исузу родео в разборе свежая 2002г 05.06.20
Отправлено 05 июня 2020 - 13:33
Отправлено 05 июня 2020 - 19:57
Сергей.день добрый .коллектор живой .цена
добрый ,он от y22se.широкое крепление трубы,4р целый
Отправлено 05 июня 2020 - 22:14
Сергей, привет. У неё зеркала с подогревом? Если да то какой у нее блок управления зеркалами?
Отправлено 06 июня 2020 - 20:49
Сергей, привет. У неё зеркала с подогревом? Если да то какой у нее блок управления зеркалами?
Андрей,на Роде как правило зеркала без подогрева и управления,хотя и попадаются...НО редко,ОЧЕНЬ редко и самопальные.
Тебе что нужно,управлять стеклами или включать обогрев?
в разбор пришла родео 2.2, автомат, задний привод, мотор отличный, много вкусняшек, нащельники без коррозии, , рамка 2дин, салон отличный с динамиками в задних дверях, диски на 16 отпескоструены и покрашены порошковой краской.рейлинги с поперечинами регулируемые.Отправлю чем угодно и куда угодно
Сергей привет,перемычки на рейлинги по чем???
Нужна пара,один не предлагать
.
Отправлено 06 июня 2020 - 20:55
И поперечные рейлинги багажника тоже)
Отправлено 06 июня 2020 - 22:42
Андрей,на Роде как правило зеркала без подогрева и управления,хотя и попадаются...НО редко,ОЧЕНЬ редко и самопальные.
Тебе что нужно,управлять стеклами или включать обогрев?
Сергей привет,перемычки на рейлинги по чем???
Нужна пара,один не предлагать
![]()
.
Знаю про Родео, так спрашиваю на всякий случай. На моей джойстик работает, обогрев нет.
Отправлено 06 июня 2020 - 23:06
Серега, ты про какие нащельники говоришь? Если бархотки стекол - то за мной бронь!!!
володя,рейлинги с перемычками 3р,а про бархотки ,лучше тебе цены не слышать)
Отправлено 06 июня 2020 - 23:08
Знаю про Родео, так спрашиваю на всякий случай. На моей джойстик работает, обогрев нет.
Сергей,пардон,в твоей теме немного черкну.
Разбери коробочку,вытащи микровыключатель,брызни на кнопку очистителем контактов и продуй сжатым воздухом,то есть удалить скопление грязи на контактах,таким образом оживил штук пять.
Да,над кнопкой стоит пружинная пластинка,ее подогни,как правило когда не включается обогрев,то народ нажимает на клавишу сильней и деформирует ее,так вот по дебильному сделано.
Есть еще одна причина отказа,это сгорание контактов микровыключателя,тут только замена и как выяснилось не на долго и повтор,а причина простая оказалась,зеркальный элемент(не оригинальный) имеет иное большее сопротивление и следовательно большую мощность на которую микрик и не рассчитан.
Сопротивление элемента обогрева на оригинальном стекле примерно 12 Ом плюс-минус 5%.
Отправлено 08 июня 2020 - 06:02
Пиши уже, не выеживайся)володя,рейлинги с перемычками 3р,а про бархотки ,лучше тебе цены не слышать)
Отправлено 09 июня 2020 - 20:56
Здравствуйте!
Интересует крышка ГРМ на 3.2 двухвальник, правая, внутри надпись 6VD-1 W
Отправлено 10 июня 2020 - 11:23
Отправлено 10 июня 2020 - 11:30
до есть ,пойдут,в личку пишиПриветствую! Задние бархотки есть в наличии, на офб подойдут же?
Отправлено 10 июня 2020 - 14:00
"Никто солдату не ответил..."Пиши уже, не выеживайся)
Не забудь!Серега, ты про какие нащельники говоришь? Если бархотки стекол - то за мной бронь!!!
Отправлено 11 июня 2020 - 21:52
Отправлено 14 июня 2020 - 05:33
володя,рейлинги с перемычками 3р,а про бархотки ,лучше тебе цены не слышать)
Ответишь??