Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Куплю Opel Monterey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 63

#1 Pushkin

Отправлено 20 апреля 2016 - 20:26

Pushkin
    • Members
    • 19 сообщений
    • Магнитогорск

• ОМА 92 г.р коротыш
    Доброго времени суток, ув. Участники клуба.
    Подыскиваю monterey желательно 5дв (3 дв варианты тоже рассмотрю). Бюджет 250 тыс. р. Покупается первый внедорржник, потому спрашиваю совета на тематическом форуме.

#2 Genetik

Отправлено 20 апреля 2016 - 21:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Подыскиваю monterey желательно 5дв (3 дв варианты тоже рассмотрю). Бюджет 250 тыс. р. Покупается первый внедорржник, потому спрашиваю совета на тематическом форуме.

Привет!!!!! Тут много таких дров продается , выбирай.  :yes:

#3 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 апреля 2016 - 07:28

Гость_Asturn_*
    • Guests

А Вы хорошо подумали????Я без подколов.Какая цель преследуется при покупке 20-летнего ведра???Надо свято любить данный авто чтобы связываться с ним.Обслуга дорогая,запчастей практически нет,моторы конченнные,рамы\кузова гнильё....

#4 Sergei-36

Отправлено 21 апреля 2016 - 09:08

Sergei-36
    • Members
    • 165 сообщений
    • Воронеж

• опель монтерей.

А Вы хорошо подумали????Я без подколов.Какая цель преследуется при покупке 20-летнего ведра???Надо свято любить данный авто чтобы связываться с ним.Обслуга дорогая,запчастей практически нет,моторы конченнные,рамы\кузова гнильё....

ну дядя Андрей всю правду матку рубанул, !!!!!

#5 Гость_Asturn_*

Отправлено 21 апреля 2016 - 12:24

Гость_Asturn_*
    • Guests

ну дядя Андрей всю правду матку рубанул, !!!!!

Так ведь так и есть,Серёжа.Машина наша она ведь старая уже,как говно мамонта.Надо очень хорошо знать её и любить всем сердцем чтоб купить.Я повёрнутый на Монте,поэтому не задумываясь рванул по пути Юры Вехомечтателя.Чтоб восстановить моего до состояния"только с конвейера" надо больше 600 штук!!!И это на данный момент.Естессно я никада его не продам....ни за что...ни ко му)))))))Жена говорит что я-дэбил,ну и что???Но вот так покупать старый рыдван за 250 косарей,не зная машины,живя в магнитке...ну не знаю...в неё же ещё столько же ввалить надо будет и потом это не жигулятина и просто так в магаз не пойдёшь и запчасть не купишь....

#6 lomaster

Отправлено 21 апреля 2016 - 15:02

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Да может станет таким же повёрнутым как и мы все здесь сидящие

#7 akan05

Отправлено 21 апреля 2016 - 16:25

akan05
    • Members
    • 130 сообщений
    • Омск

• Opel Monterey 1uz-fe, Toyota Crown JZS175

Напиши телефон в личку, или мне отправь смс. Тел. в профиле есть.

#8 Pushkin

Отправлено 24 апреля 2016 - 05:27

Pushkin
    • Members
    • 19 сообщений
    • Магнитогорск

• ОМА 92 г.р коротыш
    Нравится это авто до безумия. Цели: охота рыбалка. Про его старость - подозреваю, проблемы будут. Готов и к этому.

P.s. не могу профиль посмотреть. Ограничения какие-то

Ценник родился исходя из предложений, найденных на просторах интернета.

Сообщение отредактировал Pushkin: 24 апреля 2016 - 05:34

#9 BorBoss

Отправлено 24 апреля 2016 - 06:37

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    После трёх написанных сообщений открывается много функций. Тебе ещё одно осталось написать :)
    Добро пожаловать в нашу палату #6
    Если уж заболел машиной, тут медицина бессильна :D
    Я в своё время аж в Минск попилил за машиной...

#10 Pushkin

Отправлено 24 апреля 2016 - 07:01

Pushkin
    • Members
    • 19 сообщений
    • Магнитогорск

• ОМА 92 г.р коротыш
    https://m.avito.ru/v..._1993_724194553
    Очень манит этот вариант. Никто не знает за него инфоомации?

#11 maxibon

Отправлено 24 апреля 2016 - 07:17

maxibon
    • Members
    • 30 сообщений
    • Пенза

• разные

http://forum4x4club....howtopic=151352

Отвечу на все вопросы.

#12 Бармалей

Отправлено 24 апреля 2016 - 10:53

Бармалей
    • Members
    • 278 сообщений
    • Питер

• Isuzu Rodeo 3.2 99-г автомат.. Передумал продавать..

https://www.avito.ru..._1996_761343420   Очень хорошее авто...

#13 Tetrarex

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:11

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

.Чтоб восстановить моего до состояния"только с конвейера" надо больше 600 штук!!!

