всем доброго времени суток, вот недавно приобрел исузу труппер 1994 г.в. 3,2 бензин, комплектация LS, очень хочу его уже использовать по назначению, и при этом хотелось бы еще не сильно отставать от брата (у него прадо 120 2008 г.в.) и первое что приходит на ум, это защита днища (про замену всех жидкостей не говорю, так как это само собой в первую очередь).
честно скажу, видел пару сообщений на форуме, что "защита для коробки не нужна так как она утоплена в раму" и "защита картера не нужна, так как ее защищает поперечина".
и в итоге я совсем запутался, она нужна или не нужна, если нужна то какой желательно толщины, и надо делать защиту прям от радиаторов до регулировки торсионов или хватит частично защитить некоторые элементы (нижнюю часть раздатки например), хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, или даже опыт, хочу просто решить как будет лучше, про готовую защиту знаю, нашел только шерифовскую за 6350 и очень сильно жаба душит выкладывать такие деньги за сталь 2мм толщиной, заранее спасибо)
P.S. поиском пользовался, ничего вразумительного не нашел)