ребят кто подскажет хочу поставить на ОФА резину 31-10.5- R15 влезет без лифта или нет? шоркать будет при поваротах?
Отправлено 19 марта 2014 - 19:51
ребят кто подскажет хочу поставить на ОФА резину 31-10.5- R15 влезет без лифта или нет? шоркать будет при поваротах?
У меня гудричи КМ2 в таком размере,не лифтован
Отправлено 19 марта 2014 - 20:31
А я бодилифтанул, на всякий случай) лучше сначала посмотреть, в каком состоянии подвеска, так как может быть просевшая
Отправлено 20 марта 2014 - 02:56
У меня гудричи КМ2 в таком размере,не лифтован
на поворотах не шоркает?
Отправлено 20 марта 2014 - 09:11
А я бодилифтанул, на всякий случай) лучше сначала посмотреть, в каком состоянии подвеска, так как может быть просевшая
мне вот тоже очень интересно. если вся подвеска новая буду я себя комфортно чувствовать на этих колесах? только у меня диски другие и хз как узнать какие.
вот такие!
такие.
Отправлено 20 марта 2014 - 10:52
Ставь не заморачивайся. Максимум передние брызговики придется убрать,не больше. Обычный размер для этого трактора
Отправлено 20 марта 2014 - 12:43
Отправлено 20 марта 2014 - 19:11
с подвеской тоже не очень с зади! на ОФА стандартные рессоры стоят 4 листа. я взял её стояли уже не родные от чего черт знает на одной стороне 6 листов все толстые, на другой 7 два из них тонкие! вот тоже мудрю от чего поставить, много где на форумах пишут от волги ставят! может кто ставил подскажет?
брызговики уже убраны! спасобо!
Ставь не заморачивайся. Максимум передние брызговики придется убрать,не больше. Обычный размер для этого трактора
Отправлено 20 марта 2014 - 19:14
с подвеской тоже не очень с зади! на ОФА стандартные рессоры стоят 4 листа. я взял её стояли уже не родные от чего черт знает на одной стороне 6 листов все толстые, на другой 7 два из них тонкие! вот тоже мудрю от чего поставить, много где на форумах пишут от волги ставят! может кто ставил подскажет?
брызговики уже убраны! спасобо!
От Волги не выдерживают бездорожья , лопаются. Если не лопнут , то просядут через год.
Отправлено 20 марта 2014 - 22:44
Ну если решил менять колхоз на колхоз, то сразу начинай изучать тему про торсионы. А патомучто, есть вероятность будет криво относительно горизонта.
Отправлено 21 марта 2014 - 16:00
с подвеской тоже не очень с зади! на ОФА стандартные рессоры стоят 4 листа. я взял её стояли уже не родные от чего черт знает на одной стороне 6 листов все толстые, на другой 7 два из них тонкие! вот тоже мудрю от чего поставить, много где на форумах пишут от волги ставят! может кто ставил подскажет?брызговики уже убраны! спасобо!
Я на экзисте заказывал, обошлись в 16 тысяч - дорого, но проблем с подбором и качеством не испытываю, за полтора года службы никаких нареканий
Отправлено 23 марта 2014 - 22:03
Господа, а подскажите мне тоже по резине 31/10,5/15. у меня есть ОФБ спорт стоковая и есть диски 7jjx15-5. подойдёт ли резина такого размера на ети диски и, собственно, на заводской вариант машины?
Отправлено 25 марта 2014 - 18:45
стандартные диски на 15 с нулевым вылетом.
спасибо! слушай не подскажешь, есть вариант купить колеса от паджеро 2 на них какой вылет?
Отправлено 25 марта 2014 - 19:28
Ура моя фрося летом на мудовой резине будет ползать, моргая масленкой.
не понял я. а при чем тут масленка????
Ну если решил менять колхоз на колхоз, то сразу начинай изучать тему про торсионы. А патомучто, есть вероятность будет криво относительно горизонта.
а торсионы накрутит ну конечно до разумных приделов
Отправлено 25 марта 2014 - 20:01
Я решил проверить сколько продержиться 2.3DTR с низким давлением. Вот при каждом трогании масленка моргает, при прогреве горит. И год уже почти прошел-32000км пробега. Лежит откапиталенный мотор на полочке и ждет свой очереди.не понял я. а при чем тут масленка????
Темы с аналогичным тегами размер
Форумы →
Технический →
Нестандартные размеры резины и дисков на TrooperАвтор vladvovk , 08 апр 2018 резина, диски, колеса, размер |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Поршневая фронтера 93 г.в. 2.3 тдАвтор толич , 13 апр 2016 размер |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Сальник раздаткиАвтор сергей 72 сергей , 15 мар 2014 размер, номер |