Отправлено 11 марта 2013 - 17:19

xcvolvo
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • москва

• monterey 3.1

Всем здравствуйте. Есть вопросик авто ОМ птс оригинал в графе рама без номера на самой раме номера тоже нет будут ли проблемы при постановке на учет? Кто сталкивался или может что то знает ответьте. Заранее спасибо.

безномерных рам не бывает!

должна быть экспертиза обязательно

или другие основания-откуда она там взялась

если ты его не видишь-это совсем не значит,что его там нет

выводы делай сам

соответственно проблемы могут быть

#10 Zip

Отправлено 11 марта 2013 - 18:04

Zip
    • Members
    • 641 сообщений
    • Almaty

• Isuzu Rodeo 3.2 6VD1 SOHC 1994 year, рессоры!

выводы делай сам

Если номера нет, то его нет. Рамы без номера, почему-бы и нет? Бывают!

птс оригинал в графе рама без номера

, В ПТС не внесли номер, значит его соответственно нет. Максимальные проблемы, это съездить на экспертизу, у нас она стоит 200р. как у вас не знаю!

Спасибо за ответы я конечно предпологал что кто то сумничает по поводу 3-4 ответов но неожидал что это будет человек из казахстана ведь научет я буду ставить в россии.

А какая разница где ставить? Или вы думаете, что в Казахстане мы ездим на верблюдах "безрамных и безномерных" :lol: :lol:

#11 paf77

Отправлено 11 марта 2013 - 18:09

paf77
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бийск

• Opel Frontera 2.2 V16 Х22ХЕ 1996, была... VW Bora 2002
    Не знаю, как у вас, но у нас здесь в ГАИ появляешься с рамной машиной - и прямой путь на экспертизу рамы и соответственно номера рамы. Пока экспертизу не пройдешь, никаких дальнейших действий по постановке на учет не предпринимается, осмотр не подписывают, следовательно документы на регистрацию не принимают. Ищи номер, должен быть. Либо ищи объяснение (документально подтвержденное), почему номера нет. Я когда на учет ставил, предварительно нашел номер, очистил, и то меня заставили чистить повторно - когда номер прокатывают для экспертизы, он должен быть о-о-очень чистым.

#12 delis

Отправлено 11 марта 2013 - 19:20

delis
    • Members
    • 149 сообщений
    • москва

• ОМ 3.2 1993г
    Я так понимаю номер на раме передправым задним колесом или может быть в другом месте На сколько я знаю экспертиза делается если номер был но он не читается или частично уничтожен

#13 Вехомечтатель

Отправлено 11 марта 2013 - 19:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Исходя из последних сигналов и обсуждений - проблемы будут. Отправят на экспертизу. Регистрировать сможешь (хоть гайцы и пойдут в отказняк) но только через суд.
    Покопайся - недавно в форуме как раз обсуждалось насчет безномерных и нынешней ситуации в ГИБДД

#14 porter

Отправлено 11 марта 2013 - 20:12

porter
    • Members
    • 575 сообщений
    • Москва

• ОФА
    Могут послать на экспертизу, потому что если нет номера должна быть вклейка - такого мнение бедных гаишников на x5-тых и прадиках. Потому перед тем как показывать машину подойди и спроси можно ли так, если нет, то езжай в другое гаи

#15 funky

Отправлено 11 марта 2013 - 21:02

funky
    • Members
    • 29 сообщений
    • С-Петербург

• honda passport 3.2l(6vd1sonc) -4l30e 94г
    На безномерных рамах обычно в птс пишут - вин по шшильде . У меня что на хонде что на уазе так было . Все ставиться и снимается .на экспертизу отправляют обычно если номер или его остатки находят.а в птсе его нет

#16 Vezdelaz69

Отправлено 11 марта 2013 - 21:35

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

Не знаю, как у вас, но у нас здесь в ГАИ появляешься с рамной машиной - и прямой путь на экспертизу рамы и соответственно номера рамы. Пока экспертизу не пройдешь, никаких дальнейших действий по постановке на учет не предпринимается, осмотр не подписывают, следовательно документы на регистрацию не принимают.
    Ищи номер, должен быть. Либо ищи объяснение (документально подтвержденное), почему номера нет.
    Я когда на учет ставил, предварительно нашел номер, очистил, и то меня заставили чистить повторно - когда номер прокатывают для экспертизы, он должен быть о-о-очень чистым.

у нас тоже такое-же практикуют.
    свою когда ставил на учет, 2 недели ждал.

#17 BAIL

Отправлено 11 марта 2013 - 21:51

BAIL
    • Commercial
    • 1 806 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

выводы делай сам

+1

#18 paf77

Отправлено 12 марта 2013 - 04:46

paf77
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бийск

• Opel Frontera 2.2 V16 Х22ХЕ 1996, была... VW Bora 2002

Я так понимаю номер на раме передправым задним колесом или может быть в другом месте

На сколько я знаю экспертиза делается если номер был но он не читается или частично уничтожен

У меня номер перед правым задним, у одного знакомого - под левой средней стойкой (2 дня искали - мастикой закрашен был).
    Лучше отмой хорошо раму и поищи с пристрастием.
    А еще лучше найди знакомого гайца или через знакомых обратиться к кому-нить, кто работает на осмотрах (лучше в другом отделении), что бы сначала посмотрели и вынесли вердикт, а потом уже езжай официально ставить на учет.

Я когда ставил на учет сначала показал осмотрщику, благо хорошо знакомый, потом уже сунулся с документами, и то попал на экспертизу. Как выяснилось, у нас это обязательная процедура для рамных машин. Правда экспертизу мне сделали за 4 часа, так что к вечеру уже уехал с номерами.

#19 AZh

Отправлено 12 марта 2013 - 06:04

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

Проблемы будут если номер найдут.

#20 AnM

Отправлено 12 марта 2013 - 06:37

AnM
    • Moderators
    • 10 509 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом. У европейца и японца рамы вродь как с номерами.