мужики опять подвёл меня фронтера поехал на рыбалку по дороге появился стучёк я поставил на нитралку а он заглох остоновился на обочине слышу булькает дал остыть завожу сизый дым ну думаю опять прокладку пробило жду буксира по ходу надо будет развернуть завожу завёлся но не сразу в расширитель не тосол не кидает в смысле газы не идут раворачиваюсь на трасе он едет но троит и стучит доехал на шнурке во двор загонять опять завёлся с трудом короче загнал на следующий день завёлся с трудом троит на холостых мало оборотов снял форсунки проверил все брызгают нормально что может быть
Отправлено 27 июля 2014 - 15:39
Клапанную крышку сними, посмотри на коромысла-на месте ли все? На этом моторе бывает. Дымит, троит и трясёт его как лихорадочного.
Отправлено 27 июля 2014 - 16:59
Клапанную крышку сними, посмотри на коромысла-на месте ли все? На этом моторе бывает. Дымит, троит и трясёт его как лихорадочного.
крышку снял вроде всё на месте да ещё дым валил из под клапанной закрывашки
Отправлено 27 июля 2014 - 19:03
Отправлено 27 июля 2014 - 19:09
Ну это надо вдвоём, самому смотреть и что бы кто то покрутил за храповик, а то стартером заведёшь-от масла не отмоешься.
Отправлено 27 июля 2014 - 19:13
Голосую за растянутую и перескочившую цепуру.
Отправлено 28 июля 2014 - 19:35
Можно и одному. Я все делаю сам и один. Правда батя говорит что у меня руки гинеколога.
Голосую за растянутую и перескочившую цепуру.
думаешь цепь растянулась а как в один момент ехал то нормально потом резко как застучит и поехало то есть заглохло метки проверил на месте на одном клапане сальник выпрыгнул с направляющей распредвал целый завтра памерию компресию
Отправлено 29 июля 2014 - 18:07
Можешь не мерить- умер твой мотор. Вскрытие головы покажет.
отвёз форсунки на проверку одна ссыт может в это к стати цепь новая и не растянута
Отправлено 30 июля 2014 - 11:25
Можешь не мерить- умер твой мотор. Вскрытие головы покажет
что с головой газы в расширитель не идут
Отправлено 30 июля 2014 - 14:02
что с головой газы в расширитель не идут
Так с нормальной головой им там и делать нечего, радуйся, а вообще толи вопрос толи утверждение какое то странное. Уточни.
Отправлено 30 июля 2014 - 17:06
Снимай головку и проверяй состояние клапанов и направляек, состояние цилиндров и поршней.что с головой газы в расширитель не идут
А так же вставки форкамер. И напоследок смотри насос.
Отправлено 22 октября 2014 - 15:57
короче дело было в следующем застучал первый шатун ,провернуло вкладыш на первом поршне цепь поменял и плюс одна форсунка ссала вал не задрало поменял вкладиши почистил масло приёмную сетку собрал теперь появился какой то цокот появляется после 1600 оборотов причем на ходу а на месте газуй не газуй я его цокот не слышу как будто коллекторная прокладка
Темы с аналогичным тегами троит, стучит дымит
Форумы →
Технический →
C24NE дергается и троит после короткой поездкиАвтор shiryavsky , 10 июл 2022 c24ne, opel, frontera a, троит и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
4jx1 троит, глохнет на ходуАвтор Maxx , 05 июл 2018 4jx1, троит, черный дым |
|
|
||
Форумы →
Технический →
6vd1 dohc нужна помощь!Автор Dr.Xoxol.ru , 19 мар 2017 троит, ошибка 44 43 |
|
|
||
Форумы →
Технический →
c20NE троит и глохнет на горячуюАвтор Kochevnick , 14 мая 2015 ошибка 21, глохнет на горячую и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
интересная работа на холоднуюАвтор divinus , 12 янв 2015 глохнет, троит, 6vd1, хх |
|
|