Рама без номера
Отправлено 11 марта 2013 - 16:33
Отправлено 11 марта 2013 - 16:49
Отправлено 11 марта 2013 - 17:01
Отправлено 11 марта 2013 - 17:02
1. НетСпасибо за ответ. Но хочется еще 3-4 таких же ответа чтобы быть на 100% уверенным.
2. Нет, проблем не будет!
3. Нет номера, нет проблем!
Отправлено 11 марта 2013 - 17:06
)))))1. Нет
2. Нет, проблем не будет!
3. Нет номера, нет проблем!

Отправлено 11 марта 2013 - 17:18
Отправлено 11 марта 2013 - 17:19
Всем здравствуйте. Есть вопросик авто ОМ птс оригинал в графе рама без номера на самой раме номера тоже нет будут ли проблемы при постановке на учет? Кто сталкивался или может что то знает ответьте. Заранее спасибо.
безномерных рам не бывает!
должна быть экспертиза обязательно
или другие основания-откуда она там взялась
если ты его не видишь-это совсем не значит,что его там нет
выводы делай сам
соответственно проблемы могут быть
Отправлено 11 марта 2013 - 18:04
Если номера нет, то его нет. Рамы без номера, почему-бы и нет? Бывают!безномерных рам не бывает!
выводы делай сам
, В ПТС не внесли номер, значит его соответственно нет. Максимальные проблемы, это съездить на экспертизу, у нас она стоит 200р. как у вас не знаю!птс оригинал в графе рама без номера
А какая разница где ставить? Или вы думаете, что в Казахстане мы ездим на верблюдах "безрамных и безномерных"Спасибо за ответы я конечно предпологал что кто то сумничает по поводу 3-4 ответов но неожидал что это будет человек из казахстана ведь научет я буду ставить в россии.

Отправлено 11 марта 2013 - 18:09
Отправлено 11 марта 2013 - 19:20
Отправлено 11 марта 2013 - 19:22
Исходя из последних сигналов и обсуждений - проблемы будут. Отправят на экспертизу. Регистрировать сможешь (хоть гайцы и пойдут в отказняк) но только через суд.Всем здравствуйте. Есть вопросик авто ОМ птс оригинал в графе рама без номера на самой раме номера тоже нет будут ли проблемы при постановке на учет? Кто сталкивался или может что то знает ответьте. Заранее спасибо.
Покопайся - недавно в форуме как раз обсуждалось насчет безномерных и нынешней ситуации в ГИБДД
Отправлено 11 марта 2013 - 20:12
Отправлено 11 марта 2013 - 21:02
Отправлено 11 марта 2013 - 21:35
у нас тоже такое-же практикуют.Не знаю, как у вас, но у нас здесь в ГАИ появляешься с рамной машиной - и прямой путь на экспертизу рамы и соответственно номера рамы. Пока экспертизу не пройдешь, никаких дальнейших действий по постановке на учет не предпринимается, осмотр не подписывают, следовательно документы на регистрацию не принимают.
Ищи номер, должен быть. Либо ищи объяснение (документально подтвержденное), почему номера нет.
Я когда на учет ставил, предварительно нашел номер, очистил, и то меня заставили чистить повторно - когда номер прокатывают для экспертизы, он должен быть о-о-очень чистым.
свою когда ставил на учет, 2 недели ждал.
Отправлено 11 марта 2013 - 21:51
+1безномерных рам не бывает!
выводы делай сам
Отправлено 12 марта 2013 - 04:46
Я так понимаю номер на раме передправым задним колесом или может быть в другом месте
На сколько я знаю экспертиза делается если номер был но он не читается или частично уничтожен
У меня номер перед правым задним, у одного знакомого - под левой средней стойкой (2 дня искали - мастикой закрашен был).
Лучше отмой хорошо раму и поищи с пристрастием.
А еще лучше найди знакомого гайца или через знакомых обратиться к кому-нить, кто работает на осмотрах (лучше в другом отделении), что бы сначала посмотрели и вынесли вердикт, а потом уже езжай официально ставить на учет.
Я когда ставил на учет сначала показал осмотрщику, благо хорошо знакомый, потом уже сунулся с документами, и то попал на экспертизу. Как выяснилось, у нас это обязательная процедура для рамных машин. Правда экспертизу мне сделали за 4 часа, так что к вечеру уже уехал с номерами.
Отправлено 12 марта 2013 - 06:04
Проблемы будут если номер найдут.Спасибо за ответ. Но хочется еще 3-4 таких же ответа чтобы быть на 100% уверенным.
Отправлено 12 марта 2013 - 06:37
У меня американец ... рама без номера ... и об этом есть информация в мануале. А вот панель в салоне - с вин-ом. У европейца и японца рамы вродь как с номерами.