Всем привет)))Исутзу трупер 1990 2.6 инжектор. Подскажите пожалуйста номера резинок на переднем мосту , где он крепится , круглые такие ...?? Зарнее блогадарен..)))
Отправлено 07 апреля 2015 - 08:56
Присоединюсь к теме. Нужны номера сайлентблоков крепления переднего редуктора к раме..
Отправлено 07 апреля 2015 - 09:44
8-97018-240-0
Спасибо) ну там они разные спереди и сзади..?? подскажите поточнее пожалуйста..?? или это комплект...??
Переименуй тему!!!!!! За это следует наказание.
извените..)) будем испровлятся...
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:02
Это сайлентблок крепления переднего редуктора внедорожников Isuzu с 1987 года по примерно 2003 год или около того...
Номер одной штуки. Их там 4 шт. одинаковых
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:05
Спасибо!
Нашел на китайском форуме бюджетную замену. Выжигают металлический грибок из сайлента, и впрессовывают волговские втулки. Можно полиуретан.
Может кому пригодится.
ссылка здесь ~http://www.hover-clu...opic6502s0.html
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:07
А хрен ли нам..мост можно раз в месяц снимать и менять эти резинки!)))))Спасибо!
Нашел на китайском форуме бюджетную замену. Выжигают металлический грибок из сайлента, и впрессовывают волговские втулки. Можно полиуретан.
Может кому пригодится.
ссылка здесь ~http://www.hover-clu...opic6502s0.html
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:39
Снимать не обязательно. Можно на домкрате приотпустить
Удачи)))))Мягкая больно конструкция получается и нагрузка сильная на болт будет!
Отправлено 25 сентября 2016 - 23:57
Сегодня извлек сайлентблок и сравнил с новым. У исузовского все тоже самое, только внешний диаметр тарелки грибка почемуто поменьше, но я так понял это не так важно.
А вот впресовывать волговские втулки - мне кажется это не вариант, т.к. при нагрузках резиновая втулка эта будет гулять, у меня как раз один сайлент так и рассыпался - стала гулять резиновая втулка относительно грибка и внешней обоймы - сайлентблок просто разобрался на 3 запчасти.
Кстати вопрос - кто как запресовывал сайлент обратно в кронштейн? Если я правильно понял - нужна проставка с внутренним диаметром 45-46мм, чтобы ее упереть во внешний корпус сайлента, а тарелка грибка оказалась внутри проставки, или есть еще варианты?
Отправлено 26 сентября 2016 - 09:32
Охота вам онанизмом заниматься... туда ставятся сайлентблоки или верхних рычагов (с втулками) или от тойоты (тоже верхних, без втулок). Первый вариант (мой) ходит долго и счастливо, про второй- не знаю. https://www.drive2.ru/l/8584101/
Темы с аналогичным тегами передний мост
Форумы →
Технический →
Поселился сверчок в переднем приводеАвтор Сергун , 22 дек 2019 передний мост |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Полный приводАвтор Ратмир , 16 янв 2019 передний мост |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Проблемы переднего привода →
Странное поведение переднего мостаАвтор madosis , 23 янв 2017 передний мост, isuzu trooper |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Проблемы переднего привода →
не работает 4WD на ISUZU D-MAXАвтор Roman_by_99 , 04 дек 2016 4wd, передний мост, привод и 1 еще... |
|
|