И что же можно прикупить в состоянии "с конвейера" на целых 600 штук? Вероятно две трети супер внедорожника Дастер. :pray:

#14 leone

Отправлено 25 апреля 2016 - 11:36

leone
    • Members
    • 138 сообщений
    • Фатеж

• ищу

2/3 дустера можно продать не теряя в цене в любой момент))

#15 Jay

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:49

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Нравится это авто до безумия. Цели: охота рыбалка. Про его старость - подозреваю, проблемы будут. Готов и к этому.

Будь готов к тому, что с авто данного типа и возраста тебе будет не до охот и не до рыбалок.. Наиграешься, плюнешь на вложенные деньги на "вот вот тут ещё чуть-чуть осталось и всё - полетим", которых уже никогда не вернуть и даже видно не будет куда они растворились в этом авто и вернешься к Ниве/Уазу. Настоящим то охотникам некогда сальники заказывать по каталогам, да на чек энжин смотреть - у них лось или дичь боровая "открылась". В результате не будет ни охоты, ни неубиваемого жипа, а будет лишь горечь и разочарование..

Либо, если средства позволяют и хочется нормальный авто, бери максимально свежий внедор иностранного производства.

Ну или как вариант, чтобы этот старый авто был не единственным.

#16 El Lobo

Отправлено 25 апреля 2016 - 17:43

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

И что же можно прикупить в состоянии "с конвейера" на целых 600 штук? Вероятно две трети супер внедорожника Дастер. :pray:

Можно Патриот найти из-под деда, который на дачу на нем летом ездил. Так товарищ недавно поступил, авто 2014 г., пробег около 10 тыс. км.

#17 maxibon

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:43

maxibon
    • Members
    • 30 сообщений
    • Пенза

• разные

Будь готов к тому, что с авто данного типа и возраста тебе будет не до охот и не до рыбалок.. Наиграешься, плюнешь на вложенные деньги на "вот вот тут ещё чуть-чуть осталось и всё - полетим", которых уже никогда не вернуть и даже видно не будет куда они растворились в этом авто и вернешься к Ниве/Уазу. Настоящим то охотникам некогда сальники заказывать по каталогам, да на чек энжин смотреть - у них лось или дичь боровая "открылась". В результате не будет ни охоты, ни неубиваемого жипа, а будет лишь горечь и разочарование..

Либо, если средства позволяют и хочется нормальный авто, бери максимально свежий внедор иностранного производства.

Ну или как вариант, чтобы этот старый авто был не единственным.

В корне не согласен. У меня было довольно много "старых" автомобилей.

Если автомобиль не "труп",то можно один раз вложиться и сделать "песню". 

В автомобильном бизнесе больше 15 лет, не диванный эксперт ))

#18 Jay

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:27

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Можно и не соглашаться, конечно..
    Я лишь описываю альтернативное и вполне реальное развитие событий. Чтобы человек, хотя бы теоретически и гипотетически был и к этому готов. Просто стоя в сервисе, ожидая такси или ночью в гараже ,вчитываясь в мануал, он бы знал, что он именно этого в определеный момент и хотел. Это, так, изнаночная сторона, скрытая от глаз обывателей..
    Описанное выше - не выдумка, к сожалению, а проза жизни, когда "хочу" не соотносится с "могу".
    Опять же, всё зависит от опытности топикстартера и его бюджета для "один раз вложиться", возможно, не один раз.

Ну а так, конечно, бери и не о чем не думай! Рассчитывай на себя и соизмеряй силы. Если что, мы тут своих не бросаем.

#19 Red_Trooper

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:55

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Привет!!!!! Тут много таких дров продается , выбирай.  :yes:

У меня есть пару кубов недорого))) Самовывоз)))

Про охоту и рыбалку придется забыть. Времени не будет, и денег тоже. Да и вообще хобби поменять, а потом в тему про сисько/бабы и курилку письки лимонить. Пересрешься с пол форума, пару раз забанят, увидишь пару фот с кривым лицом... Бери! 

Ни одна тоета не изменит твою жизнь как старое ведро.

#20 Tetrarex

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:26

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Про охоту и рыбалку придется забыть. Времени не будет, и денег тоже. Да и вообще хобби поменять, а потом в тему про сисько/бабы и курилку письки лимонить. Пересрешься с пол форума, пару раз забанят, увидишь пару фот с кривым лицом... Бери! 

Ни одна тоета не изменит твою жизнь как старое ведро.

Какие то ужасные ужасы, я всю жись на старье, самое ужасное было первое, сильно прогнивший ВАЗ 2101, бился с ним целый год, узнал и про генератор и про карбюратор, варить и красить в гараже научился, и сейчас машинка эта в гараже на даче на пенсии отдыхает. :yes:   Дальше уже попроще было, сейчас в эксплуатации Фроська 93года, уже лет 15 с ней, ничего особенного не происходит, гниет в задних арках и по по порогам понемногу, да движок масляный аппетит увеличивает, самая большая поломка была года два назад, из за говенного масла начаался падеж гидрокомпенсаторов, в общем больше и вспомнить то особо нечего. Конечно богатым да здоровым, завсегда лучше чем бедным и больным, но никакого подвига в эксплуатации старья не наблюдаю.