Привет всем!Кто- нибудь ремонтировал автоматический ХАБ на ОФА?При нагрузке проскальзывает.
Отправлено 08 февраля 2024 - 14:12
шлицы съело/смазки много/пружина слетела или умерла/заржавелли
Сообщение отредактировал boris.spain: 08 февраля 2024 - 14:16
Отправлено 08 февраля 2024 - 17:00
Привет,если правильно понят вопрос,то есть хаб подключен и происходит проскакивание по шлицам с трещеткой,то хаб скажем так нажрался,отжил свое.
Если ошибка в сборке или установке,то ни каких звуков не будет,тупо проскальзывание.
Совет,снять хаб,разобрать,промыть и осмотреть шлицы на корпусе и шлицы на самой муфте,визуально все прекрасно видно.
Отправлено 09 февраля 2024 - 15:40
Все верно сказано выше.Но хочу поделиться ,что нашол в ЮТУБЕ.https://yandex.ru/vi...201221909726130 Я сделал то же самое. Пока не ставил .Только привез из цеха.Самое трудное ,как оказалось ,это разрезать. Толщина реза 0,2 мм. Резка :элекроэроэрезионная резка металла,т.е найти где есть такой станок. В Энгельсе нашел на заводе "Сигнал",но там со стороны не берут. Своей работы хватает. Нашел в Саратове ,ул Танкистов 37А.Станки новые ,ребята начинают разворачиваться. Сделали все быстро и качественно .Фотки выложу
Все верно сказано выше.Но хочу поделиться ,что нашол в ЮТУБЕ.https://yandex.ru/vi...201221909726130 Я сделал то же самое. Пока не ставил .Только привез из цеха.Самое трудное ,как оказалось ,это разрезать. Толщина реза 0,2 мм. Резка :элекроэроэрезионная резка металла,т.е найти где есть такой станок. В Энгельсе нашел на заводе "Сигнал",но там со стороны не берут. Своей работы хватает. Нашел в Саратове ,ул Танкистов 37А.Станки новые ,ребята начинают разворачиваться. Сделали все быстро и качественно .Фотки выложу
Их найти можно на авито
Отправлено 10 февраля 2024 - 15:22
Сегодня поставил. Все работает хорошо. Ни каких шумов. Старые корпуса готовлю к обработке. Кстати ,если кто будет резать таким способом ,корпуса нужно обработать от ржавчины,это требование мастера.
Отправлено 12 января 2025 - 21:35
Отправлено 15 января 2025 - 21:16
На ОФА так.