Продаю 4 диска с колпаками .
Цена 10 тыров.
Отправлю в коробках, тк Энергия.
Отправлено 20 апреля 2019 - 14:49
Отправлено 20 апреля 2019 - 18:04
Края мыши грызли ?
Или ты бордюры рихтовал ?
Ну как давай фотки закраин крупным планом - каждого диска. Нужны были человеку
Отправлено 20 апреля 2019 - 22:12
Обода все ровные. Краска облупилась просто. Кому нужно,приезжайте смотрите.
Диски не новые. Б/У
Отправлено 21 апреля 2019 - 14:04
Края мыши грызли ?
Или ты бордюры рихтовал ?
Ну как давай фотки закраин крупным планом - каждого диска. Нужны были человеку
Юрий,для вас могу покрасить порошковой краской. Будут стоить на 7 тыс.дороже. Переводите 50% .
Любой каприз за ваши деньги
Отправлено 21 апреля 2019 - 15:35
Ты фотки сделай, что я прошу. Тебе продать их надо или " рынке языком почесать" ?
После песочки будут там ямы и каверны на закраине - пульну тебе их обратно и повесишь как бусы на шею
Если фотки устроят - попрошу Серегу заедет и заберет. Не боись.
Отпесочим и покрасим мы сами. Есть где и по цене и качеству так как надо.
Мои диски, покрашенные там 6 зимних сезонов назад, как новые
Отправлено 22 апреля 2019 - 07:13
Ты фотки сделай, что я прошу. Тебе продать их надо или " рынке языком почесать" ?
После песочки будут там ямы и каверны на закраине - пульну тебе их обратно и повесишь как бусы на шею
Если фотки устроят - попрошу Серегу заедет и заберет. Не боись.
Отпесочим и покрасим мы сами. Есть где и по цене и качеству так как надо.
Мои диски, покрашенные там 6 зимних сезонов назад, как новые
Предлагаю сразу Серёгу пригласить на осмотр. Позвоню ему сегодня. На калькуляторе фотки не очень выходят.
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:53
Исходя из фоток от Сереги
- могу взять только за 5000.
Там закраине капут на двух дисках, и ХЗ еще в каком состоянии у тебя конусное посадочное
Отправлено 24 апреля 2019 - 18:11
Исходя из фоток от Сереги
![]()
![]()
- могу взять только за 5000.
Там закраине капут на двух дисках, и ХЗ еще в каком состоянии у тебя конусное посадочное
Только что продал за 11 000 . Диски хорошие были.Не надо ля-ля.
Извиняйте Юра,халявы нема
За 5 000 могу от велика предложить колёса. Орыгинал
Отправлено 24 апреля 2019 - 19:02
Только что продал за 11 000 . Диски хорошие были.Не надо ля-ля.
Извиняйте Юра,халявы нема
![]()
![]()
За 5 000 могу от велика предложить колёса. Орыгинал
О, нашел лоха...
Если ты считаешь, что это "ля-ля" у тебя на фото, то я - папа римский
Закраины покоцаны об бордюры...
С какой они металлобазы у тебя?
Но я тебя все равно поздравляю с успешным втюхиванием своего добра !
От велика себе зонтик из них сделай !
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:12
О, нашел лоха...
Если ты считаешь, что это "ля-ля" у тебя на фото, то я - папа римский
Закраины покоцаны об бордюры...
![]()
![]()
С какой они металлобазы у тебя?
Но я тебя все равно поздравляю с успешным втюхиванием своего добра !
От велика себе зонтик из них сделай !
Проехал на дисках 6 лет не снимая.И ни когда ни где не спускало. Колпак краситься элементарно.А края зашлифовываются кому надо. Ты всё равно их скупаешь для реставрации и потом продаёшь как новые за несусветные деньги. Не всем нужны новые диски Юра. И вообще мне интересно,за чем тут мне писать за сколько ты их купишь? Для этого лс есть. Почему все вопросы ты обсуждал со мной в лс,а про цену ты написал в общий чат??? Я эту тему специально для тебя создавал что ли? Покажи мне,где тут написано,что продаю диски для Юры специально. Кому нужно,приезжают и смотрят,а не делают заключение по фоткам и по звёздам. За такие выходки Юра,можешь лишится своих игрушек. Ты находишься на форуме,тут все уважаемые люди.Так и веди себя подобающе,а не как ср... баба.
Отправлено 25 апреля 2019 - 15:52
Уймись, Боря.
Я тебе выложил реальное фото состояния твоих дисков. А не чужих. Благо Серега рядом оказался.
Ты, как я понимаю, даже фоток нормальных сделать не захотел, понимая истинное состояние своего добра.
Стыдно стало что ли?
Состояние определяет цену.
Я тебе цену назвал. Не устраивает - идем дальше... Этого добра пока полно.
Тебе сфоткать свои, на которых я не снимая с шин 5 лет катаюсь, с заводским ЛКП и пробегом 320 000 км?
Колпаки, кстати мне и не нужны.
Это рынок. Ты продаешь, я покупаю. Зачем и для чего, тебе знать не обязательно.
Ты озвучил цену, я тебе озвучил свою, исходя из реального состояния того, что вижу. Это косяки, которые требуют устранения, и это будет стоить денег - наплавка закраин и шлифовка.
Да еще на стенд их надо ставить и смотреть геометрию и проверять посадочные конусы.
Мне не пофиг, что я покупаю, мне и моих клиентам гамно не нужно, а кому пофиг - тот у тебя их и купил. На то это и рынок.
