Здравствуйте, товарищи. Сломал, значит, ногу на днях. Теперь месяц в гипсе точно, а там реабилитация и т.д. Месяца на полтора не трудоспособен. Думаю вот, чем бы занять себя, да так чтоб, денежку хоть какую заработать. Сам то я руками люблю что-нибудь делать. За компьютером не люблю сидеть. На авито объявление подал, оттуда только хрень какая-то приходит. Может проходил кто такое? На работу на костылях не вариант. Работа физическая, электромонтажник я.

Работа на дому. Может подскажете.
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:12
дык... по предприятиям что щитовое собирают кинь инфу. Типа некрупные шкафы готов собирать. Хотя.. врядли кто-то будет заморачиваться снабжением... (
Но мало ли. Наверняка у вас и мелкие есть.. и крупные..
Отправлено 11 ноября 2016 - 15:16
дык... по предприятиям что щитовое собирают кинь инфу. Типа некрупные шкафы готов собирать. Хотя.. врядли кто-то будет заморачиваться снабжением... (
Но мало ли. Наверняка у вас и мелкие есть.. и крупные..
А это может быть идея. Шанс небольшой, но есть. Спасибо
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:16
Сам далеко не уползёшь

А если серьёзно - то от настырности зависит. Стандартные ваианты: ручной труд, либо обзвон (кстати, ты же можешь квалифицированно предлагать по телефону электромонтажные материалы и всякое оборудование!).
Варианты позаковыристей - монтажная работа "в нижнем ярусе" с гипсом: расключение розеток, подача инструмента наверх и тд. Тот вариант, где один работает, а второй рядом со стремянкой топчется

Деньги, конечно, будут небольшие, и работать с непривычки будет неудобно, и с доставкой на работу сложности, но это лучше, чем дома без работы сидеть.
Можно, кстати, шкафы на объектах расключать или пусконаладку потихоньку делать
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:28
Можно голосом заработать.
http://katerinabryni...zvuchka-teksta/
Часто слушаю скачанные с инета аудиокниги , обратил внимание что большинство озвучек выполнены непрофессионалами - любителями.
Отправлено 11 ноября 2016 - 20:42
Скороговорщик скороговаривал скороговорные скороговорки, И нам скороговорщик скороговорил, что все скороговорки перескороговорить сможет, Но в ходе скороговорения скороговорок, скороговорщик заскороговорился, И проскороговорил нам скороговорщик последнюю скороговорку: «все скороговорки выскороговариваешь да не выскороговоришь!»
Погнали?

А можно ещё статьи писать на заказ. Технические знания приветствуются...
Отправлено 12 ноября 2016 - 07:40
Ух, как много и весело. Бум чего-нибудь решать. Спасибо огромное.
Отправлено 12 ноября 2016 - 21:41

Отправлено 13 ноября 2016 - 10:44
А еще разделы "Требуется" помониторить, наверняка чего-нибудь найдется
Отправлено 14 ноября 2016 - 18:56
А еще разделы "Требуется" помониторить, наверняка чего-нибудь найдется
Спасибо. Мониторил. Кроме как наборщик текстов, ничего толкового не нашел, но у меня с этим не очень. Да и всякая хрень ещё. А по объявлению тоже смски какие-то дурацкие приходят. Люди даже не читают, просто рассылают приглашения на собеседование. Завтра ко врачу пойду, а там уж определюсь. На костылях только вот, можно сказать сегодня научился профессионально ходить. Неуклюжий я.
Отправлено 14 ноября 2016 - 20:40

Тренируйся... В школе читал книжку про то, как лётчик без ног научился летать?

Отправлено 14 ноября 2016 - 22:25
Дело привычки
Тренируйся... В школе читал книжку про то, как лётчик без ног научился летать?
. Спасибо. Маресьев, летчик то? Надеюсь, у меня не на всю жизнь. Тьфу, тьфу три раза через левое плечо
Отправлено 14 ноября 2016 - 23:26

Отправлено 12 августа 2022 - 19:27
Отправлено 15 сентября 2023 - 17:36
А чё с репетиторством? Математику-физику знаешь? Занимайся с детьми...