Приветствую, никак не найду этой темы, бывший хозяин моего трупера, сказал что можно переделать сзади на передние десятошные, может был у кого опыт ?
Отправлено 07 сентября 2014 - 01:37
Приветствую, никак не найду этой темы, бывший хозяин моего трупера, сказал что можно переделать сзади на передние десятошные, может был у кого опыт ?
Я скобу тормозную из восьмёрочной и родной переваривал, второй год катаюсь, без нареканий, всё по месту при помощи напильника подгоняется. Народ немного подругому делал.
https://www.drive2.r...30376153185062/
Отправлено 07 сентября 2014 - 16:23
от оки ставят еще, видел такое
От Оки супорт на ручник ещё отдельно запиливают, только я так с кирпичом и ездию, на грузовике тоже, влом тросик поменять
#5 Гость_Слава 090_*
Отправлено 07 сентября 2014 - 17:32
Можно с мазды капеллы там и ручник .ставится без проблем отверстия пере сверливаются. Такhttp://www.drive2.ru/l/2651164/
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:05
А родные восстановленные никто не пробовал покупать? Чего огород городить то. И дешевле. и надежнее и самое главное - РОДНОЕ. Катаюсь на таких лет пять уже. Нареканий нет.
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:12
А родные восстановленные никто не пробовал покупать? Чего огород городить то. И дешевле. и надежнее и самое главное - РОДНОЕ. Катаюсь на таких лет пять уже. Нареканий нет.
О них бы ещё тут чаще говорили, я так совсем недавно узнал, что такое можно купить.
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:47
Задний слева (отсутствовал)купил на разборке - 3000рэ, рабочий и колодки почти новые.
От ховеров подходят как родные, они двухпоршневые-эффективнее тормозить, только шланг подобрать подлиннееее
Отправлено 10 сентября 2014 - 04:30
мил человек,буть добр укажи какова трупер года,ну или квадрат или круглый.системы очень и очень отличаютсяПриветствую, никак не найду этой темы, бывший хозяин моего трупера, сказал что можно переделать сзади на передние десятошные, может был у кого опыт ?
Темы с аналогичным тегами десятошные, аналоги, замена
Форумы →
Технический →
Датчик скорости в isuzu rodeo 2 2.2Автор iamlckia , 19 ноя 2024 акпп, датчик скорости, запчасти и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Расходники →
Замена ремня ГРМ комплектом Isuzu Rodeo 2.2 X22SE 2000Автор Gonzo4x4 , 09 дек 2023 ремень грм, ролик грм и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Расширительный бачекАвтор vvs , 29 авг 2023 замена и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
маслянный насосАвтор vvs , 14 дек 2022 замена |