Отправлено 12 февраля 2019 - 12:01
Отправлено 12 февраля 2019 - 22:45
Отправлено 13 февраля 2019 - 07:58
Судя по схеме - сине/черный (или черно/синий) провод от приборки идёт с разветвлением на диагностический разъем (у фары) и на пин №22 ЭБУ Motronic.
Спасибо. Читал что эбу стоит в ногах водителя, но бывший владелец сказал что у меня в центральном туннеле под отсеком с мелочевкой стоит. Это кто то переносил или с завода так?
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:22
Спасибо. Читал что эбу стоит в ногах водителя, но бывший владелец сказал что у меня в центральном туннеле под отсеком с мелочевкой стоит. Это кто то переносил или с завода так?
так с завода.
Отправлено 13 февраля 2019 - 17:12
Штатно в ногах у водителя
Доставать неудобно, но реально. Если перенесён, то это большой плюс. Вынь отсек с мелочёвкой, чёрный блок это блок управления стеклоподъёмников . ЭБУ в железном оцинкованном корпусе
Сообщение отредактировал Vova-L: 13 февраля 2019 - 17:18
Отправлено 13 февраля 2019 - 19:12
Вскрыл, блок черный стоит, на эбу не похоже, вы открыли мне глазаШтатно в ногах у водителя
Доставать неудобно, но реально. Если перенесён, то это большой плюс. Вынь отсек с мелочёвкой, чёрный блок это блок управления стеклоподъёмников . ЭБУ в железном оцинкованном корпусе
Отправлено 13 февраля 2019 - 22:28
Встороны, блок черный стоит, на эбу не похоже, вы открыли мне глаза
Ну, тогда ищите в ногах водителя с левой стороны, ближе к моторному отсеку.
Схему бы глянуть, нет под рукой.
Не помню что там как. Может действительно у диагностического разъёма глянуть. Может оттуда проводов бросить. Да и лампочку чек проверить бы. А уж потом к ЭБУ лезть. Сомневаюсь что в нём могло что-то случится
Нашёл схему. Всё правильно Thomas сказал. Значит можно попробовать от диагностического разъёма провод на лампочку кинуть
Отправлено 14 февраля 2019 - 04:24
Лампу 2 раза проверял (снимал два раза, пока с возбуждением возился) попробую с разъема взять, если нет, полезу чудо коробку искать. СпасибоНу, тогда ищите в ногах водителя с левой стороны, ближе к моторному отсеку.
Схему бы глянуть, нет под рукой.Не помню что там как. Может действительно у диагностического разъёма глянуть. Может оттуда проводов бросить. Да и лампочку чек проверить бы. А уж потом к ЭБУ лезть. Сомневаюсь что в нём могло что-то случится
Нашёл схему. Всё правильно Thomas сказал. Значит можно попробовать от диагностического разъёма провод на лампочку кинуть
Сообщение отредактировал Drive58: 14 февраля 2019 - 04:26
Темы с аналогичным тегами чек
Форумы →
Технический →
Опель Фронтера Б загорается чек на низких оборотах (моргает)Автор Cruiser , 08 сен 2023 фронтера, чек, моргает чек и 4 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Isuzu Mu прошивкаАвтор andrey3824 , 02 авг 2014 процессор, isuzu, прошивка, 27128 и 4 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Аварийный режим ЭБУ Фронтера C24NEАвтор Вячеслав 4х4 , 27 мая 2014 c24ne ошибка 13, чек, тупит |
|
|