Добрый день. Не ругайте сильно и не гоните тряпками, если тема сильно избита, но хотелось бы услышать мнение профи в этом деле. Стоит ли брать Opel Frontera x20xe 1994? Машина с виду нравится, простая и кажется надежной. Эксплуатировать по большому счету планирую без хардкора в виде покатушек, не любитель, обычная езда. На современные машины денег нет, да и пугают они меня своей кучей электроники и пластиковыми корпусами, хочется настоящий рамный жжып.
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:28
нет, не стоит,
потому как очень старый редкий джип
а скока денег то? надо исходить из бюджета
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:31
нет, не стоит,
140-150т.р. Состояние вроде приличное, почитал про устройство - там все ж просто, ну на первый взгляд по крайней мере. Старый - да, (но я этого особо не боюсь), а разве редкий?
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:44
нет, не стоит,
Ну чо ты вот так с ходу? Сам то на чём ездишь? Пусть покупает если не боится, только спешить не надо, у нас их немало, выбрать можно. Но только не за 150.
Добрый день. Не ругайте сильно и не гоните тряпками, если тема сильно избита, но хотелось бы услышать мнение профи в этом деле. Стоит ли брать Opel Frontera x20xe 1994? Машина с виду нравится, простая и кажется надежной. Эксплуатировать по большому счету планирую без хардкора в виде покатушек, не любитель, обычная езда. На современные машины денег нет, да и пугают они меня своей кучей электроники и пластиковыми корпусами, хочется настоящий рамный жжып.
Ссылку кинЬ, обсудим.
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:48
Ну чо ты вот так с ходу? Сам то на чём ездишь? Пусть покупает если не боится, только спешить не надо, у нас их немало, выбрать можно. Но только не за 150.
Ссылку кинЬ, обсудим.
Да его нет в объявлениях. А что, 140-150 много? Я вижу и по 200 такие продают.
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:06
Готов каждый день под ним лазить в течении года,пока весь не переберешь-бери.Не готов-бери Ниву,Лазить под ней будешь так-же,ездить хуже))) А вообще -нравится машинка,бери,не слушай никого.Делается на коленке,запцацки не особо дефицитные,да и инет в помощь.Рама живая,кузовщина? Движки подходят от Вектры,Омеги,всегда можно поменять целиком и не дорого.Знакомый Омегу с 2,0 взял целиком за 20 тыр,двигун хочет в Ниву запихать.Но Нива Фронтерой не станет никогда!
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:12
Готов каждый день под ним лазить в течении года,пока весь не переберешь-бери.Не готов-бери Ниву,Лазить под ней будешь так-же,ездить хуже))) А вообще -нравится машинка,бери,не слушай никого.Делается на коленке,запцацки не особо дефицитные,да и инет в помощь.Рама живая,кузовщина? Движки подходят от Вектры,Омеги,всегда можно поменять целиком и не дорого.Знакомый Омегу с 2,0 взял целиком за 20 тыр,двигун хочет в Ниву запихать.Но Нива Фронтерой не станет никогда!
Спасибо, добрый человек, я подсознательно ждал такой отзыв Рама-кузов да, живы.
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:16
Спасибо, добрый человек, я подсознательно ждал такой отзыв Рама-кузов да, живы.
Ну так иди и покупай! Ждем в Техничке,с вопросами,а ответы всегда получишь)))
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:18
Ну так иди и покупай! Ждем в Техничке,с вопросами,а ответы всегда получишь)))
А там вроде ничего особо мудреного нет, чтобы много распрашивать. Не думаю, что ремонт кардинально отличается от отечественных авто.
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:27
А там вроде ничего особо мудреного нет, чтобы много распрашивать. Не думаю, что ремонт кардинально отличается от отечественных авто.
Болячки обычно с электрикой,тонкая проводка,за 20 лет контактики подгнили,начинает выносить мозг,Но обычно достаточно сделать ревизию,почистить контакты и разьемы.Массу на кузов нескольких точках,проводку на бензонасос,сам бензонасос.Тупо все подряд разьемы и релюхи снимать и чистить.Их ещё и скрытых полно))) И вообще, не ничего такого.что бы нельзя было сделать руками в личном гараже,а не на дорогом сервисе)))
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:30
Всё пропало?
Предоставляем слово альтернативщикам и всепропальщикам!
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:34
Всё пропало?
Предоставляем слово альтернативщикам и всепропальщикам!
Лучше купить матиз с пробегом до 60 тык и лифтануть на 3 см, поставить тапки побольше, чем это ведро.
Я ездил одно время - ничего не случилось.
Если уж брать древнее ведро, то тогда лучше чероки XJ кирпич.
Отправлено 03 апреля 2016 - 15:44
Лучше купить велик.Для здоровья збс и налогов нет.
Лучше купить матиз с пробегом до 60 тык и лифтануть на 3 см, поставить тапки побольше, чем это ведро.
Я же говорю -альтернативщики!
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:21
Ну-ну. Время покажет. Только какого Х20ХЕ стоит во фронтере???? Да и еще 94 г.в.?????
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:36
думаю ,первый визит в маг за запчастями вернет на землю и на форум:-) :-) :-) а так да.....время расставит:-)А там вроде ничего особо мудреного нет, чтобы много распрашивать. Не думаю, что ремонт кардинально отличается от отечественных авто.
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:41
Вот и решили-всех новеньких провожать за Нивой! Не фиг тут посторонним делать,это закрытое мафиозное сообщество.
А то опять в Техничке дурацкие вопросы начнутся.
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:44
В 2012 взял родео за 150000. После наездников. До сих пор сопли подбираю. И вроде серьёзных поломок нет но денюжку сосёт исправно.
Темы с аналогичным тегами frontera
Форумы →
Технический →
Масло жёр посла замены масла Frontera BАвтор roma8o , 29 авг 2022 frontera и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Сальники клапанов оригинальные Goetze ГерманияАвтор guvl29f60 , 30 июн 2022 сальник, клапан, frontera, toyota |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
МКПП ОФА 2.3dАвтор Никон , 12 фев 2021 mua мкпп, офа, ofa, frontera |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Opel Frontera Передний мост сам подключаетсяАвтор ArchiBulbash , 18 сен 2019 opel, frontera, мост |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Выхлопная система на Frontera A 2.2Автор LuaLua , 27 мар 2017 выхлоп, frontera, 2.2 и 1 еще... |
|
|