Приветствую, как писал ранее искал мост на свой родео, главная пара 43/10, нашел во владивостоке из описания было сказано что он от исузу МU, я пошел на риск что крепления под рессоры переварю со своего..., мост пришел но оказался на 120 мм шире моего, так как деньги уплачены решил ставить, в итоге новые стремянки , переходник на кардан и теперь еще нужны расширители арок
Отправлено 07 апреля 2023 - 12:30
Диски с плюсовым вылетом поставить на зад и норм будет. Я так понимаю мост с Мухи поздних годов выпуска, на старых , как у меня, мосты узкие.
Отправлено 07 апреля 2023 - 17:39
Проблема в чем??Приветствую, как писал ранее искал мост на свой родео, главная пара 43/10, нашел во владивостоке из описания было сказано что он от исузу МU, я пошел на риск что крепления под рессоры переварю со своего..., мост пришел но оказался на 120 мм шире моего, так как деньги уплачены решил ставить, в итоге новые стремянки , переходник на кардан и теперь еще нужны расширители арок
Отправлено 07 апреля 2023 - 19:03
На счет проставки фланца кардан,а на ..зачем этот секс,не проще фланец поставить с нужной сверловкой под размер крестовины????
Как понимаю на вашем кардане сверловка фланца была 50Х69 мм,а на новом мосту 67,5Х67,5мм,так?
Отправлено 07 апреля 2023 - 20:24
Проблема в чем??
проблем нет хвастаюсь
На счет проставки фланца кардан,а на ..зачем этот секс,не проще фланец поставить с нужной сверловкой под размер крестовины????
Как понимаю на вашем кардане сверловка фланца была 50Х69 мм,а на новом мосту 67,5Х67,5мм,так?
все верно но разборка ммоста т.е. выкручивание хвостовика это путь на помоюку мосту сразу, первый мост выкинул после замены сальника
Отправлено 07 апреля 2023 - 21:17
Шо прям так сразу и на помойку?Мой вроде работает и не жалуется.проблем нет хвастаюсь
все верно но разборка ммоста т.е. выкручивание хвостовика это путь на помоюку мосту сразу, первый мост выкинул после замены сальника
Отправлено 08 апреля 2023 - 06:32
Я на фросю ставил широкий мост.проблем нет хвастаюсь
Домики сделал из рессоры.
Сварил из кусочков.
Вечный домик.
Темы с аналогичным тегами мост
Форумы →
Технический →
Opel Frontera Передний мост сам подключаетсяАвтор ArchiBulbash , 18 сен 2019 opel, frontera, мост |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Расходники →
Отбойник и сальник заднего мостаАвтор k_obrezkov , 04 мая 2017 сальник, отбойник, мост |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Расположение заднего моста относительно горизонта.Автор Shurickmack , 11 мая 2016 мост, trooper, isuzu, подвесной и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
КартерАвтор Serj-fan , 09 июн 2015 картер, мост |
|
|