Перейти к содержимому

•  
    Фотография

заднее стекло и фитинги к нему

ролики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 6

#1 vvs

Отправлено 06 января 2021 - 15:49

vvs
    • Members
    • 620 сообщений
    • энгельс

• ОФА 1998года,Х22ХЕ

Всем привет!Наконец то закончилс 20Й! С новым  годом всех и наступающим Рождеством! Старый год нервы потрепал. В 20х числах того года  я заболел ковидом и в этот же день какая то падла разбила у моего любимца заднее стекло откидной двери ОФА 1998 года ,рестайлинг.Стекло я купил и уже поставил. Но после этого перестали (совсем) работать газовые стойки стекла и куда то подевались ролики . Газовые стойки я купил,с стеклом есть и ролики ,но они были без резинок(без этих самых роликов)Напялил я там резинки от дюритового шланга. Но одна сторона не работает вообще.В каталогах я сей девайс не нашел вообще .Может кто подскажет что это за зверь и его номерочек. Фото ниже.Ролик зеднего стекла ОФА.jpg Да,из ковида я вышел через 38 дней. Берегите себя,ребята! Это жесть! Хотя у меня было в легкой форме.

#2 vvs

Отправлено 08 января 2021 - 19:53

vvs
    • Members
    • 620 сообщений
    • энгельс

• ОФА 1998года,Х22ХЕ

На фото газовая стойка заднего стекла откидной двери ОФА и ограничительный ролик. Вот этого ролика я не нашел в каталогах.

#3 kurochkin_67

Отправлено 08 января 2021 - 20:00

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в
    Нужен правый или левый?

#4 vvs

Отправлено 09 января 2021 - 10:44

vvs
    • Members
    • 620 сообщений
    • энгельс

• ОФА 1998года,Х22ХЕ

Нужен правый или левый?

нужен номерок

#5 kurochkin_67

Отправлено 09 января 2021 - 10:49

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

нужен номерок

у вас ролик с какойстороны в наличии???

#6 vvs

Отправлено 09 января 2021 - 10:50

vvs
    • Members
    • 620 сообщений
    • энгельс

• ОФА 1998года,Х22ХЕ

Сами ролики есть .На них нет резиновых( или из чего они там сделаны) роликов. Нужен номерок. Поставил  пока нарезанные кусочки дюритового шланга.

#7 vvs

Отправлено 30 января 2021 - 15:02

vvs
    • Members
    • 620 сообщений
    • энгельс

• ОФА 1998года,Х22ХЕ

Привет ,ребята!Купил я стекло заднее с Автоприиска в Питере.К фирме претензий нет!Я у них не раз брал железки ,все нормально. Но вот ,что за козел ,который  сдал свою франтерку на разборку.Я желаю этому козлу ,чтобы у него все теперешние и будущие машины  доставляли ему только проблемы до 7 колена.И вот почему ,смотрите ,парни и девчата:

Все что наклеено на стекле ,это специально сделанные царапины на токоведущих (обогревающих) частях. Я подготовил к ремонту и наклеил скотч .Сейчас  все работает.Простите меня Админы ,но это сука ,которая так делает для других людей.

Прикрепленные изображения

• заднее стекло офа.jpg

Темы с аналогичным тегами ролики