Пришла пора менять. Только припоминаю, что не всякий неоригинал подходит. Кто какие ставил? Из того, что сейчас доступно?

колодки ручника на исузу трупер
Отправлено 11 мая 2022 - 10:16
А у тебя есть ручник?????????????????Пришла пора менять. Только припоминаю, что не всякий неоригинал подходит. Кто какие ставил? Из того, что сейчас доступно?
Отправлено 11 мая 2022 - 11:30
И у меня есть )))
Тросики - уже 3-й комплект стоит. А вот колодки - еще родные. Не знаю, что вы там со своими колодками ручника такое делаете, что они вытираются ))
Отправлено 11 мая 2022 - 11:34
Так получилось. Одна накладка отвалилась. Как вариант - от чего наклепать можно?
Отправлено 11 мая 2022 - 11:52
Москвичевские вроде сильно похожи(накладки). Но они сами по себе мне не нравятся, дубовые. Вот от жигульмейстеров накладки мягкие, клеят их на клей. Возможно скоро буду организовывать филиал очумелых ручек по скрещиванию.
Недавно было открытие(для себя), что на колодках отверстия все чуть-чуть, но в разных местах расположены, от этого ручник не работал толком. То прижимает только одну колодку, то вообще ничего. Поэтому покупая контракт/новые надо четко знать как расположены отверстия в нормально работающих старых и сравнивать, желательно с инструментом, отличия незначительные внешне, но значительные при работе
Сообщение отредактировал Mayder: 11 мая 2022 - 11:53
Отправлено 11 мая 2022 - 12:52
Нет ни каких проблем с покупкой аналогов и цены адекватные,зачем колхозить??
Тем кто любит колхозить,от ОФБ можно смело брать и устанавливать,доработка заключается в изменении радиуса на колодках под центральный штырь-упор на тормозном щите на 1-2мм.
Отправлено 11 мая 2022 - 18:52
Из 12 машин,работал только на одной.Будешь смеяться - есть....
Но тормозов небыло.
Сделал тормоза. Пропал ручник
Отправлено 17 апреля 2025 - 06:44
Отправлено 17 апреля 2025 - 09:34
Так получилось. Одна накладка отвалилась. Как вариант - от чего наклепать можно?
Тигра, заканчивай херней страдать))) Наклепать...
Отправлено 17 апреля 2025 - 18:24