Мое почтение соклубникам.
Продаю клубный Вехикросс (до меня это была машина Вехолюба).
Год выпуска – 2001.
Ввезена в РФ в 2007 году.
По ПТС – 177 л.с.
Пробег – 190 000 км.
Без аварий и ДТП.
Состояние автомобиля: хорошее, своевременное ТО ( у Сайги ).
Комплектация: Двигатель 3.2 л, АКПП, Система TOD, блокировка, откючаемый передний привод.
Покраска: Автомобиль в ноябре 2012 года перекрашен полностью в мастерской Autobotanik'а (см. http://autobotanik.l....com/32066.html ). Автомобиль покрыт керамическим лаком Spies Hecker Diamond.
Дополнительное оборудование: лифтованная подвеска, фаркоп, шноркель, лебедка в переднем бампере T-max 6500, линзованные противотуманные фары в переднем бампере DE-модуль Hella 90 мм. Дополнительно отдам подставку под кроссовый мотоцикл, крепящуюся в фаркоп (см. фото).
Колеса: Резина внедорожная Procomp AT 33” на 17-ти дюймовых литых дисках и в довесок отдам летнюю резину на 16-ти дюймовых штатных дисках (с покупки ни разу не ставил).
Салон: кресла заменены на кожанные спортивные «Rekaro», выполнена полная шумоизоляция, магнитола Pioneer с USB, монитор с VGA входом, камера заднего вида.
За 2 года заменены: тормозные диски и суппорты, двигатель на контрактный с капиталкой (гарантия у Сайги 200 000 км.), подвеска с лифтовкой, выхлопная система полностью, аккумулятор.
Косяки: трещина на лобовом стекле, трещина на стекле левого зеркала, скол на переднем и на заднем бампере.
Цена вопроса - 700 000 руб.
На форуме бываю редко, так что лучше звоните.
Мой телефон 8-925-772-66-93
Кирилл
Фотографии: