Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Изделия из натуральной кожи с логотипом Клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 44

#1 leathercraft

Отправлено 10 мая 2016 - 10:37

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

Тема создана с одобрения администрации.
    Уважаемые любители легендарных внедорожников Опель и Исузду!
    Предлагаю Вашему вниманию качественные наборы из натуральной телячьей кожи с символикой любимой Клуба, которые будут радовать Вас долгие годы!
    Делаю я все вручную, кожа из г. Богородск Нижегородской области.

Совместно с администрацией клуба, сделали фирменное эксклюзивное клише, прошу любить и жаловать. Смотрится на коже просто отлично!

На все изделия из набора, соответственно, могу поставить теперь и клубное клише. 

9692997.jpg
    Коротенько о наборах в целом и о каждом предмете в частности
    Готовые наборы:
    8288859.jpg
    Обычный набор состоит из 6 предметов: обложка под паспорт, обложка под автодокументы, обложка под кредитные карты, скоба для денег, визитница под свои визитки, брелок.
    Отлично подходят на подарки, когда нет желания ломать голову, что покупать, идеально подходит для подарков, подгонов и прочих «добровольных взносов»
    Фурнитура всех моих изделий высокого качества, кнопки-клепки из Греции и Турции, скобы из Италии, кольца на брелки - кованые.
    Приведу пару отзывов о моей работе с дружественного клуба внедорожников Паджеро:
    "Заказ пришел!!! Качество на высоте! Все оперативно и качественно! С наступаюшим, всех благ)))" Den89
    "Вот заценил изделие с логотипом Уаза в реальности. Роман все сделал отлично." IZVNE

Стоимость набора из 6 предметов 4500 рублей.

Подробнее по составляющим, что входит в набор.

Обложка под гражданский паспорт.
    Особенности: помимо самого паспорта можно уместить страховой полис, пластиковую карту, на тыльной стороне идеально хранить свои визитки.
    Стоимость 1400 рублей.
    8272475.jpg

Обложка под автодокументы.
    Особенности: в пластиковый вкладыш умещается страховка, права. Также сделан специальный отсек под топливную карту.
    Стоимость 1400 рублей.
    8261211.jpg

Обложка под дисконтные карты.
    Особенность: отсеки под карты сделаны с вырезом, для удобства извлечения карточек. Вместимость 40 карт из магазинов или 40 визитных карточек.

Стоимость 1400 рублей.
    8317530.jpg

Скоба для денег.
    Особенность: с тыльной стороны отсек под 1 пластиковую карту (или права)
    Стоимость 750 рублей.
    8308314.jpg

Визитница под свои визитки.
    Никаких особенностей нет. Зато свои визитки не валяются в беспорядке.
    Стоимость 650 рублей.
    8305242.jpg

Брелок на ключи из кожи.
    Стоимость 300-350 рублей.

8276570.jpg

В подарок к каждому набору я делаю вот такой брелок.
    8284765.jpg

Помимо готовых наборов и ингридиентов по отдельности, делаю также вот такие изделия:
    Обложка под загранник.
    Особенности: как только заграницей видят такой крутой кожаный загранник, начинают с уважением смотреть. Наблюдения от нескольких людей. (Сам не замечал)
    Стоимость 1450 рублей.
    4502729.jpg

Бумажник bifold.
    Особенности: возможны небольшие вариации. С кнопкой или без. Отсеки под карты (2 отсека) или под карты + карман под монеты.
    Отсек под деньги один и только один.
    Стоимость 2100 рублей.

9669446.jpg

Детали.
    цвета кожи: черный, рыжий(желтый), коричневый.
    Вся кожа российского производства, город Богородск.
    Все делаю вручную, к любому изделию можно придраться, если занудничать.
    Срок изготовления: при наличии кожи на заводе - неделя. Плюс пару дней на отправку.
    Оплата: на карту сбера.
    Доставка: почта РФ, ems, самовывоз. Оплачивается отдельно. (почта РФ - от 300 рублей, ems - от 500-600 рублей). Почтой я отправляю 1 классом из самого сердца Нижегородской области, с обьявленной ценностью.
    Заказы желательно кидать в личку, так их проще искать и контролировать, а отписываться при получении в теме.

