Проверка предохранителя и реле "Blower" в коробке под капотом ничего не дала.
Следующий этап - "резистор". В каталоге исудзу он почему-то называется "транзистор".
Откручиваем два самореза крепления крышки бардачка, крышка отваливается. Дальше нам мешает планка, к которой крепится эта самая крышка бардачка. 4 болтика откручиваем головкой на 10.
5 минут и перед нами этот самый "резистор", вставлен в корпус испарителя, закреплен двумя саморезами.
Откручиваем, снимаем разъём, проверяем мультиметром или контролькой на 12В.
Средний контакт - плюс 12В, по краям - четыре контакта, которые через селектор скорости вентилятора и моторчик вентилятора соединяются с массой. То есть при включённом зажигании или заведённом движке у нас между центральным контактом и одним из боковых (в зависимости от положения рычажка выбора скорости) у нас должно появляться 12В. Так мы проверяем приход питания, селектор скорости и исправность катушки мотора вентилятора.
Ещё можно аналогичным образом просто прозвонить резистор. Между центральным и боковыми контактами должно быть какое-то сопротивление.
У меня питание приходило, резистор не прозванивался.
Новый резистор стоит 5-6 тысяч. Нечему там столько стоить... Будем чинить старый.
Разжимаем усики, вынимаем железячку из пластика, видим отпаявшиеся контакты. Паяльник на 40-60Вт решает проблему за считанные секунды: прижал пластинку, ткнул паяльником, и готово.
Собираем, включаем - не работает

Быстро выключаем.
Трогаю резистор - тёплый. Значит ток проходит, но вентилятор не вращается. Начинаю понимать, почему распаялся резистор...
Правее корпуса испарителя сам вентилятор печки с заслонкой переключения "наружа-внутрь"

Боковой пластиковый щиток выдёргиваем, 4 самореза и один разъём долой - и вентилятор в руках.
Дальше снял стопорную шайбу отвёртками (она не на пазу, её не надо продвигать вбок, а надо стягивать вверх) и выпрессовываем крыльчатку: на табуретки кладём две рейки, опираем крыльчатку на рейки и пару раз стукаем по оси через штырь или отвёртку - вентилятор выпадает вниз. Все остальные способы приводят к потере времени, поломке крыльчатки и пальцев

Дальше ещё одно стопорное кольцо - так же поднимаем вверх, снимаем сальник-крышечку и получаем доступ к верхнему подшипнику. Я дальше разбирать не стал, просто брызнул жидкой смазкой и прокрутил ось - стало значительно легче вращаться. У кого есть время и желание - можно снять металлическую крышку и разобрать моторчик.
Заодно вытряхнул мусор и пыль из двигателя - она набирается туда через отверстия для охлаждения. Через них же и вытряхивается постукиванием и покручиванием.
Собрал всё обратно, поставил, включил - работает. Жена довольна

Суммарное затраченное время - около двух часов.
Бюджет - 250 р на новый паяльник.
Сэкономлено 6 тыр за резистор и страшно подумать сколько за вентилятор.
Фотки с телефона попробую подгрузить сейчас.
Электрическая схема и фотография резистора
На резисторе написано "Не ремонтировать"

Ну да, волшебный припой с калиброванной температурой плавления. За цену этого нового резистора можно купить б/у печку целиком...