Всем здравствуйте.Имею во владение исузу трупер 98 г.в 3.5i 6ve1,приобрёл его с кипящем мотором.думал что перебрать данный агрегат можно с такой же лёгкостью как любой другой двс,но как оказалось есть большая проблема с запчастями.живу в РБ Витебск.
блок живой,головы шлифовали.
не могу найти болты гбц,прокладки гбц выдаёт только виктор рейнз(где то читал что они не подходят),регулировочные шайбы тоже не найти.
может кто нибудь подскажет что нибудь из аналогов желательно с номерами запчасти которые не нужно ждать от 50 дней.
последняя надежда на ваш форум,информации по этим авто найти не могу!
Отправлено 17 мая 2017 - 16:04
Отправлено 17 мая 2017 - 16:35
Всем здравствуйте.Имею во владение исузу трупер 98 г.в 3.5i 6ve1,приобрёл его с кипящем мотором.думал что перебрать данный агрегат можно с такой же лёгкостью как любой другой двс,но как оказалось есть большая проблема с запчастями.живу в РБ Витебск.
блок живой,головы шлифовали.
не могу найти болты гбц,прокладки гбц выдаёт только виктор рейнз(где то читал что они не подходят),регулировочные шайбы тоже не найти.
может кто нибудь подскажет что нибудь из аналогов желательно с номерами запчасти которые не нужно ждать от 50 дней.
последняя надежда на ваш форум,информации по этим авто найти не могу!
По гбц 100% поможет GarryZloy.Чтобы написать сообщение любому форумчанину или,чтобы написали Вам,войдите в трёп и пару -тройку раз напишите где нить сообщения.
Болты ГБЦ у меня есть,оригинал б.у.
Справа в верхнем угле кнопочка,подписка на тему,нажмите,а то всё пропустите
Отправлено 17 мая 2017 - 19:51
По гбц 100% поможет GarryZloy.Чтобы написать сообщение любому форумчанину или,чтобы написали Вам,войдите в трёп и пару -тройку раз напишите где нить сообщения.
Болты ГБЦ у меня есть,оригинал б.у.
Справа в верхнем угле кнопочка,подписка на тему,нажмите,а то всё пропустите
Далековато до Москвы пилить за болтами, обойдутся как оригинал) что стоить будут ваши б\у болты?
по поводу прокладки, вы не в курсе почему нельзя ставить рейнз?
Отправлено 17 мая 2017 - 20:45
Привет ! Только что перебирал свой движок сам ! Ставил всё оригинал ! И полностью ГРМ и болты и тд !!!
Есть EXIST.RU
EMEX.RU
71zap.ru
и тд
Есть каталог ( где все з\ч ( номера их) можно найти !
http://isuzu.zaptrad...shopid/31522079
Там всё есть !
и сброшу маю накладную ( думаю разберёшься ) - в следующем сообщении ...
И прочти всю ветку !!! - я писал про сверление дополнительных отверстий в поршнях !!!
http://forum4x4club....showtopic=87229
Отправлено 17 мая 2017 - 21:22
большое спасибо.буду читать.сверление если я правильно понял для того что бы избавиться от жора масла.
накладная помогла,но к сожалению у нас в рб ничего из подобного не заказать,ну или сроки не реальные.
единственное что есть рейнц хотел бы узнать что с этой прокладкой не так.
Отправлено 17 мая 2017 - 21:54
Ну про фирму плохого ничего не скажу (хотя на Фронтеру ставил на выпуск-пробило и на прокладку клапанной крышки (на АУДИ ) ставил-потекла !Может подделка !НО -
наши движки не очень любят заменители ,во вторых там куча ещё з\ч !
Сьэкономишь 5-10 т.руб , а потом может придется опять туда лезть !!!
Потом есть интернет , есть доставка ! Может есть родственники или друзья в России ( или у друзей есть ! ) -ты закажешь на их адресс,а они перешлют тебе транспортной компанией или тп ...
Или в инете поройся получше !
Найди все интернет магазины ( у себя ) и суй эти номера ! ( я так делал !)
А шайбы отдавал шлифовать (размер вычеслял ) или они подходят с ОПЕЛЬ МОНТЕРЕЙ , а ихние номера оказались по 100-150 руб\шт !!!И шли три дня всего !!! ( надо было 2 штуки ) или б\у ищи !
Темы с аналогичным тегами 6ve1
Форумы →
Технический →
Immo 6ve1Автор tux , 12 мая 2022 6ve1, immo, ecu, icu |
|
|
||
Форумы →
Технический →
разобрал 6VE1(масложор)Автор Тахир , 26 авг 2020 6ve1 |
|
|
||
Форумы →
Трёп →
Метан ГБОАвтор tux , 07 фев 2020 6ve1 |
|
|
||
Форумы →
Исузу Аксиом →
6ve1 свап МКПП провал тягиАвтор Partos , 10 ноя 2019 6ve1, мкпп, провал тяги и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Неожиданный взгляд на масложерАвтор Zerq , 23 апр 2017 6ve1 |
|
|