Пример заказа: Иванов Иван Иваныч, заказ: набор плюс обложка под загранник, кожа рыжая, клише (по выбору). Адрес доставки: 603001, Новый Уренгой, пр.Ленина 1, сотовый телефон +7-906-215-78-95.

Также в этой теме по мере возможности буду выкладывать новинки и эксклюзивные вещи, сделанные в 1-2 экземплярах.
    Всем добра!
    Роман

#2 leathercraft

Отправлено 01 июня 2016 - 16:16

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

Доделал еще два портфеля и еще два в работе. Долго ждал кожу под крокодайла, на заводе ее долго не было. Фото портфелей прилагаю. 

Первый - максимально функциональный, отделение во всю ширину на тыловой стороне, 3 отделения внутри, 2 снимаются для увеличения внутреннего размера, два кармана на шлейке под фляжки, внутренние отделения под телефон-ручки, еще одно отделение на молнии, плюс два отсека под визитки. Ручка усилена вставкой из металла, руку приложил знаменитый ножевщик. Заказчик пожелал бронзовую фурнитуру, благо в запасах была. Также было пожелание сделать портфель именным. В отличии от портфеля в Сан-Франциско, где заказчик пожелал создать именное клише, в этом случае делали гравировку лазером прямо по светлому куску кожи. Портфель получился крайне душевный. Уедет в Новый Уренгой. 

9906712.jpg

Второй портфель, чуть дешевле, совсем другой.

Боковые вставки сделаны из натурального дерева, а кожа тиснена листвой. Отсек один, под бумаги. Ручка также усилена металлической вставкой, фурнитура все металл, а не силумин, производство Италия. 

9939482.jpg

Следующее фото - портфель в работе. Не люблю я выкладывать фото незаконченных изделий, но, с другой стороны, подобные вещи сразу уходят в Нижнем, не успевая дойти до сети. Это несправедливо. Посему - рабочие моменты. Это как раз так кожа, которую долго долго ждал. Портфель получится очень эффектный. Но и не в ущерб функционалу. 

9922077.jpg

Последние два изделия пока свободны для приобретения. 

#3 leathercraft

Отправлено 08 июня 2016 - 11:50

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

Странно, пока клише не было, был интерес, а как клише заказал, интерес поутих. 

#4 sokol1

Отправлено 08 июня 2016 - 23:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Лето потому что.Не пропадайте! На портфель не готов,а вот мелочевку возьму,позже немного,счас недо этого)))

#5 parik_07

Отправлено 12 июня 2016 - 10:53

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.
    Закажу под автодокументы с логотипом клуба , желательно бы туда еще как бы кошелек прилепить. Не люблю таскать много разных вещей. Примерную стоимость не подскажите ? Но смогу заказать только ко дню рождения (в конце декабря)

#6 sokol1

Отправлено 12 июня 2016 - 16:06

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Форумные портмоне под автодоки года три-четыре назад все делали.Поэтому и спрос невелик.У меня в машине лежит всегда))).

#7 leathercraft

Отправлено 14 июня 2016 - 14:39

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

Закажу под автодокументы с логотипом клуба , желательно бы туда еще как бы кошелек прилепить. Не люблю таскать много разных вещей. Примерную стоимость не подскажите ? Но смогу заказать только ко дню рождения (в конце декабря)

комбинированная обложка возможна, там есть отсек под деньги, сложенные впополам. То есть умещается паспорт, автодокументы все, включая страховку, карты, деньги. Стоит такая 2200 рублей. Обращайтесь, сделаю!

Форумные портмоне под автодоки года три-четыре назад все делали.Поэтому и спрос невелик.У меня в машине лежит всегда))).

Мой ассортимент не ограничивается лишь автодокументами, как видите. На всю свою продукцию я могу оттиснуть клубное клише. 

#8 leathercraft

Отправлено 10 августа 2016 - 15:34

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

В личку спросили про комбинированную обложку под автодокументы и паспорт. Делаю такую. Умещается паспорт, автодокументы, карты, деньги, сложенные впополам. Кнопка производства Греция. Стоимость 2300 рублей плюс доставка.
    10844780.jpg
    Ну и чтоб два раза не вставать, покажу автодокументы с другим способом крепления, на уголок. Изделие сразу выглядит куда оригинальней. На фото темно-коричневый и черный цвет кожи. Стоимость 1450 рублей
    10822252.jpg