Отправлено 25 апреля 2019 - 19:36
Диски, как диски, обычная б/ушка, цена для оригинала вполне нормальная, и ходить будут нормально, чего на выхлоп исходить, раз в половину не обломилось.(
Отправлено 25 апреля 2019 - 20:20
унятся надо вам Юра)))вы беситесь,что не вы нашли этого лоха,как вы выражаетесь.Уймись, Боря.
Отправлено 25 апреля 2019 - 20:44
унятся надо вам Юра)))вы беситесь,что не вы нашли этого лоха,как вы выражаетесь.
И цена более чем нормальная.колпаки только по 1000р продают.
А вот, не Вам мне рот затыкать и продавца хлама защищать.
Вы всех хламежников защищаете ? Для чего ? С какой целью ?
Здесь с ними борются.
Если для Вас за убитое гамно цена нормальная, покупайте, всё, что Вам угодно где угодно и у кого угодно.
Это Ваше личное дело. И даже не торгуйтесь.
У меня и у моих заказчиков требования к товару другие. Я за гамном в очередь не становлюсь и им не торгую.
И цена для меня - вторична.
Отправлено 25 апреля 2019 - 21:06
ну а чего из лички сюда перебрались?рынок же.не договорились и идите лесом.обосрать надо просто человека и его диски,как и обычно вы делаете.за 5 же готовы были взять хлам?нашелся кто и за 10 взял,все относительно.жадност ь ваша не знает границ.А вот, не Вам мне рот затыкать и продавца хлама защищать.
Вы всех хламежников защищаете ? Для чего ? С какой целью ?
Здесь с ними борются.
Если для Вас за убитое гамно цена нормальная, покупайте, всё, что Вам угодно где угодно и у кого угодно.
Это Ваше личное дело. И даже не торгуйтесь.
У меня и у моих заказчиков требования к товару другие. Я за гамном в очередь не становлюсь и им не торгую.
И цена для меня - вторична.
Отправлено 26 апреля 2019 - 05:54
ну а чего из лички сюда перебрались?рынок же.не договорились и идите лесом.обосрать надо просто человека и его диски,как и обычно вы делаете.за 5 же готовы были взять хлам?нашелся кто и за 10 взял,все относительно.жадност ь ваша не знает границ.
Где я и что пишу, решать мне. И никому больше.
Свободное пространство и незакрытые темы.
Лесом кому и куда идти или рекой - также и не Вам указывать. Время для Вас не пришло.
Для справки: сравниваем ваш стаж на форуме и мой. Потом смотрим возраст и кол-во сообщений.
И тихо отползаем в сторонку.
Вы чего влезли в чужой диалог ? Чего Вам тут надо ?
Вы эти диски купили или хотели купить? Нет.
Тогда идите своей дорогой и обсуждайте свой подход к покупкам на лавочке у себя дома с бабушками.
Мои тёрки с продавцом и торг - моё личное дело.
Отправлено 28 апреля 2019 - 09:20
Где я и что пишу, решать мне. И никому больше.
Свободное пространство и незакрытые темы.
Лесом кому и куда идти или рекой - также и не Вам указывать. Время для Вас не пришло.
Для справки: сравниваем ваш стаж на форуме и мой. Потом смотрим возраст и кол-во сообщений.
И тихо отползаем в сторонку.
Вы чего влезли в чужой диалог ? Чего Вам тут надо ?
Вы эти диски купили или хотели купить? Нет.
Тогда идите своей дорогой и обсуждайте свой подход к покупкам на лавочке у себя дома с бабушками.
Мои тёрки с продавцом и торг - моё личное дело.
Юра,это моя тема,а не твоя. Пусть все почитают про Юру нашего. Слюнями уже пол форума забрызгал,что диски ему не продали за копейки. Юра,угомонись. Пройдёт и по твоей улице бронепоезд.
p.s. И не надо считать всех лохами,а себя гуру со стажем.
Хотя в весеннее обострение многие мнят себя Наполеонами.
Сообщение отредактировал nokia82nokia: 28 апреля 2019 - 09:31
Отправлено 28 апреля 2019 - 13:02
Юра,это моя тема,а не твоя. Пусть все почитают про Юру нашего. Слюнями уже пол форума забрызгал,что диски ему не продали за копейки. Юра,угомонись. Пройдёт и по твоей улице бронепоезд.
p.s. И не надо считать всех лохами,а себя гуру со стажем.
Хотя в весеннее обострение многие мнят себя Наполеонами.
Да пошел ты со своими корявыми и грызанными дисками лесом !
Я гамно не покупаю, даже за 5 копеек.
Продал и молодец.
Хлама этого пока на всех хватает. И дорого и дешево.
Поэтому не уперлись мне твои диски.
И больше ко мне не обращайся, тебе ничего больше не продаю. Ни дорого, ни дешево.
И спрашивать у меня теперь больше ничего не надо - сам разбирайся и к другим обращайся.
Умник тут нашелся на бронепоезде.
Отправлено 18 мая 2019 - 15:26
Да пошел ты со своими корявыми и грызанными дисками лесом !
Я гамно не покупаю, даже за 5 копеек.
Продал и молодец.
Хлама этого пока на всех хватает. И дорого и дешево.
Поэтому не уперлись мне твои диски.
И больше ко мне не обращайся, тебе ничего больше не продаю. Ни дорого, ни дешево.
И спрашивать у меня теперь больше ничего не надо - сам разбирайся и к другим обращайся.
Умник тут нашелся на бронепоезде.
Ну слава богу.Хоть деньги сэкономлю на твоих платных советах и на твоём отмытом и покрашенном металлоломе. Который ты втюхиваешь только "своим" корешам.