Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Стоит ли брать? Frontera

frontera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 41

#1 Alexonder

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:02

Alexonder
    • Members
    • 6 сообщений
    • Краснодар

• Петров

Добрый день. Не ругайте сильно и не гоните тряпками, если тема сильно избита, но хотелось бы услышать мнение профи в этом деле. Стоит ли брать Opel Frontera x20xe 1994? Машина с виду нравится, простая и кажется надежной. Эксплуатировать по большому счету планирую без хардкора в виде покатушек, не любитель, обычная езда. На современные машины денег нет, да и пугают они меня своей кучей электроники и пластиковыми корпусами, хочется настоящий рамный жжып.

#2 morze

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:28

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

нет, не стоит,

потому как очень старый редкий джип

а скока денег то? надо исходить из бюджета

#3 Alexonder

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:31

Alexonder
    • Members
    • 6 сообщений
    • Краснодар

• Петров

нет, не стоит,

140-150т.р. Состояние вроде приличное, почитал про устройство - там все ж просто, ну на первый взгляд по крайней мере. Старый - да, (но я этого особо не боюсь), а разве редкий?

#4 lomaster

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:44

lomaster
    • Members
    • 5 930 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

нет, не стоит,

Ну чо ты вот так с ходу? Сам то на чём ездишь? Пусть покупает если не боится, только спешить не надо, у нас их немало, выбрать можно. Но только не за 150.

Добрый день. Не ругайте сильно и не гоните тряпками, если тема сильно избита, но хотелось бы услышать мнение профи в этом деле. Стоит ли брать Opel Frontera x20xe 1994? Машина с виду нравится, простая и кажется надежной. Эксплуатировать по большому счету планирую без хардкора в виде покатушек, не любитель, обычная езда. На современные машины денег нет, да и пугают они меня своей кучей электроники и пластиковыми корпусами, хочется настоящий рамный жжып.

Ссылку кинЬ, обсудим.

#5 Alexonder

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:48

Alexonder
    • Members
    • 6 сообщений
    • Краснодар

• Петров

Ну чо ты вот так с ходу? Сам то на чём ездишь? Пусть покупает если не боится, только спешить не надо, у нас их немало, выбрать можно. Но только не за 150.

Ссылку кинЬ, обсудим.

Да его нет в объявлениях. А что, 140-150 много? Я вижу и по 200 такие продают.

#6 sokol1

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:06

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Готов каждый день под ним лазить в течении года,пока весь не переберешь-бери.Не готов-бери Ниву,Лазить  под ней будешь так-же,ездить хуже))) А вообще -нравится машинка,бери,не слушай никого.Делается на коленке,запцацки не особо дефицитные,да и инет в помощь.Рама живая,кузовщина? Движки подходят от Вектры,Омеги,всегда можно поменять целиком и не дорого.Знакомый Омегу с 2,0 взял целиком  за 20 тыр,двигун хочет в Ниву запихать.Но Нива Фронтерой не станет никогда!

#7 Alexonder

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:12

Alexonder
    • Members
    • 6 сообщений
    • Краснодар

• Петров

Готов каждый день под ним лазить в течении года,пока весь не переберешь-бери.Не готов-бери Ниву,Лазить  под ней будешь так-же,ездить хуже))) А вообще -нравится машинка,бери,не слушай никого.Делается на коленке,запцацки не особо дефицитные,да и инет в помощь.Рама живая,кузовщина? Движки подходят от Вектры,Омеги,всегда можно поменять целиком и не дорого.Знакомый Омегу с 2,0 взял целиком  за 20 тыр,двигун хочет в Ниву запихать.Но Нива Фронтерой не станет никогда!

Спасибо, добрый человек, я подсознательно ждал такой отзыв :) Рама-кузов да, живы.

#8 sokol1

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:16

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Спасибо, добрый человек, я подсознательно ждал такой отзыв :) Рама-кузов да, живы.

Ну  так иди и покупай! Ждем  в Техничке,с вопросами,а ответы всегда получишь)))

#9 Alexonder

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:18

Alexonder
    • Members
    • 6 сообщений
    • Краснодар

• Петров

Ну  так иди и покупай! Ждем  в Техничке,с вопросами,а ответы всегда получишь)))

А там вроде ничего особо мудреного нет, чтобы много распрашивать. Не думаю, что ремонт кардинально отличается от отечественных авто.

#10 sokol1

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:27

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А там вроде ничего особо мудреного нет, чтобы много распрашивать. Не думаю, что ремонт кардинально отличается от отечественных авто.

Болячки обычно с электрикой,тонкая проводка,за 20 лет контактики подгнили,начинает выносить мозг,Но обычно достаточно сделать  ревизию,почистить контакты и разьемы.Массу на кузов нескольких точках,проводку на бензонасос,сам бензонасос.Тупо  все подряд разьемы и релюхи снимать и чистить.Их ещё и скрытых полно))) И вообще, не ничего такого.что бы нельзя было сделать руками в личном гараже,а не на дорогом сервисе)))

#11 Red_Trooper

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:27

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

:Cherna-facepalm:

#12 sokol1

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:30

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

:Cherna-facepalm:

Всё пропало? :Cherna-facepalm:

Предоставляем слово альтернативщикам и всепропальщикам!

#13 Red_Trooper

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:34

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Всё пропало? :Cherna-facepalm:

Предоставляем слово альтернативщикам и всепропальщикам!

Лучше купить матиз с пробегом до 60 тык и лифтануть на 3 см, поставить тапки побольше, чем это ведро.

Я ездил одно время - ничего не случилось.

Если уж брать древнее ведро, то тогда лучше чероки XJ кирпич.

Прикрепленные изображения

• tk_krasnodar_title.jpg

#14 sokol1

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Лучше купить велик.Для здоровья збс и налогов нет. :bash:

Лучше купить матиз с пробегом до 60 тык и лифтануть на 3 см, поставить тапки побольше, чем это ведро.

Я же говорю -альтернативщики! :giggly:

#15 morze

Отправлено 03 апреля 2016 - 16:11

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Свои альтернативы за 150 снимаю. Думал бюддет в районе 300.

#16 RUN

Отправлено 03 апреля 2016 - 16:21

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Ну-ну. Время покажет. Только какого Х20ХЕ стоит во фронтере???? Да и еще 94 г.в.?????

#17 nexst

Отправлено 03 апреля 2016 - 16:36

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Нет не брать.

Шниву за 200т.р можно брать. Опель нет!

#18 cinik

Отправлено 03 апреля 2016 - 16:36

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

• опель фронтера b sport 2.2tdi

думаю ,первый визит в маг за запчастями вернет на землю и на форум:-) :-) :-) а так да.....время расставит:-)

#19 sokol1

Отправлено 03 апреля 2016 - 16:41

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Вот и решили-всех новеньких провожать за Нивой! Не фиг тут посторонним делать,это закрытое мафиозное сообщество. -_-

А то опять в Техничке дурацкие вопросы начнутся.

#20 Alexsandr13

Отправлено 03 апреля 2016 - 16:44

Alexsandr13
    • Members
    • 272 сообщений
    • Волгоград

• Исузу Родэо 1995 г.в. 3,2.

В 2012 взял родео за 150000. После наездников. До сих пор сопли подбираю. И вроде серьёзных поломок нет но денюжку сосёт исправно. :rolleyes:

Темы с аналогичным тегами frontera