Комп на дачу
Отправлено 20 декабря 2020 - 22:24
Отправлено 21 декабря 2020 - 12:35
а для чего комп нужен? могу за пиво отдать белый аймак )) сам по себе он почти бесполезен так как лишился поддержки но можно использовать как дивиди проигрыватель или для того чтобы на этом форуме писать
Отправлено 21 декабря 2020 - 13:19
Привет, Мак не пойдета для чего комп нужен? могу за пиво отдать белый аймак )) сам по себе он почти бесполезен так как лишился поддержки но можно использовать как дивиди проигрыватель или для того чтобы на этом форуме писать

Ковыряюсь с 3d-моделированием, SolidWorks, AutoCAD, Компас, ну и остальное чуть-чуть)
Отправлено 21 декабря 2020 - 19:38
Привет. Уровень компа какой нужен?
Какая материнка стояла, какой проц?
Есть куча железа совсем старого, старого и относительно старого. Есть материнки и процы.
Отправлено 21 декабря 2020 - 19:40
На даче крякнул комп, похоже на помершую мать, сейчас попробую реанимировать, но на всякий случай поинтересуюсь, нет ли у кого на гуманных условиях живого системника
Есть два системника, но старые и жидкие, отдам лиш бы забрали.
Мать врятли а вот блок питания скорее всего, не выдаёт 5вольт питания мамы.
Пустой блок не включй, накроется сразу, тестируй под нагрузкой т.е. подключенным.
Отправлено 21 декабря 2020 - 19:41
Привет, сто лет тебя не видел!Привет. Уровень компа какой нужен?
Какая материнка стояла, какой проц?
Есть куча железа совсем старого, старого и относительно старого. Есть материнки и процы.

Мать стояла Asus P5P41C, сейчас признаков жизни не подает, не пищит даже при вынутой памяти и видюхе
Какие потроха в них? Если совсем древние, то такие уже есть в коллекции)Есть два системника, но старые и жидкие, отдам лиш бы забрали.
Мать врятли а вот блок питания скорее всего, не выдаёт 5вольт питания мамы.
Пустой блок не включй, накроется сразу, тестируй под нагрузкой т.е. подключенным.
Отправлено 21 декабря 2020 - 20:24
Мать стояла Asus P5P41C, сейчас признаков жизни не подает, не пищит даже при вынутой памяти и видюхе
Для Socket 775 есть несколько матерей. Только, скорее всего, они под DDR-2 будут.
Отправлено 21 декабря 2020 - 20:42
Не помню, что за память у меня на том компе стоит, гляну, как до дачи доберусьДля Socket 775 есть несколько матерей. Только, скорее всего, они под DDR-2 будут.
Отправлено 22 декабря 2020 - 23:01
Какие потроха в них? Если совсем древние, то такие уже есть в коллекции)
Лет по 15 им
Отправлено 23 декабря 2020 - 01:50
Есть подозрение, что не староваты будут, хотя бы модели матерей или процессоров скажиЛет по 15 им
Отправлено 23 декабря 2020 - 13:48
Ничего ему не будет, не фантазируй.
В нормальном блоке защита есть
Отправлено 23 декабря 2020 - 16:02
Под эти задачи офисный и не подойдет, нужно что-то мощней.
У меня вот тоже старый пк дома крякнул.. отнес мастеру, а тот его приговорил.. говорит уже и видео карт таких нету.
Только с разборки где-то, но все они умирают год от года.
Отправлено 23 декабря 2020 - 18:41
Мой домашний трудится с 2005 года до сих пор, только винтов добавилПод эти задачи офисный и не подойдет, нужно что-то мощней.
У меня вот тоже старый пк дома крякнул.. отнес мастеру, а тот его приговорил.. говорит уже и видео карт таких нету.
Только с разборки где-то, но все они умирают год от года.
Отправлено 23 декабря 2020 - 20:35
Ничего ему не будет, не фантазируй.
В нормальном блоке защита есть
Нету Юра , нету защит, от перегрузки только и та в маме.