sokol1
Отправлено 20 ноября 2015 - 16:18
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Появилась у меня 2х Диновая магнитола.Вот думаю куда лучше ее инсталировать.Да и вариантов не много.На штатное место,резать вниз,в бардачок. Или на место центральных воздуховодов. Сегодня визуально прикинул по месту-должна влезть.Немного прорезать и всё.Только ширина воздуховодов больше получается Придется какие-то декоративные накладки делать.
Кто то имеет такой опыт или задумывался над этим?
Магнитола вот эта http://forum4x4club....howtopic=148390
vagram
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:25
vagram
-
-
Members
-
959 сообщений
Тебе нужен этот геморой? Поставь обычную магнитолу и радуйся!
sokol1
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:45
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Тебе нужен этот геморой? Поставь обычную магнитолу и радуйся!
Да я обычную снял))) Хочу 2 дин! Похоже я буду первый,кто панель будет резать)))) Вот мне панель снимать не хочется,а похоже придется.Решетки воздуховодов снял,заглянул,ну там ессно сами воздуховоды.Их надо обрезать и глушить. Может завтра решусь,тогда весь процесс пофоткаю.Для истории)))
Андрей 32
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:08
Андрей 32
-
-
Members
-
407 сообщений
Да я обычную снял))) Хочу 2 дин! Похоже я буду первый,кто панель будет резать)))) Вот мне панель снимать не хочется,а похоже придется.Решетки воздуховодов снял,заглянул,ну там ессно сами воздуховоды.Их надо обрезать и глушить. Может завтра решусь,тогда весь процесс пофоткаю.Для истории)))
ради сраной магнитолы панель резать? да ещё и воздуховоды глушить? ну я не знаю что и ответить что бы не обидеть. одумайся!!!
trunaboo
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:13
trunaboo
-
-
Members
-
125 сообщений
-
Смоленск
-
passport 3.2 at '95
не режь, мне машина как раз с таким колхозом досталась...расколхоживал. подумай о следующем, кто будет после тебя )
vagram
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:15
vagram
-
-
Members
-
959 сообщений
не режь, мне машина как раз с таким колхозом досталась...расколхоживал. подумай о следующем, кто будет после тебя )
+150%
sokol1
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:25
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
ради сраной магнитолы панель резать? да ещё и воздуховоды глушить? ну я не знаю что и ответить что бы не обидеть. одумайся!!!
Да лано))) Я центральными и не пользовался никогда.
После меня уже никого не будет))) Надо еще задний мост в прок купить и двигун на всякий случай))) Хватит мне её на остаток дней)))
Андрей 32
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:28
Андрей 32
-
-
Members
-
407 сообщений
Да лано))) Я центральными и не пользовался никогда.
После меня уже никого не будет))) Надо еще задний мост в прок купить и двигун на всякий случай))) Хватит мне её на остаток дней)))
А зимой? а задние пассажиры?
sokol1
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:32
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
А зимой? а задние пассажиры?
Ни зимой,ни летом.Только на лобовуху и ноги.Вроде бы никто не жаловался,что холодно.Вообще не пользуюсь воздуховодами на панели,ни центральными ни боковыми.
Андрей 32
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:45
Андрей 32
-
-
Members
-
407 сообщений
Ни зимой,ни летом.Только на лобовуху и ноги.Вроде бы никто не жаловался,что холодно.Вообще не пользуюсь воздуховодами на панели,ни центральными ни боковыми.
ну как знаешь! но панель уродовать я бы не стал! лучше тогда уже вниз опустить.
sokol1
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:51
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
ну как знаешь! но панель уродовать я бы не стал! лучше тогда уже вниз опустить.
А внизу экрана не видно будет. Ну как творческий порыв будет,так возьму лобзик и прорежу.Постараюсь что бы не колхоз был а апгрейд)))Красиво и качественно.
Роман 666
Отправлено 21 ноября 2015 - 05:37
Роман 666
-
-
Members
-
1 355 сообщений
-
Самара
-
Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne
Как уже написали выше-ради этой резать не надо!Тогда уж полноценную 2din с хорошим качеством!Если киношки смотреть (на этой всё равно нормально не посмотришь),то проще отдельно съёмный экранчик поставить и 1din голову с dvd.Или такую к примеру PIONEER BZ-1570 с выдвижным экраном!
sokol1
Отправлено 21 ноября 2015 - 05:57
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Ну вот,хоть один по сути вопроса высказался более -менее конструктивно))))
Как я понял не ставил никто.Но сразу критковать-низя!низя! Почему-то мосты от Уаза можно,это нормально,а магнитолу 2 дин нельзя,это плохо.
