MihaZ
Отправлено 11 апреля 2018 - 20:42
MihaZ
-
-
Members
-
2 005 сообщений
-
Петрозаводск
-
Колхозный УАЗо-ВАЗо-Волго-Tropper - 86 г., C223T (C12ТИ)
Доброго времени суток!
Ремонтировал указатель поворота и похоже в процессе коротнул левый габарит. В результате теперь не горит левая сторона габаритов и подсветка номера.
Передергал все предохранитель в коробке, но никак не могу найти где этот предохранитель расположен!
Заранее благодарен за помощь.
pim42
Отправлено 12 апреля 2018 - 03:14
pim42
-
-
Members
-
909 сообщений
-
кемерово
-
Дервейс Шатлл -недоПрадик 2008г
Так на крышке коробки предохранителей написано где какой.
Первые два за свет отвечают.
MihaZ
Отправлено 12 апреля 2018 - 08:31
MihaZ
-
-
Members
-
2 005 сообщений
-
Петрозаводск
-
Первые два за свет отвечают.
На моей машине видимо по другому. На крышке надписи стерлись почти, нашел вчера фото коробки от бензинки, там действительно два первых Tail lamp, побежал проверять. Но нет, оказались не они. По "следам" понял, что у меня надписи другие.
Два раза предохранители из коробки со включенными габаритами передергивал (правые работают), не отключаются. Все преды в коробке целы.
Под приборной панелью помню были какие-то предохранители стеклянные. Скорее всего один из них. Но где он точно находиться - вот это вопрос, поскольку не до всех можно снизу дотянуться, а разбирать приборку не хочется.
Barduk
Отправлено 12 апреля 2018 - 08:47
Barduk
-
-
Members
-
602 сообщений
-
Ковров
-
Isuzu Trooper 2.8TDI 91г.в. Opel Corsa B
На Трупере вроде такого нет, но на многих машинах при включении габаритов и поворотников одновременно (при нераб. двиг) габариты горят со стороны, противоположной вкл. поворотнику, например: припарковался справа, заглушил- горит левый габарит, поворотник не мигает.
MihaZ
Отправлено 12 апреля 2018 - 18:58
MihaZ
-
-
Members
-
2 005 сообщений
-
Петрозаводск
-
Предохранители найдены, всем спасибо за участие! Их два, один отвечает за правую сторону + приборка, второй за левую сторону + подсветка номера. Расположены под панелью, со стороны водителя. Прямо над ручником. Предохранитель керамический (стеклянный). Оба пластиковых корпуса видно если снизу под панель заглянуть.
Сообщение отредактировал MihaZ: 12 апреля 2018 - 18:59