
#1
Отправлено 17 января 2015 - 12:48
Начинка любая. Вообще любая. Грибы, рыба, капуста, рис с яйцами, зел лук с яйцами.
Тесто.
Стакан молока. 2 яйца. Пол ч.л. соды. 150 гр майонеза. 8 ст л с горкой муки. Все перемешать миксером. Если совсем жидко, добавьте пару ложек муки. Должно быть, как сметана жидкая. Не соли!!!!
Всё. Выпекай при 150* 40 минут. Потом я прибавляю до 180* на 10 мин, чтоб подрумянился.
На мою форму двойная норма всего.
А, сначала треть теста вылей в форму. Потом выложи начинку прям в эту жижу. И вылей остальное тесто.
И дай остыть в форме. Сначала кажется, что он жидковат получился.
#2
Отправлено 17 января 2015 - 12:51
#4
Отправлено 17 января 2015 - 12:55
Натаха - добрая душа! Завтра воскресных покакатушечников кормить будет))))
#5
Отправлено 17 января 2015 - 12:58
#6
Отправлено 17 января 2015 - 13:04
О! Я помню этот пирох, Он тогда был с рыбой красной. ФкусняжкаОль, пирог.
Начинка любая. Вообще любая. Грибы, рыба, капуста, рис с яйцами, зел лук с яйцами.
Тесто.
Стакан молока. 2 яйца. Пол ч.л. соды. 150 гр майонеза. 8 ст л с горкой муки. Все перемешать миксером. Если совсем жидко, добавьте пару ложек муки. Должно быть, как сметана жидкая. Не соли!!!!
Всё. Выпекай при 150* 40 минут. Потом я прибавляю до 180* на 10 мин, чтоб подрумянился.
На мою форму двойная норма всего.
А, сначала треть теста вылей в форму. Потом выложи начинку прям в эту жижу. И вылей остальное тесто.
И дай остыть в форме. Сначала кажется, что он жидковат получился.
#7
Отправлено 17 января 2015 - 13:05
Ага, это он.О! Я помню этот пирох, Он тогда был с рыбой красной. Фкусняжка
Могу сделать и выменять у тебя на буханку хлеба.
#9
Отправлено 17 января 2015 - 13:12
Легко. Как раз сегодня печь
И я хочу горбушку? С Морзе и Славой можно передать

#12
Отправлено 17 января 2015 - 13:18
не проблема, все решаемо, но не завтра, это точноА как же я тебе пирог? Или уже после твоего приезда?
#13
Отправлено 17 января 2015 - 13:21
Квасится капуста,в 3-х литровую закладываем капусту,кладём туда соли 2 столовые ложки с горочкой и заливаем холодной водой, стоит 2 дня, затем сахара 2 столовые с горой прям,стоит дальше,ещё два дня не покрытая,желательно на тарелке на большой(когда бродит вода поднимается),и с начала процесса ,вилочкой уминаем капусту периодически что-бы газовые пузырьки вышли.Убираем в холодное место,под полиэтиленовой крышкой. Всё можно кушать.Приятного аппетита.
Вооооот!
Когда капуста будет съедена,остаётся рассол, на нём получается замечательна горчица.
Да забыл сказать,капуста всегда остаётся хрустящей.
#15
Отправлено 17 января 2015 - 13:25
Размешай горчицу порошок в тёплом рассоле,до состаяния жиденькой сметаны.
Добавь сахар и дай настояться,сутки.
#17
Отправлено 17 января 2015 - 13:30
#18
Отправлено 17 января 2015 - 13:34
Две недели живу без жены и вопрос что пожрать с каждым днём все острее..................одним пивом уже не наедаюсь
#19
Отправлено 17 января 2015 - 13:35
Воблы купи!Две недели живу без жены и вопрос что пожрать с каждым днём все острее..................одним пивом уже не наедаюсь