Роман 666
Отправлено 21 ноября 2015 - 06:18
Роман 666
-
-
Members
-
1 355 сообщений
-
Самара
-
Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne
Как я понял не ставил никто.Но сразу критковать-низя!низя! Почему-то мосты от Уаза можно,это нормально,а магнитолу 2 дин нельзя,это плохо.
Это дело каждого!Я так понял резать всё равно будешь,так что небольшой совет-глуши воздушки так что б тепло до мвйфуна не доходило,а то помрёт или тупить постоянно будет!
А про мосты от уаза-да ну их в одно место)))))
Отправлено 21 ноября 2015 - 06:20
DSG
-
-
Members
-
218 сообщений
Я тоже за выносной экран. У меня именно так и сделано.
Vova-L
Отправлено 21 ноября 2015 - 06:32
Vova-L
-
-
Members
-
928 сообщений
-
Нижний Новгород
-
Opel Frontera 2.4i 93г
Я вот тоже задумывался над таким вопросом, но решил что если буду делать, то сверху на панель корпус под нее мутить, из стеклоткани, или как там она называется, короче эпоксидка с марлей. И видно её как раз хорошо будет и удобно. Читал тут как то на форуме, один человек так чуть ли не целый компьютер так примостырил
sokol1
Отправлено 21 ноября 2015 - 06:37
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Я вот тоже задумывался над таким вопросом, но решил что если буду делать, то сверху на панель корпус под нее мутить, из стеклоткани, или как там она называется, короче эпоксидка с марлей. И видно её как раз хорошо будет и удобно. Читал тут как то на форуме, один человек так чуть ли не целый компьютер так примостырил
Ну у меня там как раз рация стоит,удобно-под рукой и видно хорошо.
Это дело каждого!Я так понял резать всё равно будешь,так что небольшой совет-глуши воздушки так что б тепло до мвйфуна не доходило,а то помрёт или тупить постоянно будет!
А про мосты от уаза-да ну их в одно место)))))
Ну да,с воздуховодами придется помудрить.
Вчера примерял ,зачетно будет выглядеть ,если все аккуратненько сделать.
Я тоже за выносной экран. У меня именно так и сделано.
Ну нет у меня такого майфуна, имеем то ,что имеем))
Гость_Asturn_*
Отправлено 21 ноября 2015 - 07:26
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Похоже я буду первый,кто панель будет резать))))
Не будешь ты первый...я под заказ такое делал.Ставить на место центральных воздуховодов.Резать аккуратно.В сами воздуховоды напихать паралон плотно.Салазки из листовой жести и так что б сразу была лицевая рамка,эту рамку потом обклеишь плёнкой.Я заливал лицевую часть монтажной пеной,потом обтачивал,это для придания объёма,потом вырезаешь монолитный трафарет и клеишь по нему плёнку.Перед всем этим колхозом обязательно!!!!!!промерить глубину магнитолы,что б не получилось как всегда.
sokol1
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:48
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Не будешь ты первый...я под заказ такое делал.Ставить на место центральных воздуховодов.Резать аккуратно.В сами воздуховоды напихать паралон плотно.Салазки из листовой жести и так что б сразу была лицевая рамка,эту рамку потом обклеишь плёнкой.Я заливал лицевую часть монтажной пеной,потом обтачивал,это для придания объёма,потом вырезаешь монолитный трафарет и клеишь по нему плёнку.Перед всем этим колхозом обязательно!!!!!!промерить глубину магнитолы,что б не получилось как всегда.
О! Монстр бездорожья!
Спасибо,Андрей,так и сделаю))))
Не сцать,сказали суровые джиперы(с)!
Гость_Asturn_*
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:51
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Снизу,на поддержку салазок я делал жесткие "лыжи",две полосы из "двойки" с одной стороны "запотай" примастыренные к торпеде,а с другой к моторному щиту.Иначе,под весом магнитолы её выворачивало вниз(жопа падала)