Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ремни безопасности Opel Frontera b

ремень безопасности opel frontera b

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3

#1 111Максимус111

Отправлено 05 июля 2019 - 12:24

111Максимус111
    • Members
    • 2 сообщений
    • Сыктывкар

• Opel Frontera B, 2.2, 2000 г.

Здравствуйте, товарищи. Приобрел недавно Frontera 2000 года. Выяснилось что в ней отсутствуют замки задних ремней безопасности. Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто замки, подходящие к оригинальным ремням безопасности? Есть ли возможность заменить ремни на неоригинальные, не мучаясь с поиском оригинальных замков? Если да, то есть ли нюансы в снятии, установке? Заранее, спасибо!

P.S. Республика Коми, г. Сыктывкар.

#2 kurochkin_67

Отправлено 05 июля 2019 - 13:13

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 327 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

родные могу выслать !по 400р

#3 Fenrir23

Отправлено 06 июля 2019 - 10:46

Fenrir23
    • Members
    • 2 023 сообщений
    • Москва

• OFA х22хе 95 года

Здравствуйте, товарищи. Приобрел недавно Frontera 2000 года. Выяснилось что в ней отсутствуют замки задних ремней безопасности. Подскажите, пожалуйста, встречал ли кто замки, подходящие к оригинальным ремням безопасности? Есть ли возможность заменить ремни на неоригинальные, не мучаясь с поиском оригинальных замков? Если да, то есть ли нюансы в снятии, установке? Заранее, спасибо!

P.S. Республика Коми, г. Сыктывкар.

а то что поджопник у задней сидушки поднимается  вы в курсе?

#4 111Максимус111

Отправлено 06 июля 2019 - 14:24

111Максимус111
    • Members
    • 2 сообщений
    • Сыктывкар

• Opel Frontera B, 2.2, 2000 г.

а то что поджопник у задней сидушки поднимается  вы в курсе?

Да, сей факт не обошел меня, однако, воспользовавшись Вашим советом, пошел еще раз на исследование "поджопникового" пространства. И, как оказалось, разгадка этой тайны весьма очевидна - замки оказались встроены в сидения и находились под чехлами :Cherna-facepalm: , что оказалось для меня приятной неожиданностью. Так что, по итогу - я нуб зеленый, и сколько еще открытий чудных для меня ждет, боюсь представить. А Вам большое спасибо и всех благ! :)   

Темы с аналогичным тегами ремень безопасности, opel frontera b