#9 leathercraft

Отправлено 11 августа 2016 - 09:34

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

Урвал полшкуры кожи для клиентов, нежно-голубого цвета. Такая красотища! Вроде и цвет опасный, но смотрится потрясно. Сделал пару портмоне. Стоимость 3100 рублей. На фоне других цветов:
    10935791.jpg

#10 Dmitriy33

Отправлено 22 августа 2016 - 11:04

Dmitriy33
    • Members
    • 1 100 сообщений

• Isuzu Wizard 2000 3.1 4jg2, Opel-Monterrey 1999 3,5 МКПП
    Не увидел цену на портфели.
    Сколько стоит? Такой, как первый, коричневый, в Уренгой который уехал.
    И из чего делаете внутренние перегородки?

#11 leathercraft

Отправлено 22 августа 2016 - 11:06

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

Портфели у меня стоят от 15 тысяч рублей плюс доставка. Срок изготовления - 10 дней. 

#12 Dmitriy33

Отправлено 22 августа 2016 - 11:08

Dmitriy33
    • Members
    • 1 100 сообщений

• Isuzu Wizard 2000 3.1 4jg2, Opel-Monterrey 1999 3,5 МКПП

Портфели у меня стоят от 15 тысяч рублей плюс доставка. Срок изготовления - 10 дней.

Спасибо. К НГ сделаю заказ. Я дополнение написал в сообщение, гляньте пожалуйста.

#13 leathercraft

Отправлено 22 августа 2016 - 11:15

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

Как в Новый Уренгой, чуть дороже, за счет лазерной именной гравировки, это прибавляет к стоимости портфеля 1500-2000 рублей. Также я вшиваю по желанию карман под сотовый телефон, ручки и другие предметы (+500 рублей). 

Подкладка может быть разной, либо это кожа (тогда стоимость портфеля приближается к 20 т.р), либо стандартная износостойкая приятная на ощупь ткань, подклад. 

Вставка в портфеле по желанию вынимается, получается не 3 кармана, а один большой отсек. Вставка держится на грибках, закрывается на кнопки. 

К НГ рассчитывайте на то, что весь декабрь у меня идут корпоративные заказы (ВТБ, Сбер, Правительство области, Общественая палата и т.д. и т.п.), в декабре портфель я уже не сделаю. 

То есть или ноябрь, к примеру, либо январь и далее. 

#14 leathercraft

Отправлено 22 марта 2018 - 19:53

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi

Фотохостинг подох. Перехожу на новый фотохостинг, а пока выкладываю фото текущих заказов.

Папки для документов... Началось все с того, что дочке в школу понадобилась папка для бумаг. Покупать не стал, сделал. Умещается порядка 30 листов. Дочь посмотрела критично и попросила еще и ручку приделать, мол, в школе неудобно носить. Сказано - сделано. Ей на папку поставил свое клише, а папки, что на фото улетели в Москву.
    09852f903043ef59024cd88a5ab19ec2.jpg
    79b9e6b0b963db5bfbc4a47020728707.jpg
    Натуральная кожа, коричневая барабанка. Качественные греческие кнопки. Стоимость 4500 рублей. Для клуба к папке - в подарок брелок.

#15 leathercraft

Отправлено 24 марта 2018 - 17:58

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi
    Продолжая свою тему...
    Портфель для владельца Гелендваген в Казахстан:
    204b3908ca410bb8e882ca83da0c1b1d.jpg
    Портфели имеет отстегивающуюся середину на кнопках, что позволяет использовать его не только для переноски документов, но и более габаритных вещей. На моей практике, мои портфели использовались и для переноски спортивной формы, включая кроссовки, и, был случай, когда клиент тупо таскал там инструменты. Через год повторно заказал портфель, нахваливая, что сумки под инструменты менял раз в 3 месяца, а перфоратор в портфеле проносил год. Ну а портфель на фото выше, уехало караваном в Казахстан, где радует заказчика.
    Стоимость портфеля - от 17000 рублей.
    От темы сумок сегодня отойду. Клиент пожелал заиметь эксклюзивное портмоне, чтобы открывалось не кнопкой, а также отличалось от стандартных. 
    Я обработал аппретурой, поставил не кнопку, а грибок, оттиснил цифрами. Портмоне получилось просто шикарное. Умещает 6 карт на правом крыле, по две штуки в отсек, а также пачку денег. Слева отсек на молнии под мелочь и отсек под деньги, плюс отсек под карту. Поработать, конечно, пришлось.  Это портмоне улетело в Москву. А по России подобных 3 штуки. 
    6785be1304c7986bef9b4834158d0386.jpg
    Стоимость такого портмоне - 6500 рублей.
    Обращайтесь!

