Отправлено 22 августа 2015 - 10:08
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
У родича дальнего есть такой комбайн

...но вот расставаться с ним он, паразит, никак не хочет. Раньше он был реаниматологом в какой-то совминовской больнице и хорошо получал, много ездил по заграницам. Потом развёлся, живёт один. Но подзатарился он нормально! У него до сих пор в упаковке лежат несколько пар настоящих американских Левайсов. Интеллигент в общем. А комбайном этим он почти не пользовался, т.к. есть ещё приставка Яуза второго класса сложности, с наушниками, которой пользуются много чаще. А этот стоит в "стенке" под накидкой. Купить бы блин!
У меня самого был такой кирпич 

...а затем такой
Прикрепленные изображения
sokol1
Отправлено 22 августа 2015 - 10:18
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
На ЯП тема такая была,про старые переносные апппраты.Народ их бережет))
Даже новые умудряются находить. Парень писал- пришел к старушке в элитный дом кондишн ставить,гу и увидел где то в углу нераспакованный майфун 80х. Муж- дипломат привез,да так и не распечатал. Модель не помню уже, но что то серьезное. Купил его парнишка за недорого.
У меня LG в гараже,неплохой звук.Правда от деревянной пыли перестали кассеты работать и диски,одно радио осталось.
А есть люди только ламповый звук слушают.
Отправлено 22 августа 2015 - 10:25
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
А я раньше о такой бандуре мечтал с пятидесятыми колонками, но так и не срослось(((

Хотя, конечно, тогда больше котировались С-90)))

Дм.Сутягин
Отправлено 22 августа 2015 - 10:57
Дм.Сутягин
-
-
Members
-
4 853 сообщений
-
Обнинск
-
Hyundai Starex 2.5TD 4WD / была Opel Frontera Sport (C20NE), 1993
У меня самого был такой кирпич 

У меня тоже был такой кирпич. Причём выигранный в лотерею ДОСААФ.
Точнее, в лотерею я выиграл Электронику-323 третьего класса, но решил вязть деньгами, докинуть ещё своих у купить аппарат второго класса — чего уж мелочиться!

Но потом долго-долго жалел о своём выборе. По механике это чудо второго класса оказалось намного хуже Электроники третьего класса, в которую ставились японские движки.
Отправлено 22 августа 2015 - 11:37
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Насчёт Электроники не скажу, у нас в ходу были такие

По механике соглашусь. Был один глюк у него: сам выключится пытался - клавиша воспроизведения выскакивала, но пара-тройка спичинок и мы с музыкой. Так он до конца и работал, пока не выкинули, т.к. разбираться некогда было.
Кстати, а башмаки такие носил кто?)))

RusMarshal
Отправлено 22 августа 2015 - 13:18
RusMarshal
-
-
Members
-
9 802 сообщений
-
Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))
-
Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
У меня тоже был такой кирпич. Причём выигранный в лотерею ДОСААФ.
Точнее, в лотерею я выиграл Электронику-323 третьего класса, но решил вязть деньгами, докинуть ещё своих у купить аппарат второго класса — чего уж мелочиться! 
Но потом долго-долго жалел о своём выборе. По механике это чудо второго класса оказалось намного хуже Электроники третьего класса, в которую ставились японские движки.
"Русь-205",у нас делались)
Отправлено 22 августа 2015 - 13:52
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Эх, блин, времена были...)))

Аристарх
Отправлено 22 августа 2015 - 15:37
Аристарх
-
-
Members
-
4 316 сообщений

Ага! А то, что в тарелке в "пивнушках" называлось - "комплекс", было обязательным для покупки, без него пива не наливали. Выглядело, правда, зачастую хуже, зачастую лучше чем на снимке(зависело от статуса заведения). Например в дешманских пивных, сосиски могли заменить, например куском отварной (синей) курятины или плавленным сырком.
Отправлено 22 августа 2015 - 15:43
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
А лосины и первые яркие спортивки? 

Аристарх
Отправлено 22 августа 2015 - 15:47
Аристарх
-
-
Members
-
4 316 сообщений
А лосины и первые яркие спортивки? 

Ну так.... аэробика по телевизору культивировалась.
А причёски "брейк"(я на военном билете почти с такой причей), куртки-косухи.... весёлое было время, молодые были.
Отправлено 22 августа 2015 - 15:48
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Брейк и площадка одно и то же?
Аристарх
Отправлено 22 августа 2015 - 16:01
Аристарх
-
-
Members
-
4 316 сообщений
Брейк и площадка одно и то же?
Не.. ты чо!? Брейк это чёлка и всё что сверху - вздыблено-закручено. А площадка, она и есть площадка - плоская. 
Отправлено 22 августа 2015 - 16:06
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Не.. ты чо!? Брейк это чёлка и всё что сверху - вздыблено-закручено. А площадка, она и есть площадка - плоская. 
А ведь не помню уже 

RusMarshal
Отправлено 22 августа 2015 - 16:08
RusMarshal
-
-
Members
-
9 802 сообщений
-
-
No Punk, No Pop, только HeavyMetalRock!)
Аристарх
Отправлено 22 августа 2015 - 16:14
Аристарх
-
-
Members
-
4 316 сообщений
А ведь не помню уже 

Кто из них ты!? 
Отправлено 22 августа 2015 - 16:33
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Я был примерным распиз...яем, учился в самой безбашенной третье алматинской школе, но такую причёску мне не позволяли(((
RusMarshal
Отправлено 22 августа 2015 - 16:38
RusMarshal
-
-
Members
-
9 802 сообщений
-
-
У меня одно школьное время были длинные волосы сзади) несколько раз "хайер ставил") правда был нещадно бит матушкой за злостную растрату лака для волос)
Во! А пиджаки от школьной формы без рукавов?! Клёпки, значки и рисунки гуашью на них?)))
Отправлено 22 августа 2015 - 16:41
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Парни, видели "адики" в начале темы. В нашей стороне в них, да ещё и в Левайсах, было самоубийством))) Вытряхивали из одежды только так! Особо непослушным давали хорошего тумака. Кстати тогда же я научился делать пистолет

sokol1
Отправлено 22 августа 2015 - 17:49
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Парни, видели "адики" в начале темы. В нашей стороне в них, да ещё и в Левайсах, было самоубийством))) Вытряхивали из одежды только так! Особо непослушным давали хорошего тумака. Кстати тогда же я научился делать пистолет

А я тогда научился драться)))
Специально на дискотеки ходили,что бы подраться. Хорошо дерешься- почет и уважуха, все друзья, можешь спокойно гулять с девушкой по ночам.Я тогда в бандитском городе Моршанске учился.Каждое суббота- воскресенье у нас " бойцовский клуб" был)))
Отправлено 22 августа 2015 - 18:17
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
У нас обычно парня, если он с девушкой, не трогали, западло считалось. Но вот следующее поколение...