Всем Здравствуйте. Прогнила трубка которая отходит от бензобака. Вернее отходят три. Прогнила скорей всего трубка обратки в месте крепления их к кузову машины. Там типа планки поджимает все три трубки. После остановки капает солярка. Машина заводится без проблем. Думаю что обратка. Где то читал что можно подлезть сверху. Там под ковриком то ли есть лючок, то ли его надо выпилить. Еще что то было про замену на резиновые. Что посоветуете. Боюсь трону бензобак и все посыплется.
Отправлено 25 марта 2017 - 18:09
Лючок нужен если датчик топлива снимать .а так все с низу меняется ,а на что менять дело твое ,что доступнее ,шланг .медная трубка или нержавейка! Мне доступна нержавейка я на нее и поменял.Да еще от бака до трубок идут шланги так что все снизу и без распилов.
Отправлено 27 марта 2017 - 19:47
Там резиновые, которые отходят от бензобака, слишком короткие. Не подлезть. Придется бензобак снимать. Еще тот геморрой. А багажнике под ковриком точно люка нет. Пилить надо?
Отправлено 27 марта 2017 - 20:00
Там резиновые, которые отходят от бензобака, слишком короткие. Не подлезть. Придется бензобак снимать. Еще тот геморрой. А багажнике под ковриком точно люка нет. Пилить надо?
Если до тебя не пилили то надо, там кажется даже разметка есть где пилить.
Отправлено 28 марта 2017 - 06:44
Нету там разметки, снять правое заднее колесо и определить где пилить, 25*25см хватит.
Отправлено 28 марта 2017 - 07:35
Темы с аналогичным тегами бензобак, соединение
Форумы →
Технический →
Несколько вопросов по Монтерею.Автор sverchok , 14 авг 2016 бензобак, бензонасос и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Как снять бензобак на Монтерее 92гвАвтор MaxD , 14 фев 2016 бак, бензобак, монтерей |
|
|
||
Форумы →
Технический →
2 трубки из бензобакаАвтор shumibene , 13 июн 2014 офа, бензобак, абсорбер |
|
|