#16 leathercraft

Отправлено 05 апреля 2018 - 11:06

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi
     Долго разрабатывал конъструктив новой обложки, куда бы умещалось побольше, ибо многие спрашивали. Результатом стало пару видов обложек, куда умещается паспорт, деньги, сртс, карты.  Я в итоге пока перешел на эту свою обложку и очень доволен. Заменяет полно всего. Делать ее дольше в два раза, но итог радует. 
    1676276d2023de7103f1d9a4db5cce7c.jpg
    Стоимость обложки 2400 рублей.

Ну и напоследок, одно из старых, но очень достойных клише.
    e0637e842b28427bf8fa0d2402eea48d.jpg

Удобство скобы для денег оценили многие. Десяток купюр держит легко, на тыльной стороне - карман под пару карточек. У меня умещается 2-3.
    Стоимость скобы - 800 рублей.

#17 leathercraft

Отправлено 06 апреля 2018 - 11:17

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi
    В 2017 году начал делать вот такие кошельки. Деньги, карточки - все умещается без проблем. Я сам сторонник более компактных изделий, но заказавшие - в восторге и спустя год, говорят, сносу нет. Это и хорошо. Натуральная кожа, хорошая фурнитура, нитки, клей САР - вот условия долговечности. Ну и немного прямых рук. Получается хороший подарок, который будет долго радовать и не подведет. 
    4aa4f2c38110cfbf6e58cdc52d015f80.jpg
    Стоимость кошеля - 5500 рублей.

#18 leathercraft

Отправлено 07 апреля 2018 - 11:27

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi
    Очередные изделия и заказы на подходе. 
    Владельцам Форд - набор из двух обложек черной кожи с красной строчкой. Выглядит потрясно, как и кредитница из рыжей кожи.
    570066c11a9c790f16f93ea568431962.jpg
    Оставалось немного вишневой и красной кожи, ооочень редкой. Сделал вот такие наборы, под паспорт и под кредитки. Цена набора - 3 тысячи рублей с доставкой. Больше такой кожи пока не будет.  Дамам должно понравиться! Пока свободны к отправке. 
    bbf012d2b2730c074157b93abcf18942.jpg
    Ну и напоследок - изделия в работе, набор из рыжей кожи и еще один набор черной с красной строчкой. 
    b03c305b40088c75a87e7de905b2fb1a.jpg
    Буду рад оперативно выполнить заказы, которые вас обязательно порадуют.

#19 leathercraft

Отправлено 08 апреля 2018 - 10:29

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi
    Дорогие соклубники.
    Поздравляю со светлым праздником Пасхи.
    b6f0d53dbea4047854176b6f5ebbbfd2.jpg
    Всю следующую неделю, с 9 по 15 апреля, я с радостью сделаю 10% скидку на всю свою продукцию каждому заказавшему мои изделия. 
    Христос Воскресе!

#20 leathercraft

Отправлено 09 апреля 2018 - 13:26

leathercraft
    • Members
    • 44 сообщений
    • Нижний Новгород

• Audi
    Владелец французской марки заказал в субботу новинку, комбинированную обложку под паспорт, водительское, СРТС, банковские карты, деньги. Сегодня отправил заказ в Москву. Сам пользуюсь такой же обложкой, это лучшее пока, что у меня есть в ассортименте. Коричневая кожа шикарная. Рельефная, крайне приятная на ощупь. Стоимость обложки 2400 рублей.
    71a73051731703a32040499f73269d31.jpg
    Доделал кошелек к вишневому набору из паспорта и кредитницы по желанию заказчика из Саратова. Получилось потрясно. Есть такой же готовый набор из кожи красного цвета.  Этот набор стоит 8500 рублей.
    cf28de30f09226527bc675e24a0aee70.jpg
    Ну и брелок Ford в Петрозаводск улетел 1 классом. Стоимость 350 рублей.
    658cbdb40be1e4843b9896534971eccf.jpg
    Весна идет, весне дорогу. Всю эту неделю - скидка 10% на все мои изделия в честь светлого праздника Пасхи.