Всегда любил ковырятся в электронных мозгах, но раньше мне хватало компьютеров (ноутбуков), решил разнообразить это дело и занялся автодиагностикой, прикупил себе Лаунч и опком. Чудеса творят с новыми автомобилями эти аппараты. Кто ещё увлекается автодиагностикой, давайте делится опробованным

Автодиагностика
Отправлено 24 июля 2017 - 09:35
Попытался увлечься ,заплатил кучу денег за обучение,вопросов стало больше чем было.Отбил только извлек кривую сигналку и поженил новую сигналку с с штатной.Очень они(обучатели) советовали мне приобрести у них этот Лаунч.Можно раскрыть тему чудес?
Отправлено 01 сентября 2017 - 11:26
ни чего в лянче чудесного нет) добротный такой китайский мультимарочник! не любит только 24вольта и если я не ошибаюсь, то нет сейчас возможности обновлять его ПО...
пользую лянч и скандок)
Отправлено 01 сентября 2017 - 13:18
также пользуюсь лаунчем и скандоком....читают почти всё,у мну версия для сканирования машин выпущенных до 13 года.
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:01
где обновлял?
ни кто не встречал запчастюхи от лаунча? нужен х431 с разбитым дисплеем или ещё какой поломкой, чтоб проц целый был
Отправлено 01 сентября 2017 - 16:31
где обновлял?
ни кто не встречал запчастюхи от лаунча? нужен х431 с разбитым дисплеем или ещё какой поломкой, чтоб проц целый был
авито рулит
пысы:обновляюсь у дружбана,фактически нахаляву
Отправлено 01 сентября 2017 - 22:03
небольшой грузовичок Хундай убил своими 24 вольтами))) оказалось что наши братья китайцЫ ни какой защиты на этот случай не предусмотрели проц сгорел