Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Еду из Москвы в Карелию.Нужны контакты на всякий пожарный.

москва карелия сервис эвакуатор офб фронтера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 2

#1 SergLR

Отправлено 05 сентября 2019 - 00:08

SergLR
    • Members
    • 565 сообщений
    • МСК

• Opel Frontera B 3.2 V6

Собственно все в названии темы.Стартуем в эту субботу утром.Из-за моего перфекционизма есть некая неуверенность, что туда-обратно получится своим ходом проделать.Все впринципе ок,но немного напрягает состояние топливных шлангов и шланга на абсорбер,в районе правого выпускного коллектора.Так же,как оказалось,машина теряла маслище на защиту из-за уплотнения сливной пробки,но новой при замене масла перед поездкой у меня не было,закрутил старую потуже...Посему буду рад советам и контактам  мастерских и эвакуаторов в районе Питера и Карелии,для успокоения своих мозгов)До Питера то уж думаю в любом случае доедем,надеюсь)Общий маршрут туда-обратно по идее составит 3000-4000км.

#2 amotsarack

Отправлено 05 сентября 2019 - 11:55

amotsarack
    • Members
    • 2 763 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Monterey 3.2i DOHC 1992 и Isuzu Trooper 2001 6VE1 длинные

с топливными шлангами все просто - купи несколько метров бензостойкой восьмерки, несколько хомутиков и кинь в багажник. Если потечет - ты знаешь, что делать :)

А по поводу сервиса - есть Asturn, который около Петродворца, ну и у меня есть прикормленное место на Варфоломеевской улице, просто потому что я там рядом живу и у них есть уже большой опыт общения с моим пепелацем.

#3 SergLR

Отправлено 05 сентября 2019 - 18:30

SergLR
    • Members
    • 565 сообщений
    • МСК

• Opel Frontera B 3.2 V6

с топливными шлангами все просто - купи несколько метров бензостойкой восьмерки, несколько хомутиков и кинь в багажник. Если потечет - ты знаешь, что делать :)

А по поводу сервиса - есть Asturn, который около Петродворца, ну и у меня есть прикормленное место на Варфоломеевской улице, просто потому что я там рядом живу и у них есть уже большой опыт общения с моим пепелацем.

Завтра пойду куплю шланги в ближайшем автомаге,думаю должны быть) По поводу сервисов-можно контакты в личку,пожалуйста,куда звонить если шо))

Темы с аналогичным тегами москва, карелия, сервис, эвакуатор, офб, фронтера