Боковые стекла на ИТ 1989
Отправлено 14 мая 2024 - 12:17
ИТ 1989, на 4ze1.
Вопрос.
У меня вместо правого переднего стекла, то которое опускается, установлен кусок оргстекла.
Завтра поеду на разбуо буду снимать стекла с донора, за переднее просят 2500, за заднее 800.
Если смотреть по левой стороне, то маркировка на моих стеклах дверей - перед/зад одинаковая, что наводит на мысль что и по правой стороне должна быть аналогичная ситуация.
Чтобы не оьгадится на разборе, напишите, одинаковые ли дверные стекла по сторонам?
Заранее спасибо.
Отправлено 14 мая 2024 - 13:37
Я не пишу про лево право, не пишу про то что надо слева на право стекло переставить.
Если прочитать ещё раз, внимательно, мой пост, то станет понятно, что вопрос стоит про одинаковость стекл по сторонам.
На всяки случай повторю вопрос.
Одинаковые ли опускые стекла по сторонам, в моем случае, интересует, одинаковые ли отпускные стекла по правой стороне, переднего пассажира и заднего пассажира?
Отправлено 15 мая 2024 - 09:26
Отправлено 15 мая 2024 - 10:32
Всем привет.
ИТ 1989, на 4ze1.
Вопрос.
У меня вместо правого переднего стекла, то которое опускается, установлен кусок оргстекла.
Завтра поеду на разборку буду снимать стекла с донора, за переднее просят 2500, за заднее 800.
Если смотреть по левой стороне, то маркировка на моих стеклах дверей - перед/зад одинаковая, что наводит на мысль что и по правой стороне должна быть аналогичная ситуация.
Чтобы не обгадится на разборе, напишите, одинаковые ли дверные стекла по сторонам?
Заранее спасибо.
Разные. Поэтому с одной стороны на другую не поставить !!! Маркировка от оттенка зависит.
Отправлено 15 мая 2024 - 14:47
Я бы при наличии машины и не спрашивал,пробежался бы вокруг с рулеткой и выяснил одинаковые или нет.
Понятно что нижняя планка стеклоподъёмника может быть другая,но и это бы не остановило.Срезать и на герметик для лобового вклеить такую какую надо.
Отправлено 16 мая 2024 - 01:15
Да где ты прочитал, о том, что я хочу слева стекло поставит на право??????????Разные. Поэтому с одной стороны на другую не поставить !!! Маркировка от оттенка зависит.
На всякий случай выделю заглавными
ОДИНАКОВЫЕ ЛИ СТЕКЛА ПО СТОРОНАМ, ВОЗЬМЁМ ТОЛЬКО ПРАВУЮ СТОРОНУ!!!!!!!!
ОЛИНАКОВЫЕ ЛИ ПЕРЕДНЕЕ И ЗАДНЕЕ ПОДЬЕМЕЫЕ СТЕКЛА В ДВЕРЯХ??? В ПЕРЕДНЕ И ЩАДНЕМ ПО ОЛНОЙ СТОРОНЕ????????????????????????????????
Отправлено 16 мая 2024 - 08:21
....
ОДИНАКОВЫЕ ЛИ ПЕРЕДНЕЕ И ЗАДНЕЕ ПОДЬЕМНЫЕ СТЕКЛА В ДВЕРЯХ??? В ПЕРЕДНЕ И ЗАДНЕМ ПО ОДНОЙ СТОРОНЕ????????????????????????????????
РАЗНЫЕ !!!