Вопрос - размолотило сателиты заднего моста, главная пара в отличном состоянии. Сколько будет стоить поменять блок сателитов и "настроить" его?
Сейчас езжу на обычном мосте. У моего АБС один датчик. (RWAL)/ хочется с АБС ездить..
Отправлено 06 апреля 2022 - 19:25
Вопрос - размолотило сателиты заднего моста, главная пара в отличном состоянии. Сколько будет стоить поменять блок сателитов и "настроить" его?
Сейчас езжу на обычном мосте. У моего АБС один датчик. (RWAL)/ хочется с АБС ездить..
Отправлено 07 апреля 2022 - 11:42
Отправлено 07 апреля 2022 - 17:49
А как же регулировка подшипников сателитов? Думаю в них проблема, по этому они и "съели" друг друга.... Причем сейчас чуть болтается один подшипник, а сателит "съеден" больше с другой стороны.....
Отправлено 07 апреля 2022 - 18:15
Отправлено 07 апреля 2022 - 22:41
Justice, из Питера помнишь? Он мосты собирал, блокировки ставил.
Отправлено 08 апреля 2022 - 22:59
У нас такого нет.... Сбросишь координаты (если есть)?
Забанил его Кузьмич сто лет назад )) Он теперь на Питерском форуме, на зебре. На Драйв 2, его еще встречал. https://frontera.ru/...м-opel-и-isuzu/