Гдето 5-6 тыш назад менял диски и колодки. Сейчас наблюдаю небольшой буртик гдето 1мм на диске. Диск хреновый или колодки дубовые его потерли? Как определить?
#2 Гость_Asturn_*
Отправлено 23 мая 2015 - 19:48
Гдето 5-6 тыш назад менял диски и колодки.
Прям напрашивается ответ что и диски не очень хорошие и колодки жёсткие...
Отправлено 23 мая 2015 - 20:19
после поездки пощупай диск, если горячий, то виной тому, поршни/суппорта, не разводятся колодки как следует, что и вызывает повышенный износ
Отправлено 23 мая 2015 - 20:22
Для начал озвучь производителя колодок и торм. диска.
У меня 30 000 км пробег после замены - колодки почти как новые (нормальный Бош), диски без буртика (TRW).
Отправлено 25 мая 2015 - 19:34
колодки текстар. Лежат в запасе vogel. Может заменить? Производителя дисков увы не помню :Но не дорогие были какието. По 90 уев. кажись.
Отправлено 29 июня 2015 - 18:13
маишна при езде накатом идет хорошо. клин суппортов исключаю. Я их перебирал в том году.
Отправлено 01 июля 2015 - 20:13
маишна при езде накатом идет хорошо. клин суппортов исключаю. Я их перебирал в том году.
Я поэтому Текстар не люблю... Жестковатые они по моему мнению. Хотя приятель на Мерседес только их ставит.
Сейчас юзаю Кашияму бюджетную. Да, бывает поскрипывают, если в паз набивается грязь и продукты износа. Раз в полгода залезаю для ревизии и смазки направляющих в пазах колодок - прочищу паз колодок и всё гуд.
Зато они тормозят отменно, не пылят и самле главное диск не пилят !
Темы с аналогичным тегами диски, колодки
Форумы →
Технический →
Помогите с парт номерамиАвтор Влад Иркутский , 17 ноя 2020 тормозной целиндр, колодки |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Нестандартные размеры резины и дисков на TrooperАвтор vladvovk , 08 апр 2018 резина, диски, колеса, размер |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
Совет треба.Автор bert , 20 янв 2017 диски |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Опять про вылет на дискахАвтор msgipss , 04 апр 2016 диски, вылет |