В общем так все просто.... вот что вынул...
попробовал заварить у знакомого аргонщика (мегаспец). Не вышло, не пытайтесь, бред! Поехал по разборкам.... прихожу в автоприиск. Огромное им спасибо! Дали мое родное, что по итогу потом и установил. Попутно замучал вопросами из серии а точно мое, а подойдет... прошу прощения ибо не ведал в чем проблема... потом решил разобраться откуда мой девайс. И вот что откапал....ниссан терано r20
По моему в чем правильность.... во первых не нужно снимать всю печку а дастаточно вырвать текущий старый и положить на его место новый (немного доработав корпус отопителя со стороны пассажира и салона так, чтоб вснавлялось новое и вынималось старое) и при покупке нового колходевайса понадобятся его же аллюминивые трубки. По эксплуатации до тех пор пока не потек ездил в -30 в фудболке, и салон нагревался за щитаные минуты. Хорошая топочка! Вопросы, коментарии... все стоит, на днях заработает, но уже в стоке.... сравним...
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 августа 2015 - 15:51
Спасибо! Вот теперь и думаю, машина 2002 г. С замененым на колхоз радиатором. Поставил радиатор печки от машины 1997 года. Как на долго его хватит. Думаю потечет, так сменю на предидущий колхоз ибо грело и не плохо...
Отправлено 17 августа 2015 - 15:17
Отправлено 18 августа 2015 - 06:18
Я смотрю у всех поперечина под панелью ржавая. Или только у меня?
Отправлено 18 августа 2015 - 12:04
У меня не такая ржавая... если раздражает- мазни раст-стопом, на лет 20 хватит.
Темы с аналогичным тегами радиатор печки
Форумы →
Технический →
Отопление, печки и т.п. →
Проверить радиатор печкиАвтор Pelimskiy , 22 ноя 2015 радиатор печки |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Отопление, печки и т.п. →
X22DTH-пайка радиатора печкиАвтор frontera430 , 21 июл 2014 радиатор печки |